CDEK

Filiallar

Дмитрий К.
14 may
Прихожу часто под закрытие, и всегда принимают посылки добродушно и в течение 1-2 мин оформляют. Крайне доволен обслуживанием, т.к. постоянно отправляю дорогою электронику и тут я спокоен на счёт надёжной доставки (проверено десятками успешных отправок)
Julia P.
20 yanvar
Сидит крайне медлительная сотрудница, которая двигается крайне медленно. Любая операция с заказом вызывает у нее крайне много времени. Пришла в 19.56 - за 10 минут обслужила 2.5 человека. Очередь длиннющая, люди в шоке. Больше в данный пвз ничего заказывать не буду. Фу!
Ирина К.
22 may
Пришла 22.05.2026 за заказанным товаром. Потребовали паспорт . Я им ответила , что паспорта сейчас нет , могу ГосУслуги данные свои показать . Мне отказали в выдаче моего товара , девушки начали хамить (повышать голос) , не объяснив почему не могут по гос.услугам выдать мой товар или скрину моего фото с тел с паспортными данными моими ! Не авто же покупаю здесь без документов!!!Ужас отношение !!!
Юлия Ф.
13 may
Удобный пункт выдачи рядом с домом. Сотрудники вежливые, обслуживание быстрое, очередей почти не бывает. Посылки приходят в хорошем состоянии.
YrDer
20 may
Частенько получаю здесь заказы) девочки на пункте выдачи доброжелательные. Народу особо никогда нет, также всегда нахожу парковочное место во дворе.
Лариса Дыбенко
14 may
Очень удобно, пункт находится рядом с домом. Всегда быстро выдают заказы, сотрудники приветливые и помогают при необходимости. Чисто и комфортно.
Sonya
8 may
Отличный офис, удобное местоположение, рядом с домом. Часто сюда хожу, чисто и комфортно, в примерочной удобно. Персонал девчонки молодцы
Григор Гюлумян
27 aprel
Персонал очень отзывчивый, очень приятные девочки. Музыка тоже играет очень вдохновляющая. Быстро обслужили. В общем все очень круто, заказываю теперь только сюда.
Сергей С.
22 dekabr 2025
Хороший пункт, всегда вечером сдаю здесь груза. Работают всегда до 21 раньше не закрываются. Вечером не многолюдно.
Мария
8 aprel
Хороший пункт , девочки работают быстро и спокойно. Несколько раз отправляла -никаких проблем.
Дарья З.
28 dekabr 2023
Отправляла первый раз, остались самые положительные эмоции. Сотрудница компании терпеливо перенесла мою возню))), всё подсказала, на всё вопросы ответила. Посылка доставлена раньше расчётного времени, что особо порадовало.
null null
4 avqust 2025
Отдал в доставку 27.07 в пункте приема сказали доставка будет 29.07 или 31.07 что подтверждалось информацией о посылке на сайте сдэк, а потом сдэк решил переиграть сроки доставки. Теперь доставка будет 05.08 и то не факт. Таким образом доставка уже 10 дней, а не три как я рассчитывал. Подвёл людей. Наверное лучше бы почтой России отправил видимо и они смогли бы доставить быстрее. Две звёзды а не одна за сотрудницу в пункте приема которая очень качественно упаковала мою посылку.
Мария Махаева
13 dekabr 2023
Самый лучший пункт выдачи на ближайших районах, очень открытые и вежливые сотрудники, хороший ремонт, приятно находиться внутри. Всем советую забирать и отправлять посылки только там!
Ирина А.
19 mart
Удобное расположение, чистый, аккуратный пункт выдачи. Быстрое обслуживание!
13 may
Очень приветливый персонал, всегда поможет и расскажет. Приятно к ним приходить!
Rus Nataridze
29 aprel 2024
Пункт выдачи заказов находится на первом этаже жилого дома. Все интуитивно понятно, где вход . Вежливые и культурные сотрудник. Помещение не очень большое и не маленькое
Илья
28 dekabr 2023
Прекрасное обращение персонала, быстро и чётко. Без особой очереди.Расположение очень удобно. Всё доставляют
Станислав Белозёров
14 noyabr 2024
Пожалуй, лучший СДЭК этого города! Чистота, комфорт, внимательность - наверняка, не все положительные слова, которые можно сказать об этом месте.
13 noyabr 2025
Делал отправление через это отделение СДЭК. Работник- молодой человек, быстро принял мою посылку, помог правильно упаковать, оформил все необходимые документы. Большое ему, человеческое спасибо.
Ирина С.
15 dekabr 2023
Были недавно в этом Сдэке ,новый. Красивый ,уютный ,чистый. Удобная парковка,что немаловажно,приветливый менеджер. В общем все понравилось👍🏻
Александр Белов
13 may
Всё на высоком уровне. Вежливый и компетентный персонал.
Анна П.
13 dekabr 2023
Отличный сдек,красивый ,новый ремонт .Доброжелательные сотрудники ,помогли с упаковкой груза.Рекомендую.
Зина Чернат
26 fevral 2024
Очень понравился пункт. Молодой человек сам предложил сделать ручку на посылке для моего удобства. Все очень вежливо и приятно.
Рустем Г.
12 dekabr 2024
Очень дружелюбный персонал, девушка всё объяснила и дала ценные советы. Из минусов могу только пенять на отсутствие большой вывески. У Озона большая надпись на фасаде, а СДЭК имеет только наклейку на входной двери. А персонал суперский!
18 dekabr 2023
Отличный пункт выдачи заказов. Быстрое обслуживание, приветливый персонал. Рекомендую.
Имя
13 dekabr 2023
Увидел вывеску с автобусной остановки,пришёл спросил а здесь открылся новый офис CDEK, удобное место рядом с моим домом. Вежливый персонал, всё посчитали упаковали моментально отправили.
9 iyun 2025
Ваш новый сотрудник, это просто нечто. Некомпетентный от слова совсем. Постоянно какие-то проблемы на росном месте. Пока он у вас будет работать больше не приду
Ольга Букалова
18 fevral
Удобно, быстро, без лишней суеты, вежливый персонал! 👍
Инал Беков
12 oktyabr 2024
Прекрасное место ,очень понравилось и обслуживание было с высшим образом все быстро и чётко сработало в общем понравилось советую обращаться)))
Андрей С.
28 dekabr 2023
Хороший пункт выдачи, чисто аккуратно и самое главное там сотрудники на высоте, спасибо большое.
GigaSeller
26 avqust 2025
Отличный сотрудник! Молодая девушка. Подсказала что нужно, сама все упаковала , вежливая! 10 из 10! Пункт чистенький!
Ольга М.
26 fevral 2024
Отличный пункт выдачи! Все оперативно, ребята очень приветливые, все помогут/расскажут/покажут. Очень рекомендую)
10 dekabr 2024
Уважаемая Алина Руслановна, спасибо огромное! Очень спокойный и терпеливый человек. Выслушала и сказала как упаковать, вместе всё сделали, параллельно выдавала и принимала заказы другим людям, очень внимательная. Дайте человеку премию за человечность. Спасибо
Дарья Герасимова
24 may 2024
Лучший СДЭК в городе! Говорят, что президент, когда заказывает себе что-нибудь, то именно в этот СДЭК. Здесь и персонал отзывчивый и все всегда красиво! Так что рекомендую!👍🏻
Григорий Журавлев
29 may
Удобное место, хороший подъезд, парковка.
Александр Баранов
13 dekabr 2023
Очень хороший и свежий пункт выдачи с приветливым и вежливым персоналом. Буда заказывать сюда еще.
Елена Осипова(Каюмова)
4 yanvar 2024
Увидела случайно вывеску , и уже воспользовалась услугами. Пункт новый, чистый вежливая девушка на приёме.
олег п.
22 aprel
Мало пространства для примерок
Юлия Сергейкина
9 yanvar 2025
Пришли за 10 минут до закрытия, к сожалению Сдэк уже был закрыт
Anti Social
29 mart 2024
Отличный ПВЗ, и отличный сотрудник Алина. Очень добрый и отзывчивый человек. Ни когда не было проблем с этим ПВЗ!!!
Артур Саркисьянц
21 mart
*** сотрудники Товар не принимают !
ЛЫСЕНКО РОМАН АНАТОЛЬЕВИЧ
12 may 2024
Всем доброго времени суток! Однозначно рекомендую!!! Неплохое местоположение . Хорошее обслуживание . Чисто и неплохой ремонт. В общем всё очень достойно!!!
Denis
5 aprel
Отлично, быстро, вежливо и чисто
Ана
5 iyun 2024
Была там несколько раз. Было чистенько, выдавала посылки приятная девушка. Однозначно рекомендую
Владимир Морозов
28 noyabr 2025
В этом месте работают самые красивые и обаятельные девушки СДЕКа. Красивее персонала я не встречал даже на стойках автосалонов.
RUSSIAN FORWARD
6 fevral
Отличный терминал, и персонал тоже ничего так))
26 noyabr 2025
Отлично
Bani Odincovo
25 dekabr 2025
В удобном месте и есть возможность припарковаться.
Константин
25 sentyabr 2024