CDEK

Filiallar

Шелудько Вячеслав
30 may
Чистота. В пункте свежо, полы чистые, нет бардака из коробок. Есть кулер с водой и пара кресел. Сотрудники приветливые и спокойные, даже когда в зале много народа, никто не срывается и не суетится. На все вопросы дали четкие ответы.
Артур Е.
21 iyun
Пользовался доставкой СДЭК и остался доволен сервисом. Посылка была доставлена в указанный срок, без повреждений и задержек. Сотрудники пункта выдачи вежливые и быстро обслуживают клиентов. В целом доставка прошла без проблем, поэтому могу рекомендовать СДЭК как надежную службу доставки.
Александра
18 aprel
Отвратительная работа курьера заказ в соседний поселок и 15 минут езды по трассе без пробок и светофоров не доставляют неделями, при том что с Москвы заказ пришел за 3 дня. Доставку на дом из пвз перекидывали в течении 10 дней. Курьер просто не захотел ехать, сославшись на то, что не смог со мной связаться, хотя никаких звонков не поступало ( могу предоставить выписку телефонных звонков).
Елизавета Ломакина
16 iyun
Курьерская доставка - максимальный отстой, сотрудники в службе поддержки некомпетентные. Обещают что перезвонят, привезут, а после истечения времени доставки пишут «ой извините, сегодня в ваш поселок доставки не было запланировано, она будет завтра» Подумайте 20 раз чтобы что то заказывать через их курьера, вы просидите дома весь день, чтобы узнать что доставку перенесли на следующий день К слову, на следующий день если будет идти дождь вам тоже доставку не привезут в обещанное время , да и в принципе не привезут . Курьеры трубки не берут, служба поддержки вешает лапшу на уши, а ты чувствуешь себя полным дураком
Елена К.
25 may
Если бы можно было поставить отрицательную оценку, то именно такую этот пункт заслуживает. В приложении стояла доставка на определённую дату и время. Я весь день прождала курьера,но так доставку никто и не привёз. Дозвонившись пунк доставки,мне ответили,что у них сегодня нет курьера. Это ни в какие рамки не идёт
Ибрахим Исаев
21 iyun
Отличный ПВЗ,все чисто,аккуратно. Всегда сюда заказываю доставку,все быстро выдается и никогда ничего не теряется. Курьер также все доставляет быстро и главное целым.
Наталия Кульчицкая
12 iyul 2025
Срочно надо было отправить посылку по дороге в Ростов. Выбрали этот пункт, так как он находится в пару минутах езды от федеральной трассы. Очень любезный парень, быстро все отправил. Быстро, комфортно.
400 400
21 iyun
Очень приветливые и вежливые сотрудники, всегда помогают с упаковкой и консультируют по тарифам. Отличный пункт выдачи, всегда еду именно к ним.
Настасья
22 dekabr 2024
Отличное обслуживание, прекрасные сотрудники, удобное расположение пункта Не хватает работы в выходные, но людям тоже нужно отдыхать Дорого выходит отправка крупногабаритного груза, зато есть страховка и тщательная упаковка
Eleonora Yarkova
24 oktyabr 2025
Отправили посылку со скоропортом на этот пункт выдачи, не уведомили о прибытии посылки. На претензию ответили равнодушным, затем хамством. Ужасный сервис, неуважение к клиентам, разберитесь с процессами и кадрами. Остался негатив по отношению к компании
Николай Дугладзе
28 mart 2025
Всё хорошо. Но к самой компании есть вопрос. Из Москвы в Ростов-на-Дону доставка стоит в два раза дешевле чем до этого пункта выдачи, хотя он находится ближе к Москве.
Наталья Овчаренко
21 iyun
Ошиблась адресом, курьер вошел в положение и доставил заказ в другой поселок. Спасмбо!
эдо нету
21 iyun
очень хорошо обслужили , мне понравилось советую вам , очень чисто если место где можно посидеть , попить воды
Maksim Demidets
30 may
Работники ответственные и доброжелательные. Все на позитиве, приятно приходить за посылками.
Сергей
14 fevral
Удобное расположение. А минус в том что не работают по воскресеньям. К пункту и сотрудникам претензий нет, а вот самой компании и доставке ставлю жирную единицу, отвратительная доставка и соблюдение установленных сроков.
Людмила Кинева
7 yanvar
Добрый день.Всех С Праздником! Весь коллектив вежливый,отзывчивый..упаковывают быстро и качественно.всем спасибо.
Нвер Рустамов
Место хорошое , заказ привезли вовремя . А главное все чисто
Владимир
9 mart
Ребята молодцы, быстро и качественно делают свою работу
Евгений Лашин
28 aprel 2023
Никогда не видел очередей. А с остальном обычный филиал курьерской службы. Парковка большая. Подъезд хороший. Рекомендую езжу с Октябрьсеого именно сюда
aperoll
13 oktyabr 2025
Очень удобно, заказала товар, пришёл очень бвстрь , хорошо упакован. Очень вежливые сотрудники, быстро
Мистер Блондин
23 oktyabr 2025
Очень внимательный и дружелюбный персонал. Девушка все подсказала.
Евгения
22 oktyabr 2023
Удобно, быстро, если через Авито, то не дорого, крупногабаритная доставка дороговато
🅹🅾🅺🅴🆁𝟭𝟯
12 mart 2024
Быстро качественно удобно
Андо Автандилян
23 iyun
Хороший пункт выдачи Спасибо что у нас в поселке есть сдек А самое главное что там все чисто И хорошие сотрудники работают 👍👍👍👍👍👍
С. Е. В.
12 mart 2024
В сентябре месяце получали письма, заказные. По каким то причинам одно письмо обошлось нам в 1000 рублей, а через несколько дней получили второе такое же по весу или даже тяжелее, но заплатили 300 рублей. Что за чудеса. Все по чекам. 😞
Юлия Еремина
28 aprel 2025
Быстро, надёжно, приветливые сотрудники
Ксения
9 noyabr 2022
быстрое обслуживание и приветливые сотрудники. Рядом с домом и ехать далеко не надо за посылкой.
Сергей Живой
15 iyul 2023
Отправлял мячи в Нижний Новгород для ремонта, все понравилось!
Ильдар Рафикович
22 dekabr 2022
Вежливый персонал, всё быстро и качественно, теперь только к Вам. Спасибо большге
Полина Носаченко
10 dekabr 2025
Очень вежливые сотрудники
ВВ
27 dekabr 2022
Довольно развитая сеть пунктов выдачи. Получил посылку без проблем
Ольга Захаренко
4 oktyabr 2024
Получала заказ,все вежливо и корректно)Спасибо)
Ольга Cивак
4 may 2023
Чисто, уютно! Быстро, приветливый персонал!!!
Анастасия Дмитриевна
9 mart 2024
Отлично!
Владимир К.
3 may 2024
Только бы работали и в выходные
Анжелика Приходько
14 iyun 2023
Персонал отличный! Все хорошо!
Евгений Сергиенко
15 avqust 2024