CDEK

Xəbərlər
Filiallar

Светлана Т
27 iyul 2023
Отличный офис,ведливые грамотные сотрудники. Нет очередей,бы тро все оформляют ,быстрое отправление и доставка. Спасибо.Успехов вашей дружной команде
Евгений Евгеньевич
14 fevral
Да пункт выдачи как и все. Выдают принимают. Сдек в принципе красавцы если для физ лиц. Как юр лицо никогда к ним не обращаюсь.
Дмитрий Андреев
29 avqust 2022
Спасибо большое. Этот пункт меня выручил. В другом пункте не получилось отправить посылку Авито доставки. А здесь с первого раза всё сделала девушка. Особая благодарность ей. Оператор Лисеева. Рекомендую!!!
Сергей
18 may 2023
Сегодня пытался забрать посылку. Придя в пункт выдачи,весело объявление "перерыв 15 минут", по итогу сотрудник сидел внутри и не открывал пункт выдачи около 35 минут. Скопилась очередь. С собой не было телефона, сотрудник категоричиски отказался выдавать посылку по паспорту. (ftw????). Прошу разобраться в данной ситуации и повысить уровень сотрудников и обслуживания. По итогу просто потерял час личного времени!!!!!! (35 минут ждали пока откроют и пока прошла очередь)
Андрей Комаров
25 iyun 2023
Поступил телефонный звонок с магнитофонной записью о доставке товара 24.06.23 с 9:00 до 18:00. На сайте информация о доставке 24.06.23 подтвердилась. Весь день ждал курьера - не явился. 25.06.23 поступил звонок и сброс вызова. При попытке перезвонить отвечает магнитофонная запись. Дозвониться до человека нельзя... Товар не доставлен
Провайдер Томский
17 dekabr 2021
Отличный пункт выдачи (в Проспекте), быстро обслужили, на вопросы о доставке ответили. Буду и дальше заказывать этой службой доставки!
Сергей Литвиненко
4 fevral 2022
Ужасная компания, заказывал до нового года из Москвы, плафоны, хотел на новый год маме подарок сделать. Посылка пришла в Северск с повреждённиями, написал претензию, но тут то только все и началось. Три раза мне звонили разные операторы контактного центра СДЭК и все как один утверждают чтобы я пришел в офис по адресу транспортная 30 и получил возврат денежных средств из кассы. Приходил в первый раз ,получил ответ что с кассы возврат невозможен, принесите реквизиты карты, принес, тишина. Прихожу второй раз говорят ждите 10 дней. Жду, сроки прошли, тишина . Иду в третий раз, мне в ответ мы связались с руководством, ждите. Прошло больше месяца все жду. Причем все разы как дурак ,отпрашиваться с работы ,летел в их офис ,тратил время, бензин и т.д. ни кто ни чего незнает и не отвечает. Прошу руководство компании разобраться и наказать своих нерадивых сотрудников. Сколько можно трепать нервы людям.
Марина Тягунова
15 yanvar 2023
Работают даже в ВОСКРЕСЕНЬЕ!!! Вежливо, оперативно, чётко. Пока претензий нет. Спасибо сотрудникам!
Сергей К.
2 sentyabr 2025
Постоянно тут отправляю, лучший пункт 👍🤝
YaXa
16 avqust 2025
закрыт жо завершения рабочего времени
geometrix
2 avqust 2020
Шаговая доступность, вежливый персонал, приятная обстановка в помещении. Рекомендую.
Григорий Смолонский
24 noyabr 2021
Отвратительный сервис! Посылка в Томске с одного адреса на другой перемещается уже три дня! Обещали отдать посылку 22.11.2021 г. Сегодня 24.11.2021 г. Посылка была подарком на юбилей 22.11.2021 г. Спасибо!
Алексей Быкадаров
6 oktyabr 2021
Удобно расположен, хорошая логистика, приветливый персонал.
Светлана Мухамедьянова
8 dekabr 2022
Все отлично, быстро, сотрудники вежливые, очень удобно.
Татьяна Юрьевна Лепустина
6 fevral 2022
Всегда получаю посылки именно тут. Отличное обслуживание
okskatp
28 aprel 2021
хорошее , быстрое обслуживание, мне понравилось, прям там есть ножницы можно распаковать пакет.
Vizir
27 aprel 2022
Не все сотрудники грамотно оформляют и не отвечают на вопросы.
анна хардикова
1 iyul 2021
Пользуюсь. Быстро и без проблем с доставкой
Сергей
12 iyul 2024
Хороший пункт, грамотно обслужили.
Максим Сысоев
24 mart 2020
Быстро доставляют, но цена кусается
Дмитрий Игна
25 yanvar 2020