CDEK

Filiallar

Ирина Шмакова
14 oktyabr 2025
Максимально странный сдэк. Три звезды за нормального сотрудника. Остальное странно и неудобно, партнёры автоматически выбрали этот пункт, поскольку максимальный вес тут большой, но как носить коробки большие ничего не предусмотрено. С главного входа не припаркуешься и пункт расположен в самом дальнем углу от входа через ряды со шмотками и продовольствием, есть запасной вход, узкий коридор с лестницей в 7 и еще потом 15 ступеней. Если у вас большой груз, сюда крайне не советую заказывать
Алексей Руднев
29 may
Раз 5-6 получал отправления здесь. Радует скорость доставки, целостность отправления, вежливость и чёткая работа, как самой почтовой службы, так и персонала пункта. Спасибо!
Антон Егоров
29 iyun 2025
Забирал товар купленный на авито, оплатил полностью и товар и доставку. На авито по другому вроде и нельзя. На выдаче сказали что мне нужно ещё 600 рублей заплатить за доставку. То есть я оплатил доставку на авито, а Сдэк хочет получить деньги за доставку два раза. Вот так вот. Заказ я забрал естественно без оплаты доставки второй раз. Менеджер мне ещё какими то штрафами угрожал, совсем уже берега попутали. Потом написал в чат авито, там ответили что доставка у меня оплачена уже, ну мило что тут сказать. Раньше думал что сдэк ещё норм, а вот с остальными операторам часто были проблемы. Но вот такое впервые встречаю
nutevary
28 iyul 2025
Пытался отправить Авито посылку. Спросили, что отправляю. Ответил. — Нужно открыть, проверить. Забрал посылку ушел в другое отделение. __ Посылка весит 100г, что я в ней отправляю по твоему? Никакого желания распаковывать нет. В коробке электроника, обмотана пупыркой и стрейч пленкой, чтобы доехала. А тут ‘прапорщик Вахтеркин’ предлагает все это уничтожить. Объясните там уже сотрудникам своим, в каких случаях нужно проверять отправление, а когда это излишне. Потерял время. Ставлю единицу.
Марина Кулакова
12 iyun 2025
Отличный пункт выдачи! Сотрудники от мала до велика😉 все вежливые и отзывчивые!!! Редко возникают спорные ситуации со стороны клиентов, которые не знают правил забора заказов за другого человека, из-за этого теряется время... Сдэк id-и нет проблнм😉
Игорь Ермаков
15 iyun
Пусть сам торговый центр оставляет желать лучшего по косметическому ремонту, но персонал данного пункта СДЕКа своим положительным настроением и вежливым общением каждый раз скрашивает впечатление об этом месте. Разные люди встречали меня за прилавком это пункта, но это всегда были прекрасные и приятные люди, спасибо вам!
Инна Морозова
7 iyun
Удобный пункт. Вежливый персонал, оформляют все быстро, грамотные специалисты. Часто пользуюсь этим пунктом.
DR
27 iyun 2025
ПВЗ на Габричевского 10 к 1 . Сделал заказ из интернет магазина игрушки в этот ПВЗ из Питера с оплатой наличными при получении в ПВЗ. Из плюсов быстрая доставка. Из Питера в Москву -2 суток. Казалось бы какие могут быть трудности, назвал номер заказа (идентификатора) оплатил и радуйся. Но нет! Заказ не отдали другому человеку за деньги! Оказывается должен придти сам или скачать их приложение или пройти верификацию в каком нибудь банке партнёре! Алё!! Я что сильнодействующие препараты с ограничениями к обороту заказал или игрушку? Не портите себе нервы выберите другой способ доставки, но не СДЭК и этот ПВЗ.
Sergei Antropov
29 sentyabr 2025
Уже давно пользуюсь услугами данного пункта выдачи и отправки! Меня всё устраивает !Вежливый и компетентный персонал ,всегда помогают!
Антон К.
16 avqust 2024
1. По авито доставке не предоставляют бесплатную упаковку, хотя она всегда включена в стоимость 2. Без их допупаковки отказываются принимать товар 3. В этом подвале не работает связь
Anna Antsiferova
8 mart
Вежливые приветливые сотрудники. Выдают посылки оперативно. Есть примерочная. Притензий нет.
Яна Ф.
29 avqust 2024
Если можно было бы поставить -10 , поставила бы. Мужчина седой с бородой (хотя мужчиной его врят ли можно назвать за такое поведение), который работает на данном пункте выдачи. 29 августа в районе 18:00 при выдаче посылки начал мне хамить после того, как я отстояла 20 минутную очередь, чтобы забрать свою посылку. Конфликт начался с того, что я сказала «я готова оплатить картой, давайте пакет». Сотрудник вступил со мной в перепалку, что я ему не сказала «пожалуйста, дайте пакет», все нормальные люди говорят пожалуйста по его мнению. За мной в этот момент стоял хвост из людей, в то время, как он учил меня взрослого человека, как по его мнению я должна правильно просить пакет. Данный сотрудник вел себя по-хамски, как будто он не сотрудник крупной компании СДЭК, а скандальная бабка торгующая семечками на базаре. Просьба провести внутреннее расследование по поводу данного инцидента и уволить данного сотрудника за непозволительное поведение. Номер заказа: 10025271287.
ан
2 iyul 2025
Самый лучший пункт выдачи СДЭК. Начиная от работников, заканчивая директором - все компетентные, ВСЕГДА приветливые, отзывчивые, стараются помочь при решение любой ситуации. Оперативные отправления. Внутри чисто и структурировано.
Диана
24 iyun 2025
Отличный пункт, 5 звёзд! Сотрудники вежливые, отзывчивые и внимательные. Всё понятно и быстро. Пункт чистый и удобный, но тесноватый. Бывают очереди, но не критично.
DS
1 aprel 2024
Очень медленный сотрудник работает в пункте. Хотя может это алгоритмы самого СДЭК. Все медленно: покажите паспорт, подождите распечатаю накладную, ой закончилась бумага в принтере, а вот распишитесь... Жесть. Уже давно никто так не работает. Идите и посмотрите как работает тот же озон. Штрих-код и все. Чего вы всех мучаете паспортом? Вы ж не банк и не госорганы...
6 dekabr 2025
Отличный пункт во многом благодаря сотрудникам. Все без исключения молодцы! Всегда подскажут и помогут.
Евгений Вагонович
9 sentyabr 2022
Благодарю за отличное обслуживание, в данном отделение работает внимательный и компетентный сотрудник. Отделение принимает негабаритные позиции ( получал тренажер для ребенка). Отправка оформлена очень быстро. Дополнительно сотрудник консультирует по вопросу уменьшения стоимости доставки.
Дмитрий Малахов
17 aprel 2023
Отделение отличное. Не впервые обращаюсь то отправить то получить. Сотрудники очень вежливые, внимательные, подскажут как и что лучше. Всё быстро и оперативно. В отделении чисто и аккуратно. Рекомендую.
Ольга Яськова
10 iyun
Хороший пункт сдэк, вежливый персонал, внимательны к клиентам. .
Никита Школьников
7 noyabr 2024
Очень хороший пункт выдачи! Сотрудники вежливые и отзывчивые. Быстро всё приносят и отдают. Рекомендую
Константин Ларионов
19 fevral 2022
Огромное спасибо Сергею за помощь с отправкой и упаковкой. Отправлял аудио колонки. Сергей с большим внимание подошёл к вопросу сохранности, как будто бы посылку отправляли ему. Достоин премии за клиенториентированность!
Оксана Старостина
1 sentyabr 2023
Большое чистое помещение, приветливый персонал. Единственное, не сразу нашла вход. Не помешали бы какие-нибудь указатели.
Moona
26 yanvar
За стойкой приветливый мужчина приклонных лет, быстрая выдача, все супер
Веола
30 may 2025
Молодой парень, быстро оформил посылку, сам завернул, положил в коробку товар, все быстро и без нервов.
Лео Еееее
31 mart 2025
Хороший сдэк, но единственное, здесь расписываться за получение посылки часто просят. Это несколько все замедляет.
23 noyabr 2021
Работаю с этим пунктом СДЭК, регулярно отправляю и получаю посылки. Персонал просто огонь 🔥🔥🔥 Всегда всё быстро, просто, понятно. Молодцы
Денис Станиславович
11 iyul 2023
Одна из самых важных точек СДЕК. Рабо абт до 10 вечера. Несколько раз отправлял там посылки. Коллектив всегда вежливый. Ждать не заставляют. Ценное место.
Павел Балабанов
1 noyabr 2023
Работают приятные менеджеры. Минус находятся в цокольном этаже. И тяжёлые грузы не удобно забирать
Джамиля Ю.
22 dekabr 2023
Пункт удобно расположен. Вежливый персонал, знающий свое дело. Помогал Василий. Благодарю!
Дмитрий Крылов
4 mart 2024
Хорошее отделение, приятный персонал. Всё очень быстро и по делу.
Юрий Д.
4 oktyabr 2023
Чудовищный сервис, никто не носит с собой паспорт. Ни госуслуги, ни фото не принимают. Да ещё и работают с 10 утра. Горите в аду!
андрей татаров
13 sentyabr 2023
Отличный персонал-делают всё быстро и четко Очередей почти не бывает
Михаил Ильин
19 may 2022
Спасибо работникам, обслужили даже после закрытия. Я опоздал на 10 минут, они вошли в положение. Всегда приветливые и доброжелательные. Пользуюсь с удовольствием. Молодцы!
31 dekabr 2024
Все четко и быстро
Александра
21 avqust 2023
Удобное расположение, вежливые консультанты. Быстрое обслуживание.
Elena -
26 may 2024
Очередь из 3х человек ждали опаздывающего сотрудника. Пришёл неспешным шагом в 10.10 и объявил, что всё могут уходить, т. к. у него что-то не работает...
Анастасия Г.
7 avqust 2023
Пришли забирать товар в понедельник в 15:30 , ждём уже минут 10 а всё никого. Отличная работа господа.
Араик Джавадян
1 noyabr 2024
Лучшие ребята! Самая приятная точка СДЭК, которую я видел. И люди там работают прекрасные!!!
Сергей Б.
13 aprel 2021
Уже месяц как в ТЦ "Сфера" на первом этаже открылся полноценный пункт СДЭК с приемом и выдачей заказов. Отправляют габаритные грузы без проблем.
Виктория Лебединская
4 may 2025
Приятный пункт СДЭКа из за отличного и отзывчивого персонала. Спасибо.
Ирина Гарбузова
11 noyabr 2024
Отправила посылку через СДЭК – всё дошло быстро и без повреждений
К
Карина Багдасарян
16 yanvar 2023
В СДЕКЕ на Габричевского дом 10 работают лучшие сотрудники, быстро и качественно выполняют свою работу.
Ivan Sokolov
11 yanvar 2024
удобная отгрузка и загрузка . всегда на связи и помогут. профи!
Kseniya Chuprunova
16 iyul 2025
Очень вежливые сотрудники, всегда всё супер)
29 iyun 2022
Все помогли упаковать. Внимательные на все вопросы ответили и подождали пока согласовывала отправку. Спасибо.
VV
22 dekabr 2025
Очень вежливо и заботливо, спасибо ☺️
Шах Омон
4 yanvar 2024
Самый лучший сдек Всё быстро и оперативно
Елена Киреева
23 yanvar 2023
Поднимите трубки ! 4 дня звоню, стоит автоответчик, по второму номеру мужчина ответил, что это его личный телефон, а сам он не работает. Беспредел! Вечно с вашим сервисом доставки сплошные проблемы.
vavrakka
24 yanvar 2022
Очень приятные сотрудники! Прямо до удивления дружелюбные и помогающие, вроде, кажется, рутинное дело отправить или получить посылку перед новым годом, а тут выходишь в хорошем настроении.
Maksim A.
23 may 2025
Сергей — лучший без вопросов и компромиссов!!