CDEK

Filiallar

Максим
6 mart 2022
Спасибо огромное Роману, сотруднику данного филиала за то, что терпеливо принял наш заказ(кошачий корм и инструменты) для последующей отправки в Москву. Максимально быстро выбрали пункт получения(не везде можно было-большой вес),упаковали в стрейч и отправили. При этом-не так дорого вышло на фоне сложившейся ситуации в целом по стране. Роману-привет из Москвы!
Дмитрий Клевакин
2 fevral 2022
Отличная компания. Всегда делают все быстро и чётко, очереди не копятся. Почте России бы поучиться у них. Доставка всегда быстрая
24 yanvar 2022
Вежливый персонал. Есть примерочная, очередей практически не бывает. Надёжная компания если нужно отправить или получить груз.
Екатерина З.
17 iyul 2021
Отправила посылку данной компанией в город Сочи.Доставка как мне сказали займёт 3 дня.По итогу посылка прибыла на 3 день в очень поздное время.Позвонив оператору узнать когда прибудет посылка,сказали завтра курьер ее доставит.В итоге никакй курьер не позвонил на следущий день,пришлось снова звонить операторам,в ответ оператор ничего толком объяснить не может почему курьерская доставка неможет доставить посылку,говорит завтра курьер привезёт.После таких слов приходиш в ярость.По итогу курьерская служба перезванивает и говорит что привезёт посылку через 2 дня,либо сами приезжайте и забирайте.Слов нет просто,я заплатила за доставку, должны были доставить до двери.В итоге приходится ехать и забирать самим по тому как очень срочно нужны документы которые находятся в посылке.
Ксения К.
6 mart 2022
Данное отделение рекомендую всем, кому даже не удобно территориально. Очень вежливый и компетентный сотрудник Роман. Помог скомпоновать, упаковать и оформить груз весом более 20 кг за 15 минут. Очень довольны! Спасибо большое!
Алексей Захаров
8 aprel 2021
Доставка в срок, вежливый персонал, есть возможность (место и наличие "инструментов") для вскрытия посылки и проверки. Коробки и упаковку у вас заберут на утилизацию при необходимости.
Hamsterman
10 mart 2019
Есть куда припарковаться, есть кулер с водой. Не бывает очередей. В целом удобное расположение.
Хельга🌞
8 aprel 2021
Давно получаю заказы через СДЭК!Все четко и налажено, без задержек.Сотрудники всегда вежливы и участливы.Пункт не большой, но есть даже примерочная,можно померить, например одежду, и вернуть, если не подошла.
Anonim rəy
2 sentyabr 2019
Персонал очень вежливый. Можно к примеру перенести адрес доставки или время. Курьеры очень вежливые, согласовывают так, чтоб было удобно заказчику
Олег Кузнецов
25 mart 2021
Транспортная компания СДЭК работает стабильно. Нареканий с моей стороны не имеется. Цены не выше других ТК. ПВЗ большое количество, - для меня удобнее самовывоз чем тратить время на ожидание доставки.
Алексей Копытов
23 iyul 2021
Отдельный респект работникам. Всё быстро и грамотно! Даже после закрытия принял посылку хотя могли бы и послать)
Катя Школьная
26 avqust 2021
Больше никогда в жизни не пойду туда самый дорогой тариф в Екатеринбурге хотя цены должны быть одинаковыми но тут почему-то дороже посылки в одном направлении а денег почему-то берут больше
peurbana
2 noyabr 2019
Очередей нет, все быстро и по делу. Все бандероли отправляю там.
Валентин Шилин
18 iyun 2020
Ждал посылку 15 числа пришла намного раньше 12 забрал ,все целое и рабочее очень быстро и качественно по доставке
Олег Шамич
8 avqust 2020
Доставка работает как часы. Недалеко от дома, что удобно. Уже не раз забирал заказы. Удобно.
Ilya Tulynkin
30 noyabr 2021
Быстро, чётко, недорого.
Алексей
15 sentyabr 2021
Очень удобно и получать и отправлять, персонал приветлив, грамотен.
Наталья Головырина
23 avqust 2020
Понравилась быстрая доставка. В офисе обслуживает вежливый персонал. Молодцы!
Екатерина С
28 oktyabr 2022
Отличный сервис, быстрое обслуживание, мне все понравилось. Вежливые сотрудники, быстро решают все вопросы по отправке товара, буду приходить ещё .
Алия
14 yanvar 2020
очень средне, хамоватая тетка не хочет упаковывать посылки. Но молодой парень всегда поможет и подскажет :)
Сергей Путешественик
20 noyabr 2019
Мне нравится эта транспортная компания, когда надо отправить маленький или средний груз, все что занимает меньше полета. Доставка очень бережная, можно отправлять хрупкие грузы
Эльвира Бланк
22 sentyabr 2020
Отличная доставка. Вежливый персонал. Очень удобно.
Никита Т.
5 noyabr 2022
не рекомендую эту компанию потому что обещали за 3 - 4 дня а в итоге неделю ждал
Серёга Крохалев
15 mart 2023
Отличный пункт, персонал вежливый, подсказали что и как
Евгения Истомина
8 sentyabr 2021
Отличное отделение никогда не стояла в очереди.
Татьяна Н.
4 sentyabr 2021
Сдек, что на 8 марта. Пришло быстро, но самые ценные вещи пропали, сумка.
Ludovik16
4 dekabr 2021
Профессиональные менеджеры, по-человечески отзывчивые.
Петр
2 mart 2023
За сутки доставили документы в Мск. Рекомендую
Рина Верт
10 mart 2021
Приятный персонал! Всегда отправляю чере этот пункт!
3 may 2020
Нет очереди, быстро, удобно
Favoritka.
31 iyul 2020
Быстро, надежно, удобно, в общем , как всегда
оксана бела
30 mart 2021
Получала посылки. Претензий нет, вежливо выдали, в срок.
Anonim rəy
28 dekabr 2019
Вежливый персонал быстрая доставка
Андрей
25 mart 2023
Получил посылку, приветливый работник,чистота в ПВЗ, что ещё нужно)
berrygood
27 mart 2023
Не очень приветливый персонал
Сергей Nomad
31 may 2020
Быстро, не дорого. Ни разу не подводили!
26 iyul 2020
Вежливый персонал, быстрое обслуживание
Универ 24
4 iyun 2020
Мне понравилось, пришла посылка быстро,
Игорь
1 noyabr 2022
Не стоит везти в этот ПВХ тяжелые посылки, персонал к этому не готов. Данный ПВЗ подойдёт только скорее физикам, чем юр. лицам.
Сергей Н.
8 dekabr 2019
Удобное расположение, но цены в СДЭК бешеные.
Мааашенька Я
3 may 2022
Мне понравилось, лучше, чем в прошлом помещении, хотя стали дальше от меня)
Марина П.
12 dekabr 2021
Удобно расположен, рядом метро
dmitriy l.
27 avqust 2021
Удобное расположение,вежливый персонал,шустро работают.
Дмитрий Сергеевич
24 sentyabr 2020
Вежливый персонал.
Артём
16 fevral 2020
Был тут не один раз, всё быстро и вежливо.
Варвара А.
25 fevral 2020