CDEK

Filiallar

Валентина Айяд
16 dekabr 2025
Очень чисто, отзывчивый персонал , доброжелательный всё работает отлично. И на отправку и на получение. Осталась довольна , советую . Ведь в наше время редко встретишь обслуживающий персонал грамотный и ответственный.
Алексей Ф.
7 iyun 2024
Удобно расположенный филиал. Остановка для авто, внутри чисто. Просторно. Обслуживание хорошее, с улыбкой. Удобно проверить посылку. Есть своя упаковка и коробки
Natali
11 iyul 2025
Отличная точка, хорошие люди. Всегда всё профессионально, а главное с душою. Не первый раз отправляю СДЭКом и получаю посылки от близких и знакомых. Спасибо. Процветания и добра!
LV
31 may 2023
Отправляла посылку. Удобное расположение. Аккуратно. Вежливые сотрудники. Мне всё объяснили, подсказали лучший вариант по оплате и упаковке. Кстати ни с целью загрузить, а можно было бы, а по человечески, как лучше для меня. Немного по дешевле бы)) Но товар был , раковина- а сдек он острожнее других, по отзывам. Всё понравилось. Посылка пришла в срок.
Виктор
18 aprel 2025
Быстро, чётко, по делу, всегда культурно, рядом с домом. Меня всё устраивает
Г
Галина Коковина
25 may 2023
СДЭК принимает оплату за доставку подвесного кресла «Пилтон L» по цене 7990 руб в сумме 1290 руб, обозначает даты доставки 18-19 мая 2023 г и не принимает в доставку товар. Своими чеками Ваша компания ввела меня в заблуждение, я оплатила отправителю сумму кресла и доставки, и в результате осталась без заказа. На мои обращения не отвечают. 19 мая позвонила девушка, представилась менеджером, дала адрес электронной почты, на который я отправила всю информацию. И тишина. Не понимаю как можно выйти на руководство, чтобы прояснить ситуацию?
Елена Кузьмина
2 mart 2023
Раньше ( лет 5 назад) пользовалась этой службой доставки. Но вот мой заказ на сегодня 02.03.2023. фирмы от фирмы BOSCH, наконец то дождалась. Доставка стоит а ж 400руб. Но дозвонится, чтоб уточнить, день доставки и главное!!! что у меня будет оплата часть наличные, и часть картой ( на фирме сказали нет проблем!) они напишут это в заказе. Увы. только автоответчики и смски. Курьер даже не позвонил. Мне пришлось, все карманы проверить, чтоб оплатить заказ наличными. Карты они не принимают. Ни когда более не буду пользоваться cdek доставкой.
Роман
18 fevral
Заказал деталь на машину, Упаковали добротно, с обрешеткой. Остался доволен.
Павел К
17 mart 2024
Так себе...порой могут и нахамить, смотря кто выдаёт...долго ищут, как сонные...если честно не очень люблю сюда приезжать и забирать,но алиэкспресс решает сам...а заказываю сам только на Комарова, там всегда вежливый персонал и шустрый !
Garik Baghdasaryan
23 mart
Спасибо персоналу. Товар опоздал на неделю но, они лучше всех на сегодня.
Светлана Донгаузер
5 sentyabr 2023
Все понравилось, особенно приветливый парень который принимал у нас посылку. Побольше бы таких отзывчивых работников. К сожалению не спросила как его зовут.
varyaboreyko0
18 yanvar
ужасное обслуживание ,не хотели отправлять!!поменяйте персонал
Stefy S.
14 may 2024
Вежливые сотрудники, все быстро и профессионально, очереди нет.
Дмитрий Швыряев
28 mart 2024
Очень удобно расположение, персонал приветливый, время обслуживания минимальное.
AnnaSedova2908
24 aprel 2024
Удобное расположение пункта, есть парковка. Всегда вежливый и приветливый персонал! Есть примерочные!
Сивко Александр
9 aprel 2025
Посылка пришла целой . Вежливые сотрудники 👍
Владислав Ким
27 oktyabr 2025
Хороший персонал, если что-то не понятно подскажут, по всем вопросам доходчиво объясняют. В общем хорошее место
Амелия
2 fevral
Все прошло отлично, хороший пвз, приятный сотрудник!
Иван
24 iyun 2022
Хорошее расположение небольшой поток клиентов очередей нет обслуживают быстро и качественно все представители вежливые проконсультировать могут по любому виду отправки.
Валерий Хуснутдинов
10 iyul 2024
Хороший офис, приветливый персонал, работают быстро!
Марина К
4 yanvar 2023
Отправила посылку,переплатив в 3 раза дороже, чем за обычную, за скорость, сказали 2-3 дня, до нового года будет у адресата, отправила 26.12, должна прийти до 29.12, сегодня 4.01 , посылки нет. А за что я заплатила такие деньги? Обман, сплошной обман. Буду писать претензию и требовать возвращения денег.
Алексей Д.
31 mart 2023
Ужасная компания. Груз задерживается , потом теряется . Никто не может дать ответ. Все сроки просрочены. Больше никогда пользоваться не буду.
Ольга Dream
22 oktyabr 2025
Самый лучший филиал, вежливые сотрудники. Всегда проконсультируют и помогут с посылками. Рекомендую!
Марат Викторов
7 avqust 2023
Всё вроде как нормально, спасибо
Роза Галиева
12 sentyabr 2022
Очень долгая доставка!!! Посылку ждёшь минимум неделю, так так они хотят отдыхать по субботам и воскресеньям, а также по праздникам. И даже если твоя посылка где то уже рядом, на ближайшем складе, она там будет лежать по 2-3 дня, потому что попала на выходные! Если выбирать, то точно не СДЕК
Илья
23 avqust 2022
Отвратительная компания. Если у вас будет выбор пользоваться ими или чем-то другим — лучше выберите что-то другое. 3 дня подряд я звонил в службу поддержки, чтобы указать запасной номер телефона получателя. И потом ещё 2 дня курьер возил посылку с собой. Поверьте, СДЭК не стоит ваших нервов.
Aleksandr Tarasenko
29 oktyabr 2023
Все отлично, самый доброжелательный пункт Cdek. Всегда все оперативно.
Назир Динаев
21 yanvar 2023
Иногда бывает за какую-то мелочевку небольшого объёма и веса выходит под тысячу рублей из Москвы в Нальчик. Иногда под 400. Непонятная мне ценовая политика. Последняя посылка до меня не дошла, хотя статус был "вручен", непонятно кому вручили
Александр Овчаров
16 dekabr 2022
Посылка ( состоит из двух частей) отправлена 6 декабря с Санкт-Петербург в Ростовскую область. Крайняя дата доставки 14 декабря . При отслеживании груза выяснилось , что 8 декабря часть груза уже в Ростовской области , а другая часть неизвестно . При неоднократных звонках в СДЭК нашли другую часть груза в Питере. И груз получил только 16 декабря . Если бы не начал выяснять , то груз бы не получил вообще или получил бы неизвестно когда . Подумайте стоит ли связываться с СДЭК . Много других компаний .
Екатерина Шад
6 iyun 2022
Уютно, сервис хороший, все понравилось
Ворчун
4 noyabr 2023
Вежливые и внимательные работники. Работают чётко и слажено. Всегда готовы помочь и подсказать, если что-то не понятно.
Илья Михейкин
17 aprel 2023
Быстро приняли, все объяснили. Приветливые сотрудники. Быстрое обслуживание
Евгений
28 oktyabr 2022
Качественное и быстрое обслуживание, упаковка и бережная доставка. Дошло быстро
Виктор Павлов
18 iyul 2023
Удобное расположение, парковка, вежливый персонал.
Вероника Хворова
30 yanvar 2024
Отзывчивые сотрудники. Доставка - очень удобно и быстро.
5 aprel 2023
Посылку мне отправили 24.11.2022 года, но пришла она в мой город 20.03.2023 года за 4 мес ни одного толкого ответа где посылка так и не получила отказалась получать т.к уже продавец выслал новую посылку которую получила раньше теперь продавец ждёт обратно свою посылку наверное к новому году придет
Татьяна С.
16 oktyabr 2025
Все очень быстро, вежливое общение
Тома Томина
14 dekabr 2022
сегодня 14, а мой заказ должен был быть доставлен 11, в приложении отмечено, что курьер не смог доставить посылку, пропущенных нет, на мои звонки курьеру на номер указанный в приложении просто не отвечают!
29 dekabr 2022
Все быстро и качественно. Посылка пришла даже раньше оговоренного срока.
Алёна
28 yanvar 2024
Очень долго ожидала отправку из-за технических проблем - единственная возникшая, но весьма значимая проблема. Персонал вежливый, оформили все корректно.
Alexander Kireev
6 aprel
Вежливый сотрудник
Юлия Чепелевич
4 iyul 2022
Этот СДЕК находится рядом с моим домом. Часто получаю и отправляю посылки. Персонал на пять звёзд.
Матвей Диденко
12 avqust 2023
Отличный пункт выдачи, очень вежливый персонал, чисто и прохладно!
Марина Марыкина
14 mart 2023
Прочитала отзывы, и все равно пришлось обратиться, заказ вместо 1-2 дня, едет и не может приехать, возникли большие проблемы, не советую.
Дмитрий К.
29 may 2023
Украли содержимое посылки, вину не признали. Страховку не выплатили.
Гор Агабабян
6 aprel