CDEK

Filiallar

hello m.
22 may
Лучший пункт выдачи который попадался за всё время, отправляю заказы 3-4 раза в месяц, теперь буду отправлять только здесь, в соседнем пункте выдачи отказали отправки без оплаты, дешевле на 30% чем в соседнем, Спасибо за достойную работу, Отправляли 2 суппорта у Вас
Кирилл Попыхов
5 iyun
Лучший ПВЗ в ЮЗАО. Оперативная доставка, вежливые и компетентные сотрудники.
Elena E.
19 dekabr 2025
Выражаю огромную благодарность сотруднику данного пункта СДЭК Диалло Эжену Умаровичу!!! Он всегда очень вежливо и внимательно общается со всеми клиентами, качественно предоставляет услуги и пытается помочь по всем возникающим вопросам!!! Прошу отметить его труд дополнительной премией, он её очень заслуживает!!!
Бурков А.
14 mart
Отличный, чистый ПВЗ, свою функцию выполняет на отлично. Но особенно хотел бы отметить сотрудника Эжена, это великолепный сотрудник, всегда вежлив, всегда отзывчив, всегда можно мило побеседовать, всегда выхожу с улыбкой на лице после посещения данного ПВЗ, благодаря ему
Мария
22 dekabr 2025
Лучший пвз, хожу постоянно сюда, сервис великолепный! У меня всегда много отправок, помогают все оперативно упаковать, наклеить и тд. Управляемся в итоге за 5 минут вместо 20. Сотрудник Ольга — отдельная любовь и уважение ❤️
Фёдор Демченко
29 avqust 2024
Отличный ПВЗ, всегда быстро оформляют и консультируют, помогут найти решение проблем и ответят на вопросы, почти никогда нет очередей, всегда можно за короткое время получить свой заказ.
Danich_WRX
17 mart 2025
Лучший пункт Сдек на районе. Ничего не накручивают, приветливый персонал, отличная упаковка.
Ира
19 sentyabr 2025
Сколько раз пользовалась услугами сдэка, всегда попадались разные работники, но тут я хочу выделить одну девушку по имени Стелла! Настолько приятная, помогла со сложной отправкой, подсказала как лучше запаковать и каким тарифом отправить! Побольше бы таких работников!!! В офисе приятная обстановка.
dmhnet
8 iyul 2025
Хочу отметить вежливость, компетентность, отзывчивость и выразить благодарность за оказанную помощь сотруднику ПВЗ СДЭК (имя забыл узнать, работал 07 и 08 июля). Накануне все обсудили, а сегодня сотрудник помог распаковать, погрузить в машину тяжелый негабаритный груз. Это просто человеческий характер - бескорыстно помочь, пойти навстречу рядовому клиенту. Спасибо за искреннее нормальное отношение!
мария володина
4 dekabr 2025
Я отправляла сложный груз и хочу отметить замечательную работу сотрудников отделения. Такую помощь оказали, доброжелательные, внимательные, помогали, возились со мной два часа и не намека на усталость! Их надо премировать! Молодой парень и девушка, не запомнила имена! Ценные сотрудники для СДЭК
Илья Дюжев
13 mart
Удобное расположение, если передвигаешься на автомобиле, приятные менеджеры, организовано все неплохо, очередей нет.
Татьяна Ануфриева
28 iyul 2025
Отличный ПВЗ! Была первый раз, ничего ранее не отправляла, поэтому с процессом была не знакома. Сотрудник Диалло Эжен Умарович очень приветливо и дружелюбно всё рассказал, помог, объяснил. Был очень вежлив! Из-за таких людей и такого сервиса хочется повторно возвращаться. Очень приятный человек, большое ему спасибо!
Gooner
6 mart
Очень вежливый, доброжелательный сотрудник! К сожалению имя не знаю. Второй раз заказываю доставку именно в это отделение. Всегда готов помочь, подсказать если что. Спасибо большое!
Арсений Вдовин
12 fevral
Отличный пункт, чистый и уютный отличная сотрудница Ольга, добрая и внимательная, заказ сам пришел в целости и хорошо запакован, буду заказывать еще!
Наталья
19 noyabr 2025
Вы когда-нибудь бывали в пункте СДЕК, где чисто, светло и приветливые сотрудники? Вот и я до сегодняшнего дня не бывала, но видимо сегодня мой день или звёзды сложились как надо. Чудо-чудное, диво-дивное)))Огромное спасибо за отличную работу!
BS
18 avqust 2024
Мало загруженный пункт ,очередей нет ,очень чистый ,а главное можно подъехать к пункту для выгрузки или загрузки тяжёлой посылки. Мне понравилось.
Анна Рыжова
1 avqust 2025
Хороший пункт выдачи. Молодой человек очень классный и вежливый, во всем помог разобраться. Все чисто и быстро. Была 28.07.25.
Анастасия У
29 sentyabr 2024
Вход с другой стороны от подъездов, в дверь Яндекса и Озона, на них нет упоминания СДЭКа, но он будет справа отдельной дверью внутри. Просторный чистый пункт. Отправляла Авито, оформили, как полагается.
Андрей Парамонов
1 noyabr 2024
Постоянно очереди и ожидание тк всего один приемщик, так же имейте ввиду что если груз тяжелый то придется нести далеко от машины тк близко подъехать нет возможности.
27 iyun 2024
отличный офис, и сотрудники Дошло все быстро, еще и бонусами накопленными можно было рассчитаться) считай почти за копейки отправление вышло👍🏼
Сергей
22 sentyabr 2025
Всё прошло культурно и вежливо...сами предложили вскрыть посмотреть посылку, чтобы всё было в норме...а только потом отметили что посылка получена...
Юлия В.
16 fevral
Отличный пункт выдачи! Вежливые грамотные сотрудники, которые знают свое дело.
Яна Малахова
26 aprel 2025
Отличное место, всегда приходим сюда отправлять или получать посылки Ни разу не нагрубили, всегда вежливый персонал и нет очереди, быстро сориентируют и подскажут
наталья торопыгина
6 fevral
Отвратительное издевательское поведение менеджера, в шутливой форме не всем ползти общаться, когда предупредили менеджера, что первый раз пришла и ранее не пользовалась сервисом
Екатерина Леонтьева
24 dekabr 2025
Приезжаю в этот пункт из другого района потому что Эжен выше всех похвал! Спасибо большое!
Ян Т.
29 avqust 2025
Самый лучший в мире работник пункта выдачи Эжен! Четко и профессионально Помог упаковать и отправить дорогую и хрупкую посылку
Сергей Черкасов
14 aprel 2025
Уютное место, пользуюсь услугами этого пункта, приветливые сотрудники, но в последнее время цены на отправку очень сильно выросли. А в остальном всё хорошо.
Сергей Будилов
10 dekabr 2025
Чисто, сухо, опперативно. Вежливые сотрудник.
Халит И.
23 aprel 2025
В отличие от других отделений, выполняют свою работу четко и грамотно Спасибо сотруднику, молодому парню в очках, шикарно делает свою работу
Екатерина Г.
14 iyul 2025
Хочу поблагодарить сотрудников за прекрасную работу,отзывчивость и вежливость
AM
21 avqust 2024
Хороший пункт выдачи! Ребята внимательные, вежливые! Фёдору отдельное спасибо за помощь!
Татьяна Прохоренко
8 iyul 2024
Ребята большие молодцы! Спасибо Вам за граммотную консультацию и качественне предоставление услуги🫶🏻
Игорь Костин
4 avqust 2024
Новый пункт, чисто, красиво, удобно, быстро.
Александр Е.
2 mart
Очень вежливый сотрудник. Есть парковка.
аллах аллах
7 yanvar 2025
Хороший пвз, спасибо мальчикам за консультациб
Детский центр "Слухон"
16 fevral 2025
Восхитительный пункт Сдэк. Детипорт.ру отправляет здесь)
Роман Евсеев
9 avqust 2025
Спасибо Эжену! Вежливо, оперативно и аккуратно!
Ольга Денисова
31 iyul 2025
Очень компетентный работник, все обьясняет четко и понятно.
Никита Яковлев
5 yanvar
Пойдет
Ольга Бондарцева
20 dekabr 2025
Отлично
Кристина Кацаева
7 iyul 2024
Отличный пункт выдачи , постоянно хожу сюда
Jogann Melleng
10 yanvar
Пункт выдачи - моё почтение. Но не только выдачи, но еще и ПРИЁМА, оно как
20 aprel 2025
Отличный пункт выдачи, забираю посылки не первый раз. Всё супер и быстро
Fotomig
27 noyabr 2024
Приятные, вежливые ребята. Профессионалы
оля
19 iyul 2024
сотрудник федор топ, рекомендую данный пвз!!!!!!!
Айдан Мамедова
12 noyabr 2025
Хороший пункт! Работаем через данную локацию, всегда все быстро и без проблем! Рекомендую!!!
basil 115
22 mart 2025
Круто
Дмитрий Ш.
12 sentyabr 2024
всегда есть, где рядом припарковаться.