CDEK

Filiallar

Александр Лемзяков
14 aprel
Самый лучший пункт Сдэк в Воронеже Отзывчивые добрые сотрудники, упаковывают всё шикарно, все доезжает очень быстро и в лучшем виде Есть все виды коробок/упаковок чем может похвастаться не каждый пункт в городе. Чистота порядок и хорошие сотрудники - залог успеха любой компании!
Анна Лаенко
24 aprel 2025
самый удобный пункт выдачи по расположению! а какие там сотрудники!! всегда вежливы, оперативно работают, ни разу не видела очередей, отдельно хотелось бы выделить Елизавету - буквально вчера обращалась за помощью с нестандартным запросом, она пошла мне навстречу, потратила на меня много времени и в итоге просто спасла меня, благодарю! 10 из 10
Параскева Дерябина
14 noyabr 2025
Хотели поблагодарить сотрудников Сдэка, вежливый и отзывчивый персонал! У нас была габаритная посылка с зеркалом, сотрудники отдела помогли распаковать, проверить на наличие целостности, и к приятному удивлению предложили помочь донести до машины. Внимание персонала к клиентам, профессиональный подход, сервис поставлен на высшем уровне!) Спасибо Вам большое!
Виталий
17 fevral 2025
Отличный пункт выдачи. Чистое, просторное помещение, компетентное и вежливое обслуживание! Хорошее расположение, особенно для жителей 5столиц и Олимпийского. Рекомендую👆.
татьяна гунгор
3 iyun
Доставка указана дата 1 июня. Я не заказала бы если знала что привезут 2 июня. Весь день ждала рушив планы. Утром пришло смс что передано курьеру или измените срок достпвки. Я зашла на сайт и изменила срок на 3 июня с 18.00 до 21.00. Курьер позвонила 2 июня .я сказала что уже не ожидаем и на работе. И так сказала курьеру что там примерка. Курьер ответила забирайте из офиса и подтвердите роботу что заберете из офиса там и примерочные. Мне это не удобно но я согласилась. Подтвердила роботу 1 но она продолжила мне звонить в рабочее время. Привезла бросила чужим людям без паспорта и номера из смс. То есть пошла против сказанного абсолютно самовольно. В доставке указано с примеркой. Курьер закрыла статус как получен. То есть я могу вернуть только в магазин . Я работаю не могу ездить по магазинам. То есть делают все что хотят .привозят когда хотят. Оставляют кому хотят . Очень самовольно и не соблюдают ни сроков доставки ничего. Захотела и всунула неизвестным людям плюс закрыла статус. Получен и все. Езжай в магазин для возврата .
П
Полина Котик
6 fevral
Хороший офис, чистое помещение и приятные сотрудники. Ребята отзывчивые, не отказали в помощи упаковать посылку, за что большое спасибо!
Марина Коваленко
10 aprel 2025
Остались в восторге от персонала пункта! Удобное место для упаковки, управляющий отработал на 1000%, вежлив, с уместным юмором и знанием дела. До этого пользовалась пунктом на Невского - небо и земля
Константин Ф.
9 oktyabr 2025
Отличный пункт выдачи! Вежливые сотрудники, чисто, просторно, быстрое обслуживание. Стал сюда ездить вместо Ломоносова, т.к. у тех коробки XS закончились...
Станислав К.
2 avqust 2025
Идеальный пункт выдачи Ноль нареканий Всегда все четко и быстро Приятно что пункт выдачи территориально рядом с домом 🖤
Виталька П.
15 oktyabr 2024
Замечательное отделение СДЭКа! Очень приятные, вежливые и компетентные сотрудники! Стал ездить только в этот пункт после отвратительно го отделения по ул. Ломоносова 114/13, где ровно всё наоборот.
Julia
26 noyabr 2025
Удобное расположение. Профессиональное и быстрое обслуживание. Рекомендую.
Елисей Паршин
21 iyul 2024
Доброжелательный персонал, отправляю заказы авито, помогают с дополнительной упаковкой. Респект ребятам💪🏼🤝🏼
wbnerd
20 noyabr 2024
Отличные ребята! Всегда помогают разобраться и упаковать. Всегда приветливы и вежливы!
Анастасия Помельникова
16 iyun 2025
Быстро оформили отправление, вежливые сотрудницы.
Никита Жуков
29 avqust 2024
Отличный пункт, ребята улыбчивые и позитивные, молодцы
Антон Геннадьевич
9 dekabr 2024
Отличный пункт. Рекомендую Хорошие сотрудники.
Ростислав Цейтер
29 noyabr 2025
Удобно
emillym1ller
21 sentyabr 2024
Самые вежливые сотрудники из всех пунктов СДЭК.
Евгений Болдырев
23 oktyabr 2024