CDEK

Filiallar

Николай Б.
23 aprel
Очень удобный пункт выдачи, заезжаю на него с работы. Внутри все чисто и красиво, сотрудники всегда доброжелательные и всегда помогают. Спасибо!
Татьяна Ч.
17 aprel 2025
Поддерживаю отличные отзывы о данном пункте. Доброжелательная атмосфера, подробная информация о нюансах доставки (первичную консультацию и отправку делала в разные дни, оба менеджера более чем достойные) . Отправила на данном пункте технику бытовую, впечатления отличные, жду результатов доставки)
Ольга С.
23 may 2025
Отправляли капот на машину через это отделение СДЭК на Старокубанской, 137. Это самое лучшее отделение в нашем районе. Особенно хотелось отметить профессиональный подход к клиентам Елены Ч. остались очень довольны её работой. Будем и дальше пользоваться вашими услугами отделения.
RanQ
16 mart
Все отлично, получаю посылки возле дома. Иногда отправляю подарки на праздники. Офис чистый, ребята на пункте приятные ☺️
Елена Н.
31 may 2025
Самый ультрасовременный СДЭК из всех, которые я видела)))))) Реально, классный дизайн, стильный, всегда чисто, коробок и визуального мусора нет, очень быстрое обслуживание, разговоры чётко и по делу, вежливые работники.
15 avqust 2024
Долгожданное открытие рядом с домом! Красивый большой офис , приветливые сотрудники ! Все что требуется чтобы с удовольстием отправлять и забирать посылки)
Леди С.
19 oktyabr 2025
Вежливый, приятный парень, очень быстро принял посылку , посмотрел паспорт 👍 Удобно, что есть где припарковаться )) Я довольна! Благодарю!
Chris Green
16 yanvar
Тупанула и пришла в СДЭК, а не в OZON. Молодой человек очень терпеливый, помогал найти посылку, хотя ее и нет у них. Выдайте ему премию, будьте добры.
Леонид Козельский
19 oktyabr 2024
Шикарный пункт выдачи, наверное один из самых лучших в городе. Приветливые сотрудники всегда помогут и подскажут. Однозначно советую!
Алёна А.
3 fevral
Менеджеры топ и сам пункт выдачи топ !Спасибо за вашу работу .
Вартгес С.
9 mart
Все очень быстро,удобно. Хорошие люди работают
Валентина Ш.
30 mart
Сдэком довольна , быстро четко , спасибо!
David V
24 sentyabr 2024
Самый лучший СДЭК из всех, где мне довелось побывать. Внутри очень стильный интерьер, свет, все продумано до мелочей. Очень вежливые и добродетельные сотрудники.
253217 Маз
21 fevral 2025
Большое помещение. Удобно что есть парковка
светлана хмара
24 may
Очень вежливый менеджер.
Елизавета Ф.
19 dekabr 2024
Очень ждали открытия в нашем жк, чистый стильный офис