CDEK

Filiallar

Ольга Л.
25 avqust 2025
Отправляла саженцы редких деревьев из ботанического сада Екатеринбурга в Москву. Оперативно выяснили, что отправка 3 метровых грузов возможна, пока я еще везла саженцы в пункт. Упаковали так, что ни один саженец не повредился!!! "Пожертвовали" свой старый плинтус для закрепления длины. Обслуживание высочайшего персонального уровня!!! От коллекционера из Москвы благодарность и признательность людям Екатеринбурга! Груз доставлен за 4 дня!!! Спасибо СДЭК!
Вероника Чомаева
23 noyabr 2025
В последнее время регулярно сталкиваюсь с отвратительным отношением сотрудницы при отправке заказов через Авито. Докапалась даже до цвета отправленного пуховика. По вечерам очереди на 7 человек. Не рекомендую.
Денис Васильев
15 yanvar 2025
Приятные операторы, достаточно оперативно все рассчитали с оптимальным маршрутом и доступным чеком. В другом центре насчитали самый дешевый вариант в два раза дороже.
Юлия Патрушева
2 iyun
Удобное расположение офиса, внимательный сотрудник. Проконсультировала по отправке посылки . Спасибо .
Кирилл К.
6 iyul 2023
07.05.23 пришел не тот товар. Составили акт несоответствия и вернул товар в пункт выдачи. Обещали решение в течение 30 рабочих дней. Прошло 2 месяца и говорят, что нужно еще немного времени. Конкретики нет. Статус рассмотрения претензии не сообщают (только пишут ожидайте ответа). Если столкнетесь с возвратом, то потратите много нервов и времени. Не рекомендую данную компанию.
Саныч
30 may 2025
Пользуюсь постоянно услугами СДЭКа Этот пункт меня устроил всем порядок , чистота, отзывчивый персонал. Есть своя ложка дегтя в бочке меда это парковка, но сколько раз приезжал всегда находил место где оставить машину на пять минут
Антон Чижик
21 yanvar 2024
Очень хорошо, очередей нет, и отправка и получение проходят предсказуемо и без задержек.
Оля Кривинская
21 iyun 2020
В сфере своей деятельности пользуюсь услугами данного отделения. Удобное месторасположение, персонал адекватный и вежливый, очередей не бывает, работают слаженно и профессионально, спасибо большое🌺🌺🌺
Андрей Щ
16 iyun 2020
Доставка как доставка, все во время. Пункт выдачи удобно для меня расположен, грамотный, вежливый и отзывчивый персонал. Продавец не доложил в упаковку, смотрел в там же в отделении, помогли акт недостачи составить, как дальше быть разъяснили. Я ДОВОЛЕН ОБСЛУЖИВАНИЕМ.
Михаил
12 sentyabr 2025
Отличный пункт. Отличные работники, работают с душой, пример для подражания для некоторых других пунктов сдек!
Sanya P.
15 iyun 2020
Быстрая доставка!! Очень удобно расположен через дорогу от дома!! Всегда свободно можно получить посылки!! Очередей нет!! Отзывчивые сотрудники
Без имени
14 may
Удобная локация, быстрая выдача, чисто, вежливо!)
Anonim rəy
4 avqust 2020
Быстро и качественно доставляют товар. Очень рада, что пункт выдачи находиться рядом с домом. Непременно, буду заказывать снова только у вас
Анастасия Суетина
30 dekabr 2021
Работаю рядом. Очень удобно как отправлять, так и получать отправления. Особенно если все документы предварительно оформлять в личном кабинете СДЭК.
Юра Мельников
6 yanvar 2021
Быстрая, чёткая доставка. Вежливый, профессиональные сотрудники. Отправлял посылку в Минск, все отлично доставили прямо получателю.
Anonim rəy
23 aprel 2023
Самый лучший пункт доставки , работники приветливые и быстро принимают или выдают посылку 👍👍👍
Александр Курников
28 noyabr 2023
Постоянно заказываю доставку в этот пункт,работают хорошо,без нареканий.
Михаил Пичка
16 may 2022
Напугали целостностью перевоза,не смог отправить складной новый велик ребенку!Заплатил за упаковку товар не отправил!Это был первый и последний СДЭК для меня.Компанию определенно не рекомендую!
Сантино
24 may 2023
Молодцы ребята и девушки! Быстро, четко, надёжно и вежливо
Олег Глусь
24 yanvar
Всё отлично
Дмитрий К.
26 dekabr 2021
Супер,быстро,качественно.
Екатерина Фрицлер
1 iyun 2023
Отличный пункт, очередей никогда нет, персонал приветливый
Тот самый
6 noyabr 2025
Хороший пункт
Грёбанный Экибастуз
6 sentyabr 2024
Хороший пункт, молодцы! Особый подход к каждому клиенту!
koberv
4 may 2021
Удобно расположен, равнодоступен для ближайших домов. Персонал всегда учтив.
Ольга Осокина
16 aprel 2025
Для меня Самый лучший СДЕК на Московской 281 !
Welly
23 noyabr 2020
Небольшой пункт выдачи, но очень аккуратный и приятное обслуживание
Сорокина Лариса
26 iyul 2024
Самые лучший сдек ❤️
Олег Недосекин
7 may 2020
Быстро и вовремя! Проблем никогда не было.
Георгий П.
11 iyun 2020
Сдек это сдек. Все грамотно, быстро , удобно
Александр Уваров
1 aprel 2023
Отлично, оперативно.
А.
17 aprel 2023
Отправил/получил, все в норме.
Андрей Лебедев
29 iyun 2020
Очень вежливый персонал. Цены не самые низкие.
Сергей Ш.
31 dekabr 2022