Cdek

Filiallar

П
Петр Казначеевский
2 noyabr 2024
Приехал в салон сдек для получения товара, сбер картой оплатить нельзя. Обслуживающий персонал хамит, чётко не может объяснить. Для того чтобы оплатить предложили поехать снять деньги и оплатить заказ наличными. Я попросил книгу жалоб и предложений. Мне сказали что такого нет, но потом дали " тетрадь " которая не отвечает требованиям Налоговой инспекции . Работник всё валит на хозяина точки. Такие работники не могут работать в таких точках. Просто хамство.
Ценитель сервиса
5 oktyabr 2025
Периодически пользуемся услугами данного перевозчика, в этом пункте все очень приятно и без спорных ситуаций. Менеджеры всегда очень приветливые, обслуживание быстрое.
1 oktyabr 2024
Удобное расположение офиса. Вежливые сотрудницы и качественная доставка. Все сроки доставки соблюдаются. Процветания компании и удачи в работе. Рекомендую! Твердая пятерка!
Евгений Котолевский
27 mart 2025
Прекрасный коллектив, вежливые работники, всегда подскажут и помогут в принятии и отправки посылки. В офисе всегда чисто. Рекомендую данный офис для получения и отправки ваших посылок.
Ирина
12 may 2023
Отличный, уютный офис Сдек!! Очень профессиональный персонал!Вежливое, быстрое обслуживание, для отправки посылок есть все необходимое, и еще очкнь удобно расположен, рядом остановка, парковка... Рекомендую своим знакомым! Спасибо за ваш труд!
Сергей Логинов
13 iyun 2024
Быстро выдают посылки, не смотря на большую загруженность , всегда приходят вовремя , никогда ничего не теряют, всегда на позитиве, большие молодцы 👏
babay_epta
11 may 2023
Всегда заказываю на данный офис, всегда все быстро и оперативно. Бывают очереди, но где их нет? Девчата веселые, отзывчивые, всегда помогают с посылками. Благодаря им я полностью перешел на сдэк
Дмитрий К.
28 mart 2023
Всегда направляю посылки туда. Все супер оперативно, профессионально, отзывчивый персонал. Всегда стараются разобраться в вопросе, никто не футболит. Спасибо за вашу работу! П. С. Еще девчонки классные там работают, приятное общение и настроение как бонус 🙏
Екатерина Плотникова
15 may 2023
Самый лучший СДЭК в нашем городе по адресу ул. Пролетарская, 71. Персонал всегда вежливый , грамотный и профессиональный. Всегда помогут и подскажут. С удовольствием у них отправляю посылки. Спасбо Вам девочки ( Катя и Катя🌹) за Вашу работу. Желаю Вам вдохновения, профессионального роста и мира.
Руслан Ж.
13 iyun 2023
На днях отправлял посылку, понравилось обслуживание персонала все вежливые, все доходчиво объяснили, как проверить по трекеру отправление, что можно отправить, а что нельзя, все предельно ясно корректно и быстро, весь процесс занял 5 минут. СУПЕР МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ, МОЛОДЦЫ Менеджеру Вике отдельное СПАСИБО!
Дедушка_мазаЙ ›
4 yanvar 2023
ну есть и есть. парковка на 3-4 машины, карман у дороги,подьездных путей нет- если отправлять-забирать крупногабарит- ручками таранить до дороги. офис махонький- перед нг забирал посылку- собралось 10 человек и началось вечное русское мероприятие- стояние в очереди... кто то тупил с отправкой,кто то с выдачей, персонал-студентки видимо- совсем молодые,и неопытные, а самое главное нерасторопные как и все в нашем городе) плюс в том что есть альтернатива зажравшимся деловым и пэкам. минус в жадности .пересылка датчика температуры на авто с соседнего города грамм 100 весом обойдется более 500 рублей.. и таки картона и скотча для этого датчика не пожалеют,коробка будет для пары обуви,видимо меньших нет)
Ирина Владимировна
19 may 2023
Пункт выдачи действительно заслуживает оценки "Отлично". Замечальный, профессиональный персонал, слаженная работа, уютная обстановка. А девочки-менеджеры просто красавицы))) Удачи им в работе!!!
Елена О.
7 iyun 2022
Добрый день! Хочу пожаловаться на сотрудников СДЭК, который находиться по адресу Воронежская обл.,г. Россошь, по ул. Пролетарская,71. Хотела отправить посылку 06.06.2022г. , зашла в офис в 18:53 и меня отказались обслуживать, объясняя это тем, что рабочий график до 19:00 и касса уже закрыта. На просьбу принять посылку уже с готовой накладной получила грубый ответ. Прошу принять меры и довести до сотрудников, что общение с клиентами в подобном тоне не уместно!!!
Anonim rəy
31 dekabr 2022
Давно заказываю через СДЭК, всегда все приходит в целости и сохранности. По мне это довольно удобный сервис, так как пунктов выдачи по стране много. Цены, за которые работает СДЭК, довольно демократичны. Огромное благодарность персоналу на Пролетарской 71.
Виталий Клименко
27 aprel 2025
Отличный пункт выдачи, прекрасное расположение, милейший персонал, всем рекомендую.
Андрей К
28 mart 2023
Очень удобное расположение пунктов выдачи, вежливый персонал и быстрое оформление сопроводительных документов, без лишних перемещений между конторкой и складом.
Евгений Волочаев
12 may 2023
Максимально вежлевый и профисиональный коллектив! Все отправленые посылки с данного пункта , доставлены в срок в целости и сохранности. Десять из десяти , спасибо за сотрудничество!!!
Борец за справедливость
6 mart 2024
Все отлично сколько много раз отправляю все без проблем весь персонал с наступающим вас днем 8 марта всего вам самого хорошего 🌹🌹🌹
Светлана Г.
11 may 2023
Доброжелательные и вежливые сотрудники. Все посылки приходили вовремя, в целостности и сохранности. Рекомендую этот офис.пять звезд однозначно
Сергей Оленченко
12 oktyabr 2023
Вежливый персонал, быстрая доставка, адекватное отношение к клиенту и отзывы читают! :)
Александр Нестеренко
19 iyun 2025
Классный СДЭК! Таких милых девушек ещё не встреч. Очень приятный и вежливый персонал. Умнички)
Светлана Романцова
17 iyun 2023
Оценка только отлично. Девочки вежливые, знающие свою работу. Отправляли документы и были удивлены скоростью доставки. Просто умнички. Теперь только в этот пункт. Молодцы! Процветания и развития!
Эдуард Фонтаний
7 mart 2024
На Пролетарской слишком дотошные, показал паспорт жены, в своем телефоне их приложение, что груз прибыл, все равно заставили идти за правами, чтобы им показать. Не знаю, может у них такие требования.
Юлия Лужнова (Докучаева)
24 oktyabr 2023
Стильное оформление пункта👌🏻 вежливые сотрудники. В очереди долго стоять не приходилось. Ребята работают в команде, возможно поэтому работа пункта слаженна.
Ирина Д
14 may 2023
Очень часто пользуюсь транспортными компаниями в ближайших городах,я редко пишу отзывы,были с женой,решил специально написать отзыв,чтобы руководство заметило,и не снижало планку,в этом пункте выдачи все на высшем уровне,без лишней суеты,я очень доволен оперативностью обслуживания, если что-то буду заказывать сдеком,то только на ваш пункт выдачи,огромное спасибо,работайте в том же духе,удачи Девушки очень вежливые,спасибо вам огромное ещё раз!!!!
Дмитрий Сергеевич Сальнев
20 noyabr 2025
Удобная парковка, хорошие, отзывчивые сотрудники)
Гурина Марина
12 may 2023
Часто пользуюсь услугами компании СДЭК. Офис удобно расположен, персонал работает четко и быстро,а самое главное грамотно. Все устраивает, продолжаем сотрудничество с удовольствием.
Татьяна Желудкова
10 noyabr 2024
Очень отзывчивые девушки,быстро , четко и хорошо приняли и оформили посылку.спасибо
Николай Трушников
6 oktyabr 2024
Быстро и удобно рекомендую
Девлетхан Нежвединов
17 may 2023
Спасибо большое сотрудникам за качественную и оперативную работу. Очень приятно работать с вами. Самое главное это уважительный персонал своим клиентам.
Алла Николаевна
11 may 2023
Отличный ПВЗ! Прекрасный, вежливый персонал. Оформляют быстро и качественно, посылки доходят вовремя до пункта назначения 🥰
foxbeliefs
12 may 2023
Делала отправку. Офс чистый, уютный. Персонал очень клиентоориентированный, к каждому найдет подход. Осталась довольна.
Игорь Г.
30 noyabr 2023
Хорошее отделение СДЭК. Всегда быстро получаю посылки и без вопросов.
artur
22 may 2023
Времяиотвремени не работает терминал на оплату отправления.но чуткие и внимательный персонал по имени Влада .все решила .оперативно. огромное спасибо.
Виталий Кочергин
17 sentyabr 2022
Доброжелательный и улыбчивый персонал, в основном женского пола. Быстрое обслуживание. Удобное расположение ПВЗ.
Елена Х.
12 may 2023
Очень приятный персонал. Девушки выполняют свою работу быстро, качественно. Очень удобное расположение ПВЗ.
zarya
28 aprel 2023
Хорошая служба доставки, быстро и не дорого. В этом пункте на стойке приятные девушки, с улыбками встретили, быстро выдали закааз. Приятно заходить.
К
Кристина
17 iyun 2023
Очень приветливые сотрудники. Помогут подготовить вещи к отправке, все расскажут и объяснят. Но очередь может быть большой. Есть диванчик для ожидания.
Алексей И.
22 sentyabr 2023
Профессиональный коллектив , знающий своё дело . Выражаю огромную благодарность за плодотворное сотрудничество!
Greg Linderman
16 avqust 2023
Отличный пункт! Быстрая слаженная работа сотрудников. Рекомендую всем.
Время Гончих
30 avqust 2022
Хорошая транспортная доступность. Офис работает быстро. Оплата картой, есть доставка
Nikolay Panarin
16 may 2023
Отличный офис получения, доброжелательный персонал, хорошее расположение
Вячеслав Капелин
8 dekabr 2023
Всё хорошо. Быстро, персонал отличный!!! Помогли и не один раз. Спасибо девчонки!
Александр Кузнецов
24 iyun 2023
Хороший пункт выдачи,вежливый и быстрый персонал
Сергей Ерошенко
22 mart 2023
Адекватный персонал, компетентный руководитель, курьер вообще красавчик!
Надежда Прячкина
17 may 2023
Просто ультрабыстрая доставка, высококлассный персонал и уютная атмосфера!
Евгений к.
14 dekabr 2023
Отличный офис хороший персонал. Хозяйка молодец.
Александр Кадыков
30 oktyabr 2023
Нормальный пункт выдачи заказов, но вот бы ещё его бы сделать чуть больше внутри для посетителей, и персонала и очень было бы приятно всем
Руслан Коваленко
12 may
Мало места
ten3o
20 mart 2023
негативное отношение к военнослужащим, персонал, грубит, с кдиентами общается неохотно.