CDEK

Filiallar

марина Д.
17 fevral
Минусов не нашла. Посылку оформила 13.02.26 получила 17.02.26 Посылочка с цветочком Замиокалькус пришла раньше времени. Пункт СДЭК расположен в городе, удобный подъехать на машине. Сам пункт выдачи товаров чистый. Девочки сотрудники вежливые , приветливые, обслуживание быстрое. Мне все нравиться 👍. Рекомендую всем СДЭК.
Криворотова Людмила
26 aprel
Минусов нет, только плюсы. Все понравилось, вежливость, доброжелательность, внимательность. Спасибо девочкам большое. Быстро, аккуратно. Рекомендую
22 noyabr 2025
Здравствуйте. Из плюсов вежливый персонал. Из минусов... Нужно было срочно передать документы из Новочеркасска в Приморско-Ахтарск. 20 числа отдали в доставку.. Получение 26.. Задав вопрос почему так долго, ответ был что сначала пакет поедет в Москву, у них такой маршрут. Это простите как? Заказное письмо идет максимум 5 дней оттуда, а перевозка 6 дней. Это просто какой-то кошмар.
Sergei Lastovkin
23 aprel
Отличный офис, сотрудники вежливые помогли разобраться с приложением, подсказали как упаковать груз, чтобы точно доехал.
Любовь Алексеевна
29 may
Персонал внимателен и вежлив, доставка быстрая, очереди не бывает, обслуживают быстро. Чистота в помещении. 👍👍👍
Нина Шмойлова
1 iyun
Отличное место ! Персонал приветливый , что не поняли нам подсказали , место само по себе комфортное, внутри уютно и чисто
Олеся Павленко
25 noyabr 2025
Отличный офис, компетентный, отзывчивый и внимательный персонал. Несколько лет пользуюсь услугами этого пункта выдачи, очень довольна.
Тамара
28 dekabr 2023
Стала часто пользоваться услугами СДЕК, подключила получение без паспорта, скачала приложение, и теперь это моя любимая транспортная компания. Практически всегда быстрая доставка, обслуживание тоже без задержек
Марк А.
19 aprel
Отличное место, стало намного удобней, хорошая парковка, быстрое обслуживание, новый офис, всё отлично!
Анна Саурская
26 fevral
Отличный пункт выдачи. Девочки квалифицированные, всегда вежливые и доброжелательные. Благодарю!
Роман Петров
23 aprel
Хорошее пвз вежливые сотрудники, быстрое обслуживание, все понравилось!
Александр Кузьмин
13 may 2024
Первый раз воспользовался, приехал раньше открытия, ребята молодцы, без проблем открылись раньше, запустили программу и вуаля я со своей посылкой. Благодарю вас. Респект вам. Быстро и профессионально.
Наталья Ягодка
24 noyabr 2025
Все отлично! Вежливый персонал, чистое помещение. Всегда с удовольствием хожу на этот пункт
Elena
1 aprel
Направила посылку в данный пункт, адрес на квитанции Фестивальная 57Б, по факту пункт переехал га Победу 31А с 30.03. Посылка пришла по графику 01.04., то есть уже 3 дня пункт работал по другому адресу, но, СДЭК не напрягся известить клиентов смс по изменению адреса, не изменился адрес в системе СДЭК при отправке!!!! Цена услуг растёт, а, качество падает хотя бы с учётом, что не приходит теперь смс о поступлении посылки
man7240
1 fevral
Вот хорошо, помогли с отправкой через Авито. Хорошие люди там работают. Рекомендую!
Антон
30 oktyabr 2024
Очень часто пользуюсь СДЭКом и очень доволен. Конкретно в этом филлиале очень хороший персонал ну и по времени доставки все ГУД. В общем 10 из 10
Валентина Костырина
21 iyun 2023
Быстрая выдача, очередей нет, персоонал вежлевый и шустрый. Есть примерочная, рядом с домом есть парковка.
Зинаида Шунайлова
29 fevral 2024
Все отлично! Отправляла посылку дочери, очень быстро и профессионально менеджер упаковала посылку и оформила. Понравилось, что персонал очень доброжелательный и вежливый.
Евгений Давыдик
10 aprel 2024
Работают чётко, обслуживают быстро. Персонал доброжелательный. К самой доставке претензий пока не было, всё в срок и в целости и сохранности.
O.
21 iyul 2025
Команда девушек приёмщиц поменялась и это замечательно! Всегда приветливые,улыбчивые и без предвзятости к клиентам.
Евгения Трач
23 aprel
Отличный пункт выдачи, вежливые сотрудники. Все супер
Алексей Ф.
6 dekabr 2022
Быстро. Четко. Без очередей и проволочек. Если конечно знаешь что хочешь и зачем туда пришел. 🤣! Сотрудники вежливые и грамотные! Молодцы, спасибо им за это!
Ирина Черная
9 mart 2023
Обслуживание отвратительное. Персонал не знает как посчитать обьем. Консервы пересылать нельзя. Шампуни и подобное тоже. Нельзя также документы, банковские карты, бытовую мелкую технику не в заводской упаковке. Похоже, можно только письма. Зачем тогда СДЭК?!
Галина Сухова
10 yanvar 2023
В сдеке всегда обслуживание на высшем уровне, приветливый персонал, время ожидания минимальное, очереди практически никогда не бывает. Часто пользуюсь услугами СДЕКа.
Александр Самойлович
16 aprel 2024
Отличный пункт. Персонал приветливый. Очередей нет. Все делают быстро и качественно.
Влада Хмель
24 iyun 2024
Быстро и удобно отправили посылку. Вежливый персонал, адекватная цена
Веста А
23 aprel
Отличный персонал, новое помещение , все здорово! Чисто, уютно.
Оксана. П.
27 fevral 2024
Персонал умничка, вежливый, доставка хорошая, очереди совсем нет.
primorsk789W
2 iyun 2024
Не могут решить проблему со сбоем. Посылки не выдают и не принимают. По телефону не могут ответить когда возобновиться работа. Не советую с ними иметь дело.
Олег_1749
24 avqust 2024
Отличное место, не раз получал и отправлял заказ, все хорошо упаковано и в целости доставлено
Лидия К.
29 noyabr 2019
Пользуюсь услугами компании около полугода. Пока проблем не было. Доставляют отправления ранее планируемого срока. Работа коллектива сотрудников не вызывает нареканий: очень внимательное и корректное отношение к посетителям.
Максим Валериевич
27 aprel
Типовой СДЕК. Всё хорошо. Персонал всегда вежлив. Жаль только, что переехали на новое место))
Антон Котелянец
19 oktyabr 2023
Как всегда быстро , Профессионально, но дорого
лариса никитина
16 dekabr 2019
Без очереди без толкучки !!! Очень удобно расплачиваться можно картой !!! Чистенько все,аккуратно !!! Обслуживание быстрое !!! Не сравнить с почтой 😊
Марси
10 aprel 2021
Очереди нет, чисто. Обслуживание быстрое. Всё нравится. Но одна девушка (блондинка)очень грубая и недовольная всегда. Поэтому не все звёздочки.
Ирина Шевченко
10 dekabr 2021
Пришёл мой товар(дорогая вещь!) разрезанная вместе с упаковкой и небрежно замотанная скочем. Составили акт на возврат. Спасибо фирме, которая прислала, согласились заново пошить и прислать. Теперь уже попрошу не через сдэк
З
Зинаида Я.
18 iyul 2019
Прекрасно, что появилась такая альтернатива Почте России. Быстрая доставка, отсутствие очередей при получении, вежливый персонал, что ещё нужно? Спасибо СДЭК !
Azovka2013
23 iyul 2019
Доставка и оповещения о прибывшем грузе на высоком уровне.Отличное обслуживание.Всё быстро и без очередей.
Ремонт электро транспорта
29 iyul 2024
Очень далеко от центра добираться на такси или авто
Елена З.
8 iyun
Отличеюная профессиональная работа!
2 sentyabr 2022
Обслуживание понравилось, персонал приятный в общении! Посылки доставлены в обещанный срок, целые!
группа дошкольники
20 avqust 2021
Очередь маленькая, приветливый персонал, качество обслуживания понравилось
Игорь Я
1 sentyabr 2025
Отличный пункт. Доброжелательный персонал. Рекомендую.
ЖАННА МОРОЗОВА
30 sentyabr 2021
Девочка выдававшая посылку пыталась выдать мне какие то брюки вместо компьютера и когда я ей сообщила, что не заказывала пыталась убедить меня в обоатном настойчиво . В общем неприятно было. Сама доставка быстрая и качественная.
СВД
27 dekabr 2025
Приветливые сотрудницы!
Даниил
7 yanvar 2024
Хороший пункт
Екатерина Смирнова
19 avqust 2023
Вежливые сотрудники, хорошее и быстрое обслуживание
карамбаас
26 dekabr 2019
курьерская доставка очень качественная, вежливый персонал, всё подскажут помогут с упаковкой, быстро и надёжно!
Владимир Смертенюк
19 may 2023
СДЭК в принципе нормально. Но вот цена доставки не устраивает от слова совсем. Энергия хоть и медленнее но цены демократичнее.
Ирина Брилева😊😊😊😊😊
25 iyul 2024
Отлично все быстро и доступно