CDEK

Filiallar

Приуныл
22 mart 2024
Доставка как доставка, быстро, надежно, расценки в пределах допустимого, как таковых аналогов особо и нет, рекомендую к использованию данный сервис
Сергей Ануфриенко
6 fevral 2023
Отличное место рядом с домом, вежливые иучтивые консультанты фирмы СДЕК,раз пять получал здесь посылки, максимальное время ожидания 2 минуты. Спасибо вам большое ребята
Андрей Бухта
27 fevral 2023
Случилось так, что нужно было сделать отправку посылочки в виде презентов из Сибири. Место назначения Москва. Вся прекрасная продукция была приобретена в ооочень замечательном магазинчике в Кубовой. Огорчило то, что СДЭК не отправляет продукты питания. Ха я то уже думал, что у почты России конкуренты есть ...... В общем в отправке отказали. Печально. Радуют только разъяснения персонала.
Михаил Лебедев
17 yanvar 2024
Быстро, чётко, всё выдали, оплату провели, замечаний нет! Молодцы!
Светлана Мацышина
8 avqust 2022
Отличный персонал, быстро, вежливо, все понравилось, очень мало людей, всем советую
Anonim rəy
26 aprel 2021
Заказ 1244675783, пришло извещение 26.04.21 что посылка в офисе, можно получать. В этот же вечер в 18-30 прихожу за посылкой, сотрудник молодая блондинка с косой долго искала заказ, не нашла. Я уже сама начала пересматривать все стоящие в зале заказы. Коробка должна быть большая,не заметить невозможно. Нет коробки. Говорю смотрите накладные кто получал. Пересмотрела, типа не нашла эту квитанцию. Посылка мною причем оплачена, сумма около 5 тыс руб. Снова пошла искать. Не нашла. Я говорю дайте мне накладные я сама посмотрю. Не дала, сама ещё раз пересмотрела накладные опять не нашла в выданных! Скопилась очередь. Сотрудница ещё имела наглость предложить мне подождать пока она обслужит других посетителей! Я отказалась естественно. И тут тадааам! Заходит женщина с моей посылкой! Отличная ситуация правда?!! Я говорю и каким же образом вы выдали мою оплаченную посылку и у вас нет квитанции на нее?? Молчит. Разберитесь пожалуйста, сотрудница видимо недопонимает что работает с материальными ценностями. И видимо ей не объяснили что при выдаче она должна сверить накладные и получателя на 100 раз, прежде чем отдать заказ!
Александра Б.
11 sentyabr 2019
Посылку доставили быстро. Цены за услуги низкие. Пользуюсь часто.Вежливый персонал. Рекомендую!
Наталья Болтышева
25 mart 2023
Без документов пришла, посылку не отдали. Пришлось ехать второй раз. Посылки тщательно берегут.
Игорь Периков
30 avqust 2021
Девочки сработали оперативно, вежливо. Из недостатков - нет подъезда стоянки для автомобиля.
Сергей Кулаков
19 mart 2024
Самое лучшее отделение! Сотрудники молодцы! С удовольствием бываю здесь!
Антон Самойлов
5 yanvar 2024
Получил посылку без очередей и проблем
София Василенко
17 fevral 2024
Дарья очень приятный менеджер, все четко и по делу. объяснила, помогла
Сергей Насонов
17 aprel 2023
Самый ужасный пункт приёма. Нет парковки. Ставишь машину далеко и идёшь с коробками на руках.
Дмитрий а.
25 may 2022
Хотел отправить бензопилу. Дали коробку в пункте отправки она чуть меньше. Говорю дайте побольше. А у них после небольшой сразу идет коробка как от старого телика. Короче носите коробки с собой
Игорь Телешев
1 dekabr 2019
Быстро без задержек и очереди выдается посылка.
575123 Естафеев
30 oktyabr 2022
Легко найти, удобный график работы, вежливые сотрудники.
Галина Филинова
18 iyul 2019
Быстрая доставка,вежливый и грамотный персонал доступные цены.
Яна Ши
22 noyabr 2023
Помещение маленькое, неудобное. Но операторы всегда вежливые.
Дарья
15 yanvar 2019
Заказ из интернет-магазина пришёл, а сдэк об этом сообщили спустя почти 2 недели с момента поступления им заказа
Екатерина Панина
4 avqust 2021
Вежливый персонал, доставка всегда в срок, все устраивает
Дмитрий И
19 oktyabr 2020
Пришел получать посылку без маски, отдать отказались, а в продаже масок у них нет.
Анна Портягина
11 may 2023
Девушка очень приятная в общении, всё рассказала, помогла с выбором.
Светлана Левина
26 aprel 2022
Вежливое,быстрое обслуживание. Притензий нет. Всё устраивает.
Андрей Белов
9 avqust 2021
Был два раза за неделю. Народу почти нет, на все времени 2 минуты.
Р М
5 sentyabr 2023
Очень удобно и быстро.
Пётр
27 sentyabr 2023
Работают оперативно.
Геннадий Герб
3 dekabr 2019
Быстро, оперативно. Пока без проблем доставка
Евгений Семенович
23 avqust 2022
Всё на приличном уровне. Сотрудник абсолютно нормальный человек)))
Нионила. Ильина
20 dekabr 2021
Всегда всё целое, быстро и с улыбкой
664124 Аноним
3 fevral 2022
Товар пришёл раньше намеченного срока. Большое спасибо.
Яна Чубинская
19 oktyabr 2021
Удобная и быстрая доставка и получение.
Александр Макуха
13 yanvar 2022
Получил посылку вовремя. Спасибо
Svetlana Obmetko
20 avqust 2021
Почта дешевле, а посылки один фиг на пол из фуры кидают
алексей ключковский
10 iyun 2023
Здравствуйте сегодня был в данном заведении , отвратительное обращение к клиентам.
светлана р.
5 mart 2023
Неадекватная пугливая сотрудница... Такая молодая и без мозгов... Очень печально
Евгений Казаков
1 aprel 2021
Все просто великолепно, правдо дороговато, трудно найти, мало рекламы
eugenie-gr1gorjeva
15 mart 2023
Работают быстро, вежливы!
Андрей Я
28 fevral 2021
Да с сервисом проблемы, по возможности стараюсь избегать выдачу посылок на Рассветной.
татьяна андрианова
11 yanvar 2023
Замечательно!От дома через дорогу,девушка там славная,Рассветная,17;Новосибирск
Шаман
12 noyabr 2019
Очень быстро и четко, это порадовало.
Ирина Холодкова
Тесновато и неудобно. Проверить электроприборы нельзя. Только внешний осмотр
Р
Руся 🤫
1 sentyabr 2023
Работает прекрасная милая приятная сексуальная девушка. Она такая классная. Она мне нравится 🥰 очень . У нее такие красивые глаза губки . Просто Слов нету .
Игорь Павленко
3 avqust 2021
Один раз пользовался их услугами. Претензий нет.
Даша Боброва
18 may 2021
Помогали, очень вежливые сотрудники)
ШАРИФ КАБИРОВ
Оперативно. Быстро. Понятно
К
Кудрина Наталья
3 sentyabr 2021
31 августа в понедельник отправляла посылку меня уверили ,что она придёт в пятницу 4- 5 рабочих, дней звоню сегодня оказывается, что ее отправилитолько буквально вчера, а не в понедельник ,вторник . И как всегда отвечает на звонки лысый молодой человек по имени Алексей, который не знает ничего ,который путает постоянно фамилии, телефоны потом по-моему ему насрать где он работает и с кем он работает . Руководству компании вообще интересно, что происходит у них там в филиалах или им тоже пофиг на своих клиентов .Этот Алексей рекомендов. на горячую линию позвон. Не смогла ни по одному телефону дозвониться.Алексей звоните на горячую линию сам, сегодня пятница где моя посылка в берёзовском свердловской области ( пятый день) все работники этого СДЭК рассветная 17 предоставляет разную информацию то мне говорят что посылка придёт тогда-то Алексей постоянно путает вечно все фамилии имена отчества телефоны и вообще Когда придёт посылка и предлагает звонить на горячую линию которая на которую дозвониться невозможно извините меня тогда какого хрена они занимают чужие не стану пусть будут другие места работают пусть освободят пусть другие люди нормальные компетентные работают тут вот вы знаете я даже не вы знаете я даже пишу через инициализацию не хочу писать никак чего советники даже запятые потому что вот мне ваши отношения вот такое камни как вы ко мне так и я к вам вот насрать понимаете ни запятые ставить не хочу ничего самое худшее СДЭК из всех где моя посылка
Павел
11 yanvar 2023