CDEK

Filiallar

IamVivat
28 noyabr 2023
Отличное отделение СДЭК • Очень вежливая девушка оператор • Большая скорость выдачи и отправки • Рядом есть небольшая парковка • Практически всегда отсутствуют очереди за счёт быстрой работы операторов
Nick
1 iyul 2024
Пришел отправить посылки. Купил две коробки, оплатил. Не хватило данных получателей, пришлось забрать коробки с содержимым. На следующий день повторно взяли за коробки (такой порядок) и "дикую" оплату до Москвы (750 руб). Оформляли полчаса - любимая почта России, ау!))
Владимира Владимирцева
29 avqust 2025
Очень вежливые девочки, все всегда просто и понятно) в пункте всегда чисто и аккуратно
Илья С.
12 may 2025
Вполне хороший филиал сдэк. Расположение удобное. Сотрудники вежливые. Нет, претензий. У меня, по крайней мере, не было с данным филиалом проблем. А вообще про фирму сдэк могу ложечку дёгтя закинуть, но не в этом отзыве и не критичная ложка дёгтя)
Мария Зятнина
23 oktyabr 2022
В 2гис не показывает адекватно с какой стороны вход и как вообще туда попасть. Посылку мою нашли очень быстро, все отлично, повреждений нет. Из минусов именно организации только то, что нет терминала. В помещении чисто, девушка очень вежливая
Игорь Б.
28 iyul 2023
Принимал груз в этом пункте. Груз пришел в срок, без повреждений. О прибытии груза уведомили СМС. Вежливый персонал. Рекомендую.
Александр Д
25 may
Быстро упаковали и оформили.
денис н.
27 noyabr 2023
Цены стали большие, ну это и естественно клиентуру набрали, приведу пример общался с ним по чату говорят у них экспресс доставка заказал одну посылку с ТК пэк в раз пять больше посылка чем у сдэка, в итоге пэку отдал 1200 а сдэку 1551, разница доставки 2 дня,, и где ваша экспреееессссс
Софья Гринчинко
10 noyabr 2022
10 ноября отправляла груз. Девушка сказала, якобы по накладной мой груз оплачивает получатель (хотя про умолчанию стоял отправитель, и я не меняла это), а если бы платил отправитель, то была бы скидка 20%. Можно ли исправить накладную, сотрудница не знает и демонстрирует полное нежелание разобраться и помочь. Что ж, ладно, создаю новую накладную. В результате цена та же, ничего не поменялось. Девушка лишь равнодушно пожимает плечами. Спрашивается, зачем я тратила своё время переделывая накладную? Первый раз такое в СДЭК со мной: полная некомпетентность и неуважение к клиенту.
Роман Эртуганов
30 oktyabr 2025
Не могут организовать доставку , дажу обыкновенную газель не могут вызвать
Риана
26 mart 2025
Отправляла посылку. Работают быстро и организованно.
Артём Ведяйкин
30 dekabr 2022
Небольшой но удобный и комфортный пункт быстрой отправки посылок, персонал вежливый и отзывчивый.
Константин Зил
20 avqust 2024
Не дорабатывают свое рабочее время ) Не отправляют посылки если на часах 19:40
Ольга П.
23 dekabr 2023
Спасибо огромное этой канторе. Родственники и коллеги в большом количестве шлют подарки, вот туда хожу получать.
Елизавета
27 mart 2025
Приятная менеджер, помогла сделать ручку для посылки, доброжелательная атмосфера 😊
Александр Гудованный
18 oktyabr 2025
Хотел отправить лекарства, они не могут.
Вадим Старостин
8 avqust 2025
Всё быстро и грамотно.
Valerii K.
10 noyabr 2022
Очень неприятный сервис. При оплате сказали «вы тут столько стоите, я уже сколько раз сказала что оплата наличкой или по QR коду». Девушка говорила это другим клиентам :)
Анна Храброва
20 fevral 2025
Простая процедура отслеживания посылок.
Ким Тан
5 oktyabr 2024
Сотрудники просто ужасно работают полоооооооооохххххххххоооооо
Алексей Дорофеев
23 yanvar 2025
Претензий нет.
Виктор
8 noyabr 2024
Проблем не было .
31 oktyabr 2025
Найти первый раз было сложно, а так супер
Катерина Гейнц
1 iyun 2023