CDEK

Filiallar

Рудик Саркисян
21 fevral
10 из 10-и,доставили в целостности и сохранности и даже раньше времени чем было указано, CDEK рулит ,спасибо вам.
M
Meruzh A.
22 oktyabr 2025
Хочу выразить благодарность СДЭК за качественный сервис! Посылка пришла быстро, без задержек, в отличном состоянии. Спасибо за вашу работу, приятно иметь дело с такой надёжной службой доставки!
S
Shant A.
24 yanvar
Отлично 👍. Работают на 100. Спасибо работнику за обслуживание. Первый часть работы (приём посылки) сделано на высоком уровне. Второй части будет тогда, когда посылка будет доставлено... Спасибо большое, посылки доставлены... Рекомендую всем.
Алена Сафарова
9 fevral 2024
Отправляли с мужем документы в Москву, дошло за 3-4 дня 😍 приятно удивлена . Чистый, уютный офис, есть детский уголок. Менеджер свободно разговаривает на русском языке , что очень важно для рускоязычного человека. Один из лучших офисов, в плане всего!
Анна Г.
19 may 2025
Замечательный пункт выдачи. Сотрудники всегда помогут и подскажут, очень быстрое и профессиональное обслуживание. 10/10. Спасибо!
Alexander M.
6 fevral 2024
Сам из РФ, живу в Вагаршапате. Приятно удивило открытие филиала СДЭК в 23г. Во-первых это удобно, и не нужно ехать в Ереван по пробкам, во-вторых отличный персонал. Уже много посылок отправлял и заказывал: никаких нареканий, только приятное общение и компетентная помощь
Г
Григор Григорян
18 fevral 2024
несколько раз воспользовались вашими услугами. Получали и отправляли детали от мотоцикла, на данный момент всем доволен. Приятный , чистый офис и отзывчивый менеджер.
Anton G
6 may 2025
Это лучший пункт сдэк из всех где я был. Всегда комфортно, чисто. Менеджер - идеальный. Быстрый, вежливый, аккуратный, всегда помогает и подсказывает.
Igor Alekseev
29 sentyabr 2025
Исключительно внимательное отношение к вам и к вашей посылке. Подскажут как лучше и как быстрее. Само место производит самое благоприятное впечатление.
H
Hayk Arzumanyan
19 may 2025
Рекомендую! Быстро и не дорого!
Алена Акопова
6 may 2025
Лучшие! Всегда готовы помочь! Очень быстро и аккуратно.
Гарик Оганисян
26 aprel 2025
спасиба за быструю доставку ! Однозначно рекомендую!
David Ghazaryan
26 aprel 2025
Хороший пункт менеджер вежливый,добрый зовут Ншан советую всем👍👍👍
Сероб Петросян
27 noyabr 2025