CDEK

Filiallar

Алексей К.
18 yanvar
Отправлял посылку через данный пункт,заказ оформлял через сотрудника,т.к. приложение не работало в связи с техническими проблемами.Сотруднику было ясно сказано,что доставку и стоимость посылки оплачивает получатель.В итоге после получения посылки у меня остался висеть долг за пересылку,который я должен оплатить,обращения на горячую линию результатов не дали.Кстати,содрали за доставку по максимальному тарифу,даже не ознакомив с остальными имеющимися Это был первый и последний раз,когда обращался к услугам данной компании!Крайне не рекомендую!
Alex Bel
8 iyun 2025
Добавлено в 25г. Офис из правой части, переехал в левую часть. Помещение больше и лучше. Вывески присутствуют. Полностью отдельный вход. Наш местный филиал СДЭК. Общение вежливое, на глупые вопросы отвечают, помощь оказывают. Что касаемо месторасположения. Парковка имеется, этаж первый, пара ступеней имеется, но груз можно без проблем затащить/вытащить. из минусов - скользко зимой на входе с улицы. полированная плитка времен СССР, позволит вам почувствовать себя, как минимум, призером чемпионата города по латиноамериканским танцам или боевым искусствам. Если же не повезет, то в пределах одного квартала, вас с радостью примут в хирургии :)
Владимир Смертин
10 mart
Лучший пункт выдачи в Камышлове! Приветливый персонал, идепльный порядок, быстрая выдача - всем рекомендую 💪💪
rgrgadrag
25 iyul 2024
Заказал посылку с Екатеринбурга,23 числа,25 должна была приехать ко мне в город ехать 220 км,в итоге 24 числа посылка приехала в 2 часа дня и так и стоит, даже не отправлялась в город получателя хотя дата получения 25 число (сегодня),на обращение сказали завтра отправят.
Анастасия Николаева
22 aprel 2024
В самом помещении чисто, всё новое и свежее. При входе глаз радуется. Сотрудники всегда на внешний вид опрятные и вежливые.
Иван П.
6 yanvar 2024
Хорошо, что в нашем городе есть эта ТК, не однократно выручала в доставке грузов. Быстро, оперативно, даже свое приложение есть, где можно посмотреть камеру в пункте.
Алла
15 oktyabr 2023
Не удобно что в воскресенье выходной у пвз, как быть людям которые всю неделю работают и нет возможности забрать в будни. Очень не довольна что пришлось потратить время в единственный выходной, ехать из Гарнизона в Камышлов чтоб постоять у закрытых дверей😤😡😠в следующий раз будем заказывать в Богданович.
Елена Владимировна
13 iyul 2022
Отличное обслуживание!!!Вежливые,доброжелательные,внимательные,всегда все делают быстро,помогают с упаковкой ,на вопросы четко отвечают,тяжелые посылки даже до машины помогают донести!!!Отличные работают ребята!Большое,спасибо,за качественную работу!!!
Грузоперевозки Камышлов
26 iyun 2022
Сервис работает отлично, но есть одно "НО"!!! Стоимость услуг мягко говоря высоковата. Отсутствие конкуренции даёт свои плоды негативного восприятия реальности. В остальном всем доволен. Услугами СДЭК пользуюсь по мере крайней необходимости. Претензии только к стоимости этих самых услуг, но подобное проглатываеш молча за неимением аналогов.
Валентина Дорожкина
30 oktyabr 2022
Обслуживание на высшем уровне. Персонал вежливый, отзывчивый. Очередей нет. В общем все супер, мне очень нравится. Пользуюсь услугами часто.
Тамара Баранова
12 noyabr 2025
Летом 2025 года дважды отправляли посылки через СДАМ в Москву. Доходили за два- три дня. Всё в целости, сохранности.
Любовь
25 fevral 2020
Хорошая транспортная компания. Товар пришел быстро, хорошо упакован. В пункте выдачи все получила без задержек. Персонал грамотный, вежливый. Рекомендую.
Алексей Макаридин
14 yanvar
Всё хорошо, быстро, удобно.
Владислав Мальцев
1 may
Все оперативно делают.
Евгений Викторович Ииииии
2 iyun 2022
Достака за 3 дня с Ижевска до Камышлова Свердловской области. Всё оперативно и быстро оформили. Транспортной компанией доволен, претензий нет
Татьяна Т
10 iyun 2020
Посылку доставили на дом, предварительно позвонили и договорились о времени доставки. Курьер приехал во время. Очень удобно. Денег за доставку не взяли.
Виталий Ульянов
13 dekabr 2024
Переехали в другую часть здания площадь для клиентов увеличилась, хорошо сейчас, не тесно, в общем все чисто и быстро.
Марина
16 dekabr 2024
Приехала 16 декабря в 18:52. Дверь закрыта, заказ получить не возможно.
alekseevich96rus
6 oktyabr 2023
Работа кипит, доставки ходят. Персонал в целом хороший, претензий нет
Анна Томских
18 iyun 2023
Удобно, надёжно, быстро. Персонал отзывчивый, быстро работает.
Сергей Р.
13 fevral 2020
Заказывал доставку у них 2 раза. Оба раза остался доволен : и цена небольшая, и заказ быстро доставили
Дмитрий Востряков
6 iyul 2020
Очень плохое обслуживание. Утрата доверенных отправлений. Долгое перемещение от одного склада до другого
F
Fresh Money
30 dekabr 2021
Чётко, быстро, персонал отличный, если возникают проблемы вам обязательно помогут
Андрей
13 aprel 2024
Удобное расположение вежливый сотрудники
Муслимова А.
5 aprel 2023
Быстро забрали посылку. Чисто. Все вовремя.
Jana Kokovihina
23 iyun 2023
Очень вежливое и качественное обслуживание👍🏼 работают приятные люди
Татьяна Бабинова
8 may 2023
Потратила минимум времени, компетентный доброжелательный персонал.
БРОНЯ
29 avqust 2022
Хорошая компания и персонал тоже. Помогут, ответят и всë расскажут.
Zabr Dubra
3 mart 2023
Часто пользуюсь услугами этой ТК. Если скорость доставки важнее чем цена, то вам сюда
Александр 717
29 sentyabr 2021
Представительство компании держит марку СДЭК! Приходит быстро и вовремя!
Алексей Б.
27 avqust 2025
Парни молодцы
Сергей Буньков
21 oktyabr 2021
Доставка очень дорогая. За маленьку запчасти содрали половину стоимости
Лидия Харлова
11 avqust 2021
Быстрая доставка. Обслуживание отличное
Сергей Анатольевич
19 sentyabr 2023
Всё оперативно и быстро.
Екатерина Кубарь
8 noyabr 2020
Очень удобная служба. Быстрая доставка. Рекомендую.
25 sentyabr 2023
Всё отлично. Хорошо работают
wizwppt
24 aprel 2021
Отличное обслуживание. Быстрая доставка.
Дмитрий Иванов
30 dekabr 2020
Отличная работа и быстрая доставка!Буду и в дальнейшем пользоваться услугами этой службы!
Екатерина Здобнова
2 iyun 2021
Единственный офис в городе, сотрудники доброжелательные
Владимир
26 yanvar 2021
Есть стоянка. Заказ оформили и выдали быстро.
Евгений Пономарев
Мне нравится
Л
Лена Г.
20 yanvar 2020
Удобная транспортная компания. Только пересылка дороговата..
Сим
23 avqust 2023
Все четко, оперативно
Владимир Гарбер
12 may 2024
Дорого
Юлия Стуканева
6 mart 2024
Ну что можно сказать, все хорошо почти не ждала.
Андрей Петров
10 may 2022
Всё отлично и профессионально
15 iyul 2023
Отличная контора для нашего города прям гуд
Надя Клементьева
25 oktyabr 2020
медленно обслуживали
Оля Зуева
3 yanvar 2020
Быстрая доставка. Приемлимые цены.