CDEK

Filiallar

Света Гурьева
7 oktyabr 2025
Не плохой сервис, девушка немного рассеянная, но может это утро, еще не включилась в работу. Персонал вежливый отзывчивый, приятно было посетить данное заведение. Всем рекомендую 👍
Кристина Семененкова
24 mart
Персонал грубит. Пришла за заказом из-за того что сейчас отключают интернет у меня не загрузилось приложение. Объясняя девушке с косами мне стали грубо отвечать что нужен паспорт. Притом что я читала на сайте что можно получить без паспорта заказ. Ну ок показала паспорт с госуслуг, мне опять нагрубили что не имеют права. А когда вдруг госуслуги стали не подходить как официальный документ 🤔. Пошла домой с тремя детьми за паспортом и загрузить этот QR-код. Пришла обратно, меня приняла уже другая девушка и сказала что ваш паспорт не нужен. В приложении есть ваш подтверждающий айди. Спасибо что просто так сгоняли меня домой. Когда я сказала что ну я же вам объясняла только что, что я могу без паспорта получить заказ по номеру заказа который был указан в смс . девушка которая нагрубила с косичками сразу вскочила и убежала на улицу. И вернулась только когда я ушла😅. А эта милая девушка отдала мой заказ и отпустила меня. И паспорт мой не кто даже не стал смотреть 🤣. Если вы не можете нормально общаться с людьми , не идите работать в такую сферу деятельности. А сидеть с недовольным лицом и орать на всех не нужно. Можно в полне спокойно поговорить. Как это сделала ваша коллега. Могу 5 звёзд поставить только той милой девушке. А та что с косами и одной звёзды не заслужила. Надеюсь что сдэк проведёт беседу с неадекватным сотрудником. Очень на это надеюсь. 🙏
Владимир
3 yanvar
В приложении указан рабочие часы 3 января с 10ч до 16ч, по факту пункт закрыт! Почему?!
Сергей Шубин
20 sentyabr 2023
несмотря на отзывы, воспользовался услугами этого офиса, отправил посылку. Персонал доброжелательный, быстро оформили. Посылка доехала в заявленные сроки, даже чуть быстрее. Рекомендую данный офис.
Тетка Ти
10 oktyabr 2023
Прекрасный пункт! Прекрасные девушки! Вежливые, все рассказали, обсудили, заклеили, упаковали. 10 из 10👍🏻 По сравнению с доставкой и отправкой с "ягодной коробкой" - улёт!
slab slab
14 yanvar
хороший пункт выдачи красиво выглядит,хорошие адекватные сотрудники пункта выдачи было всё быстро
Сергей М.
6 yanvar 2025
Персонал хороший. Обслуживают быстро. Были проблемы у них с компьютером. Еле ползал и не хотел обновлять данные.
Л
Лариса Королева
1 dekabr 2023
Добрый день! Первый раз обращалась в данную организацию, нужно было отправить посылку, очень понравилось обслуживание девочек , очень помогли, все объяснили. Спасибо им большое.
Татьяна Г.
20 sentyabr 2023
Замечательный пункт, вежливые, грамотные, сотрудники, быстро всё запаковали, оформили. Рекомендую ползоваться услугами этого пункта.
Евгения
27 oktyabr 2022
Отправляю иногда картины, т.к. покупатели просят СДЭКом. Все приходило целое, даже когда выбирала магистральную отправку для работ больше 1м. Так же 2 раза отправляла работы на выставку в галереи к определенному времени, чтобы самой не возить работы. Все было доставлено в срок. Цены на посылочки не большие, можно использовать вместо почты. Рекомендую.
Elena Sergeevna Kovnir
26 oktyabr 2023
Хороший логистический центр! Персонал отличный! Обслуживание быстрое, без долгого ожидания!!
Анна Ж.
25 dekabr 2023
Пункт работает с 10-ти, прихожу в одиннадцатом часу, когда сотрудники разгружали машину, отказались отправить мою посылку, говорят, приходите позже, а может я не могу позже.. Я пришла по графику, нигде не написано, что они не работают во время приёма товара.
Эгоист&Ка
6 dekabr 2025
Молодцы!!! Всегда быстро !!!пункт ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Толокноff
5 sentyabr 2025
Повредили при доставке или на складе этом товар, деньги не вернули, сказали сам виноват
Анна Денисова
19 avqust 2023
Отвратительное обслуживание! Уже второй раз приходит посылка пока им не позвонишь даже не "чешутся" чтобы её доставить. Такого обслуживания ещё ни в одном ПВЗ не встречала. К сожалению, выбора в Ярцево нет. Может хотя бы отрицательный отзыв заставит их измениться.
Александра Петроченкова
27 yanvar 2024
Удобно. Хороший подъезд и парковка. Обслуживают быстро. Персонал вежливый.
Алёна
21 dekabr 2025
Удобно,быстро,нет очередей, вежливый персонал 👍
Людмила Д.
21 noyabr 2025
Пункт работает отлично Менеджеры работают быстро и качественно
Оскольский Анатолий
2 mart
Доставка, персонал. Все очень быстро.
Олег Буравцов
15 dekabr 2023
Отправлял в первый раз. Девченки- молодцы, упаковали, объяснили. Ушёл на позитиве. Спасибо
Наталья Немкова
6 mart 2023
Месторасположения удачное в центре микрорайона, быстрая доставка и выдача, хорошее обслуживание.
Виктория Ш.
17 fevral 2024
Пришла отправить посылку, коробку взяли в 2 раза больше,девушка схватила у меня вещи,кое как покидала,заклеела,в итоге доставка в 2 раза дороже,и все будет все доставку болтаться по коробке,ужасно
Ирина М.
16 may
Качественное обслуживание!
Кенназ
2 mart 2023
Вежливый и очень отзывчивый персонал..первый раз пользовалась услугами их компании, всё объяснили и помогли с оформлением...однозначно рекомендую
Viktor M
16 sentyabr 2021
Спасибо сотруднице СДЭК Ярцево Наталье за вежливое и чуткое отношение к клиентам! Приятно когда работают на обслуживании такие вежливые, тактичные и милые сотрудницы как Наталья! Спасибо!
Оксана Мелкумова
16 dekabr 2025
Очень хороший пункт выдачи.
Юй Гао
21 noyabr 2024
Спасибо за помощь и отличное обслуживание.
дарья мирош
1 iyul 2023
Прекрасная компания. Всегда все быстро и доступно!
Гамлет С
13 yanvar
Всё отлично!
Наталья Амбросова
8 sentyabr 2021
Отличный сервис , вежливые и приятные сотрудники, позвонили и оповестили что мой заказ доставлен раньше, что приятно удивило, в приложении ещё был в пути, спасибо!
Сергей Яшин
12 mart
Все в кайф
Лидия Ларичкина
16 iyul 2022
Очень удобно , быстрая доставка , цены нормальные , коллектив очень хороший , работают быстро , дружно , внимательные 👍👍👍
denis avilov
13 dekabr 2021
Хорошая транспортная компания.В данном отделении отзывчивы,дружелюбный персонал
Маргарита Большакова
7 mart 2021
Милая, чудесная сотрудница. С юморцой) Все быстро и по факту, спасибо!
Виктория
22 noyabr 2025
Отличное обслуживание! 👍
алексей белоусов
22 dekabr 2022
Удобно, быстрое обслуживание, вежливый персонал
Вениамин
9 avqust 2023
Всё объяснили. Не отказали. Вежливый персонал....
Константин
26 iyul 2022
Приветливые и отзывчивые сотрудники службы доставки.
МЕХАНИК
25 noyabr 2023
Единственная транспортная компания на территории Ярцева, поэтому надо относиться к ней лояльно, может быть пригодится и расположение очень удобное, по крайней мере для меня...
Яна Попова
8 may 2022
Вежливый персонал, чисто, приветливо.
Наталья Никифорова
7 noyabr 2023
Девченки хорошие,все приходило в порядке
А.Н. Бардин
5 yanvar 2024
Очень вежливые приятные сотрудники
Илья Козлов
16 mart 2024
Долго. Персонал на 3
валерий милащенко
17 iyul 2022
Пришли две посылки , получил всё без проблем
Кристиночка
23 avqust 2023
Милые и приветливые девушки
Виталий Пауков
7 yanvar 2023
Спасибо за быстрое обслуживание! Очень внимательный и вежливый персонал!
Ц. м
13 dekabr 2023
Работают быстро
Александра Романова
9 iyul 2022
Отличная служба доставки!
александр куваев
11 dekabr 2022
Всё хорошо вежливо культурно вобшем приятно
Дима К.
9 mart 2021
На сайте ничего не написано про то что не работает, прихожу написано закрыто! Класс, Рососисия