CDEK

Filiallar

Руслана Валерьевна
17 aprel
Несколько раз приходила забрать свои посылки, и каждый раз у меня оставалось самое приятное впечатление. Сотрудники здесь очень вежливы и работают быстро, в зале всегда очень чисто и красиво, а за журавликов отдельный лайк👍, подняли настроение на весь день
19 dekabr 2024
Постоянно просят паспорт при получении, хотя подключено упрощенное получение, в других пунктах получаю по коду, а здесь паспорт требуют всегда. Просят вскрывать посылки при отправке. У меня заказы упакованы в подарочную упаковку, я что должна портить внешний вид товара и рвать упаковку, клиенту что придет в итоге? Ничего, что ни в одном пункте не просят это делать? Первый раз с таким сталкиваюсь. Если бы я б/у товар отправляла или без подарочной упаковки, без проблем бы открыла. У девочек на пункте, никакой клиентоориентированности. Разговаривают сухо и грубо. Вопросы не решают, клиенту не помогут и не подскажут, очень долго все делают, очереди скапливаются. Были рады, что наконец-то в жк открылся пункт, но видимо так и придется ходить в дальний...
Виталий С.
4 sentyabr 2025
Чистенько и удобно, жаль конечно что не все отправить можно, но правила есть правила. Сотрудники вежливо общаются, иногда попадаешь что ждать приходится, но все по понятным причинам, народ баулы отправляет пока все проверят да упакуют.
Римма Бадамшина
26 aprel
Часто заказываю на этот пункт выдачи. Всегда удобно и быстро. Получала по паспорту, недавно подключила сдек айди, менеджер помогла всё быстро оформить.
Василий
9 mart 2025
Хороший,вежливый менеджер. Быстрое обслуживание. Офис чистый, светлый. Буду теперь получать заказы только тут близко и удобно рядом с домом.
Пользователь Л.
30 may
30.05.2026 отправлял запчасть в Стерлитамак работала девушка, не знаю, как ее зовут, но это самый лучший сотрудник за все время, которым я пользуюсь СДЭКом. Она вежливая и приветливая, настроение поднимается,упаковала мой товар (запчасть для автомобиля) будто это яйцо Фаберже. Премию этому сотруднику 👏
Виталя Л.
28 mart
Самый тупой сдек. Самый не клиентоориентированный. Сидят молодые менеджера, которые до глупых абсурдов следуют правилам и не хотят помочь клиенту, ноль гибкости. Радикально и глупо с вашей стороны. Самый ужасный Сдек с наиглупейшими менеджерами!!!! Просят паспорт, при отправке кофты. Паспорт сдан для переполучения. Есть справка от государства, есть гос услуги, есть другие документы удостоверяющие личность. Ни ногой больше в ваш ужасный сервис и отделение, глупые менеджеры, самая худшая точка в Оренбурге
Андрей Яковлев
23 oktyabr 2025
Отправлял вещи в другой город. При отправке менеджер сказал, что нужно осмотреть груз. Конечно мне это не понравилось но у каждого есть свои обязанности и я возражать не стал. Не думаю, что это от любопытства сотрудник смотрел мои вещи. После осмотра все запечатал и быстро оформил посылку.
Анна В.
26 avqust 2025
Ужасный пункт, сходу начали шмонать сумку и говорить: «Чё-то не нравится – идите в другой пункт», в итоге мы конечно же ушли, в другом даже слово не сказали, спокойно всё приняли и отправили, зачем открывались не понятно, как будто не хотят работать
Ульяна Сусская
25 aprel
Рядом с домом и прекрасный сервис. Отправляю авито доставкой через этот пункт, жаль не всё можно выслать, но в остальном всё отлично)
Милена Черкашова
25 aprel
Очень дружелюбные сотрудники, помогли оформить и упаковать посылку, удобное расположение!
Дарья Цветкова
9 dekabr 2025
Лучшие сотрудники, всегда быстро отдают и принимают, а в самом помещении чистота и красота!
Александр РТК-Э
5 mart 2025
К компании вопросов нет, от слова совсем. Молодцы. Персонал (Диана) очень неприветливый, смотрят так, как будто я пришёл денег взаймы брать, неодобрительный взгляд, хорошо, что не выгнали) А я всего лишь пришел за заказом))
дмитрий я
6 aprel
К сожалению не компетентный персонал, причем разные сотрудники, вывод их либо не учат либо сильно пугают), как результат приходится ехать на кима
279793 Евгений
21 mart 2025
Все устроило, вежливый персонал , приятное помещение , быстрые посылки.
Ксения Т.
4 sentyabr 2025
Отличный пункт выдачи, отправляли вещи, все упаковали надёжно, чтобы не повредилось.
Александр С.
6 mart 2025
Хороший, чистый ПВЗ. Вежливые сотрудники. Удобно что здесь открыли СДЭК.
Semen Stecuk
8 dekabr 2025
Хороший сотрудник
Ночъной
25 yanvar
Как обычно все хорошо. Пришел забрал/отправил.