CDEK

Filiallar

Наталья З...
13 iyun
Здесь работает потрясающий сотрудник по имени Стенфорд! Была восхищена его вовлеченностью в работу, настолько вежливый, учтивый и клиентоориентированный менеджер. С удовольствием помог, предложил намного лучший вариант упаковки моей картины, которую я принесла на отправку. Работодателю очень повезло, что у него в офисе работает такой ответственный человек, ну а мы с радостью будем выбирать именно этот пункт, чтобы приходить только туда
Евгений Марченко
1 fevral
Хороший пвз. Вежливый персонал, всегда помогут с упаковкой. Нет очередей как в соседнем озоне и wb. Локация норм, даже припарковаться почти всегда можно у входа.
Ilya Rastorguev
18 fevral
Самый лучший из ПВЗ в которых мне приходилось отправлять и получать посылки. Респект и уважуха ребятам, так держать!!! Не думаю, что претензии по качеству доставки к ним относятся они ведь только приняли и отправили.
Карина Гудошникова
24 sentyabr 2025
Прислали пустую вскрытую посылку без товара . Отравили 4 сентября и 20 дней посылка была в пути . Из турции. Причем товар был вскрыт ножом или острым предметом . Странно, что при получении нет проверк товара
Сергей Турков
12 avqust 2025
Отправлял посылку. Оператор дала воздушно-пузырьковую пленку и коробку. Обернутое отправление заняло треть места в коробке. На вопрос "Чем можно заполнить свободное пространство?", мне было предложено покопаться в мусорке и найти что-нибудь подходящее. Отказ и встречная просьба предоставить ещё впп были восприняты специфически.
Евгений Козлов
14 sentyabr 2025
Отличный пункт выдачи, ребята всегда приветливы и отзывчивы, готовы помочь в отправке и получении. К сожалению 14.09.2025 работала Екатерина, которая не знает функцианал СДЕК в части оформления клиентского возврата, пыталась спорить не зная что это такое, была не тактична, обьяснив это отсутствием настроения)
Татьяна Сагтиева
11 dekabr 2025
Хороший сдек персонал отличный вежливый отзывчивый очереди нет все быстро помогут скоч коробки пакеты есть на все вопросы ответят рекомендую
Алиме Сейтаблаева
1 yanvar 2025
Персонал вежливый, в помещении чисто. Очереди нет, а доставка ещё в пути!
Мария Иванова
14 avqust 2023
Пару раз получала тут посылку. Чисто, сотрудник вежливый, очереди не было. Но один раз посылку получила в разбитом состоянии, к сожалению. Вероятно она пострадала при доставке, но однозначно утверждать не могу ...
Tatiana C.
9 aprel
Хочу сказать всем сотрудникам компании СДЕК огромное спасибо !!!! Как они отнеслись к моей ситуации ! Начиная от пункта выдачи и приема , операторы, другие сотрудники . Вы самые лучшее !!! Мир реально наш не пропадет когда больше хороших и отзывчивых людей !!!
Alex K
24 avqust 2024
Грамотные шустрые и молодые парни. Быстро все приняли/оформили. Была небольшая ошибка в оформлении (позже выявилась, по моей вине) - по телефону все исправили оперативно, без проволочек. Рекомендую!👍👍👍
Михаил Боярский
28 dekabr 2025
Сотрудницы неклиентоориентированны, отвечают грубо. До этого вежливый молодой человек работал, было приятно посещать данный пвз. Сейчас обслуживание девушками совершенно не устраивает)
Екатерина Трофимова
27 avqust 2025
Постоянные проблемы с интернетом, как не приду приходится ждать по 20-30 мин пока у них что то там заработает. Зная проблему, почему руководство точки это не решает!?
Вячеслав
29 noyabr 2025
Операторы не пошли на встречу по отправлению груза, пришлось потерять время, хотя могли подсказать что надо делать, некомпетентная команда, не советую, лучше найти другое отделение СДЭК
Татьяна Б- т
19 sentyabr 2023
Уютное помещение на первом этаже жилого дома, новостройка. Приятная девушка- сотрудник, улыбчивая. В теч минуты выдала посылку, помогла вскрыть её для проверки. Всё отлично!
Татьяна
31 yanvar 2023
Иван - замечательный сотрудник данного пункта! Он работает там в будни. Не разу не отказал в помощи! Терпелив, поможет в любую минуту, всегда вежлив. Я заключила договор, как ИП в этом отделении. Хотя признаться, сдек меня терроризировал много лет. Но именно тут мне захотелось это сделать. Иван помогал мне на всех этапах. Был на связи по тел. Всегда спокоен и готов помочь. Такие люди реально бывают???? Пункт чистый. Просторный. Туда приятно заходить.
Анна Шевчук
4 noyabr 2024
Полное разочарование. Первый раз со мной такое. Обычно не оставляю отзывы, здесь просто не могу промолчать. Хороший персонал вопросов нет . Но в пвз постоянно грязно ,воняет грязным бельем , от сотрудника пахнет не очень приятно . Просьба руководства этого прекрасного пвз исправить ситуацию .
Галина У.
1 yanvar
Просторный пункт, доброжелательные сотрудники, очень удобно и рядом с домом
SRC Serchio
16 dekabr 2023
Мошеннический ПВЗ. Сотрудник отказался отправлять предоплаченную авито-доставку мотивируя это тем, что нужно у них купить хотя бы метр пупырчатой пленки за 72 рубля. Отправлял я противоударный телефон в его заводской упаковке, в которой он доехал из Китая…. На что сотрудник сказал «ну мы же не в Китай отправляем»
Николай Лучиц
16 sentyabr 2025
Девушка, что выдавала заказ, быстрая, как пуля в рикашете. Передо мной было 4 человека. Посылка была с вяленой рыбой. Т. Е. Стоять по-любому... Но, не прошло и 2х минут и у меня уже спросили паспорт. Супер!!! Пвз-огонь!!!
Гостев Швейное производство
5 mart
Лучший ПВЗ с самыми доброжелательными и профессиональными сотрудникам! Ребята, спасибо вам большое!!
Арина Белова
16 fevral
Хороший сдек, приветливые сотрудники, добавила бы возможность купить пакет или взять бесплатно
Galina Malysheva
11 sentyabr 2023
Пункт выдачи удобно расположен, в помещении всегда чисто. Единственный минус - график работы. Работает в будние дни до 20:00 и не всегда успеваешь после работы забрать посылку, но это минус большинства пунктов выдачи СДЭК.
Сольком Соляная Пещера
23 aprel 2024
Всегда быстро и четко, даже если возникают проблемы со стороны компании сотрудники пвз оперативно консультируют и помогают решить накладки, от самого пвз отличное впечатление.
Александр Сухов
14 iyun
Юноша который принимает заказы, поменяйте место работы, это не ваше.
Эмилия Конова
5 dekabr 2025
Персонал на высшем уровне! Спасибо за доброжелательность, скорость работы и помощь!
Zorch
15 iyun 2023
Это самый лучший пункт Сдек который я вообще встречал. Конечно именно из-за сотрудника. Все четко оформил без каких либо лишних навязываний, помог сам упаковать, рассчитал как выгоднее. В других отделениях предлагали в 2,5 раза дороже даже официального прайса, поэтому уже давно не пользуюсь сдек и никому не советовал. Но данное отделение обязательно буду рекомендовать и сам отправлять буду только отсюда! Не знаю как зовут сотрудника, но ему огромное спасибо! Судя по отзывам возможно его зовут Иван!😊
Чернов Денис Антонович
16 sentyabr 2025
Просторный, чистый и удобный по местоположению ПВЗ. Персонал хороший и приятный:)
Лора Щербакова
4 aprel
хорошо что он есть рядом. Довольна быстротой и удобством обслуживания
Андрей Лукашев
15 iyun
Отправляю лекарство матери раз в месяц через этот пункт. Сегодня пришел с чеком и запечатанной коробкой. Отказ. Новый работник требует рецепт(довод на коробке написано). На ответ что отпускается без рецепта резкий отказ. Проведите работу с персоналом. Жаль. Придется искать другой пункт.
Екатерина Лисичкина
15 iyun 2023
Один сотрудник на точке. Парень конечно быстрый. Но я хожу в сдек, что бы не ждать пол часа очередь как на почте. А получается наоборот. Так то экспресс отправки есть и на почте тоже. Так какая разница, где стоять очендь?
Надежда Першина
11 yanvar
Меняют сроки доставки ничем не объясняют. Сначала 1-2 потом 3- 5 потом 6-7 потом 8-12.
ная еее
7 noyabr 2024
Персонал прекрасный, быстрое обслуживание, грамотные сотрудники. Даже если очереди есть, то быстро справляются с ними
Алексей К
12 fevral 2025
отвратительный пункт приёма ! Необразованные сотрудники ! Сдавал груз на доставку , сотрудница попросила габариты , измерил рулеткой , называю в миллиметрах , сотрудница говорит , у нас только в сантиметрах !
Денис Ч.
1 dekabr 2022
Хороший пункт СДЭК, удобная транспортная доступность, есть бесплатная парковка, в отделении чисто и просторно, вежливое и грамотное обслуживание, рекомендую к сотрудничеству!
Вадим Туктамышев
6 dekabr 2022
Прекрасный пунт,сотрудник Иван просто крутой чел,помог,ответил на все вопросы,теперь только к нему. Чисто,аккуратно,есть кулер и место ожидания
Бокарева Юлия
23 mart
Быстро приняли посылку, приятный и вежливый приемщик
Светлана Песчанская
10 dekabr 2024
Отличный пункт выдачи. Оперативные и внимательные сотрудники. Рекомендую!
Мария fairyofsweets
16 iyul 2023
Отлично. Близко к дому. Обслуживание на высоте. Вежливые работники. Все здорово
7 dekabr 2023
Отличный пункт, всегда чисто и народу нет. Сотрудники квалифицированные и отзывчивые.
Наталья Попова
11 fevral 2023
Чистый небольшой офис, приятный персонал. Всегда без задержки и проволочек получаем заказы 👍
Боярин Морозов
9 sentyabr 2023
Грамотные ребята. Нет очередей. Общались , как будто давно знакомы. Хотя я был первый раз в этом пункте.
Владимир
28 oktyabr 2022
Очень хороший ПВЗ. Единственный, где нам ответили на все вопросы, при этом еще и помогли упаковать посылку. Огромная благодарность сотруднику Ивану, вежливый и отзывчивый.
Максим Николашин
18 sentyabr 2023
Стандартный набор услуг, уровень обслуживания, машину есть где оставить, но не всегда
Virgil Van Dijk
22 noyabr 2025
Спасибо самой лучше сотруднице Насте Красновой, идеальный сервис, повысьте ей зп пожалуйста
Кристина С.
4 noyabr 2025
Хороший пункт, всегда вежливые сотрудники
Yury
12 mart
Хороший пункт выдачи. Вежливый персонал 👍
К
Кирилл Панков
12 oktyabr 2022
Профессиональный подход к работе, сотрудники очень вежливые подсказали и помогли разобраться с проблемой. Видимо недавно открылись и это к лучшему! Пока лучший СДЕК, в котором пришлось находиться . ВСЕМ СОВЕТУЮ! ! !
Дмитрий Метленчук
25 mart 2023
Качество обслуживания и авторитет СДЭКа это как Советский знак качества!!! Держите марку, не потеряйте лицо пожалуйста. Сервис выше всяческих похвал!!!
Анастасия Рыбникова
10 may 2025
График работы отвал бошки, работают будто это администрация или детский сад, сотрудники античеловечные собаки