CDEK

Filiallar

Алёна Яндимирова
7 oktyabr 2025
Очень вежливый персонал. Все расскажут подскажут. Делала отправление большого количества вещей. Все упаковали очень хорошо и быстро. Было стекло- все дошло целое, быстрее чем обещали. На уточнение всей информации и упаковки груза у девчонок ушло 10 минут. Молодцы, очень оперативно. На почте бы простояли часа 2.
Оксана Б.
19 fevral 2025
На Авито указано о наличии бесплатной упаковки в пункте, по факту в ней отказано. Уважаемые руководители, решите этот вопрос. Понимаю, что сами сотрудники ни при чём.
Наталия Вепрева
23 sentyabr 2025
Если мне надо будет отправить посылку, то в вашу организацию ни за что обращаться не буду!Если не можете заниматься крупногабаритными перевозками, то не занимайтесь.!!!Сегодня отправляла газовый котел и столкнулась , что в вы не имеете никаких упаковочных материалов, пришлось идти в магазин и покупать веревки, чтобы упаковать котел, чтобы при перевозке ваши грузчики доставили его в потребном состоянии!!!это не считая тех денег, которые я уплатила за перевозку бракованного товара!!!Ваш сервис заслуживает оценку 2+. Я всем буду говорить о вашем»отличном» сервисе!!!! ПОЗОР!!!
J. M.
4 may
Оперативно. На этом плюсы заканчиваются. Сотрудницы не здороваются в ответ. Разговаривают нехотя, сквозь зубы.
Сергей Татауров
17 aprel
Отличный пункт! Быстрая доставка с Москвы даже не ожидал, молодцы! Так держать!
виталий фатхутдинов
7 dekabr 2025
Отличная компания! Вежливые сотрудники! Цены гораздо ниже чем в других транспортных компаниях! Рекомендую!
Niko
25 yanvar 2024
Для пользования через Авито, отлично. Если отправлять самому что то, то местами навязывают услуги. Например обрешётку, что без нее они груз якобы отправить не могут, за 8 брусочков 750 рублей, а на пункте выдаче получателю их не снять, так как одна маленькая отвёртка. Ну и не только это К качканару пока притензий нету, а только лишь всей компании
Наталья Хороших
26 may 2025
Отвратное место , проще через почту отправлять. Две мадамы есть, которые в принципе не обучены как работать с клиентами.
Dkch
15 mart 2024
Ценник на доставку конский. Нет оплаты по карте, только наличные, либо QR код. Из плюсов адекватная по времени доставка.
Замараев Виталий
22 yanvar 2024
Получение заказа проходит в комфортных условиях, менеджеры работают быстро. По поводу отправки сказать не могу, ещё не отправлял, но уверен всё пройдёт хорошо.
vitals55
23 fevral 2025
2 звезды за то, что не работают в выходные. Учитывайте это при заказе товара, я эту информацию пропустил, пришлось ждать срочный заказ лишние 2 дня.
P
pppppoma@mail.ru
18 may 2023
2 раза делал доставку на сдек. Оба раза вежливое обслуживание, а не как на почте России-"что вы тут при нас распечатываете?, мы не несём ответственности за товар".))). Так, что сдеку добра и процветания.
Никита Зыкин
21 avqust 2023
Отличный сервис для отправки любых видов посылок. Персонал дружелюбный, отзывчивый. Рекомендую!
Снежана Палкина
20 sentyabr 2025
Имя отправителя написали не правильно, имя получателя написали с грамматическими ошибками, компанию получателя тоже написали с ошибками, неучи
💞Любовь 💞
14 mart
Оплата по карте не принимается, только наличные, либо QRкод.
Людмила
23 noyabr 2023
Отличный сервис,быстрая доставка,что очень облегчает жизнь.Рекомендую всем жителям.
Семен Гаврилович
1 fevral 2024
Удобное расположение. Вежливый, компетентный персонал. Чистое, опрятное помещение.
Татьяна Лапшина
4 noyabr 2022
Рекомендую данный пункт. Сотрудники грамотные и клиентоориентированы, всегда подсказывают как быстрее и главное дешевле оформить доставку.
Юлианна Радионова
24 noyabr 2021
Пользуюсь регулярно. Быстрая доставка. Приветливый персонал. С приложение быстрее.
Евгений Клевакин
18 yanvar 2025
Красивые девушки, приятное обслуживание!
Татьяна ворошилова
10 noyabr 2025
Персоналу стоит пройти обучение , как общаться с клиентами!
Сыса
17 aprel 2025
Быстрая доставка 🚚 Вежливые сотрудники 🧑‍🏭 Удобное расположение 👍
лилия филиппова
15 iyun 2023
Все хорошо, но не нравится то, что посылку нужно показывать. Дома ее лучше скотчем не обклеивать, все равно вскроют
galina
26 yanvar 2023
Девочки молодцы, работают быстро, оперативно и вежливо! Рекомендую.
10 fevral 2024
Быстро, чётко. Но по дороже.
Виталий Коротовских
14 may 2024
Дорого. Мой профиль отправлений-"энергия"
Kenny Blueberry
21 fevral 2024
Всё хорошо, девочки вежлевые, доброжелательные
Ольга Смирнова
17 oktyabr 2024
Советую. Удобный.
q14851
7 dekabr 2022
Очень хороший доброжелательнвй персонал
Павел Кочергин
8 sentyabr 2023
Все было супер, замечаний нет.
Екатерина Мозгачева
24 avqust 2022
Только положительные эмоции
Алмаз Континент
7 sentyabr 2021
С новосиба груз приехал быстро. Спасибо!
Василий Смирнов
15 mart 2023