CDEK

Filiallar

Николай Жуков (ВК: @izhukovnikolai)
14 may
Этот филиал СДЭК с таким темпом работы ощущается как телепорт для посылок ⚡ Пока в других местах коробка может путешествовать со скоростью сонной улитки после плотного обеда 🐌, здесь всё летит бодро и чётко 😄 Периодически заезжаем в данный пункт и каждый раз остаются только положительные впечатления 😊 Пункт расположен очень удобно, рядом много мест для парковки 🚗 Причём даже с габаритными коробками можно аккуратно подъехать практически ко входу и без акробатических трюков таскать тяжёлые посылки 💪 Внутри всегда чисто и ухоженно ✨ Атмосфера спокойная, без суеты и нервных очередей. Персонал вежливый, доброжелательный и работает с такой скоростью, будто где-то за стеной спрятан режим ускорения времени 🚀 Посылки принимают и выдают быстро, без задержек и бесконечных ожиданий. Иногда кажется, что сотрудники уже знают о твоей посылке раньше, чем ты сам открыл приложение 😄📱 Особенно радует оперативность работы 👍 Всё организовано грамотно и понятно, благодаря чему посещать пункт действительно приятно. После таких визитов начинаешь смотреть на отправку коробок примерно как на пит стоп болида Формулы 1 🏎️ Спасибо сотрудникам за отличную работу, терпение и человеческое отношение 🤝
Кира Васильева
23 mart
Жалоба на пункт выдачи СДЭК: ул. Техническая, 16. Дата посещения: [дата]. При обращении в пункт столкнулась с крайне низким уровнем обслуживания: в отделении работала только одна девушка без помощников — всё (переноска, взвешивание, упаковка) выполнялось мной самостоятельно; без предупреждения и согласия была включена страховка; габариты отправления (сумки) измерили с выгодой для компании и без каких‑либо объяснений. Создалось впечатление, что цель сотрудников — получить дополнительную выгоду за счёт клиента. Прошу разобраться и принять меры.
Екатерина Степанищева
30 iyul 2025
Забирала посылки 29.07.25, у меня был максимально тяжёлый груз для одного человека. Ребята в пункте не отказали в просьбе помочь, показали что есть спуск специальный, мы вместе выволокли 60кг., хотя они не обязаны таскать. Вообще давно сюда хожу, всегда все хорошо, приятный пункт выдачи.
23 yanvar
Персонал весь приветливый, вежливый! Ссылаясь на работу, частенько отправка и забор заказа требует время на согласование! Мне очень стыдно и не удобно перед ребятами!((( Но они Молодчинки все ( особенно девчонки). Спасибо им огромное за терпение и помощь!
Артур
14 mart
Отказались принять заказ авито доставкой, не указаны все позиции из объявления авито, хотя все нюансы с покупателем обговорили а если бы у меня в объявлении было бы 100 позиций я каждую должен был бы указать по 5 копеек.
Настя Королевская
22 iyul 2025
Отличный пункт выдачи, вежливый персонал, очередей нет, чисто! Удобно добираться, всегда есть парковка!
Аня Ш.
2 mart 2025
Добрый день!!!! Хорошее обслуживание, без проблем отдали товар, можно оплачивать Q-кодом! Девушки замечательные! В следующий раз закажу на этот же адрес!!!
Maria Kрамери
26 aprel
Удобное расположение. Вежливый персонал. Никогда нет очередей или это мне просто везло.
Polina Z.
28 oktyabr 2024
Очень хороший пункт выдачи, если есть очереди, то девушки менеджеры очень быстро обслужат, всегда приветливые! Доставка всегда приходит быстро и без каких либо дефектов.
Ермоленко Р.
3 mart 2025
Хороший офис, всегда быстро и без очереди можно забрать заказ, и расположение для меня очень удобное
Тагира Осина
6 mart 2025
Отличный пункт выдачи, внимательный и отзывчивый персонал, старается максимально быстро помочь клиенту, отправила посылку за пару минут.
Любовь Гладилова
6 mart 2025
Спасибо! Всегда всё хорошо. Все заказы когда б не забирали, всегда все ребята вежливы и помогут, если есть вопрос
Ксю Арт
26 mart 2025
Пока на моем опыте лучший сдэк в Екатеринбурге , всегда все быстро , вежливо , приятные работники . вернусь ещё не раз
Надежда Т.
21 yanvar 2025
Добрый вечер!!!! Благодарю вас за прекрасное обслуживание, сколько лет хожу к вам всегда приятно!!!!!! Особенно девушка темненькая красивая и добрая всегда милая ко всем и Доброжелательная!!!!
Альбина Бахитова
27 noyabr 2024
Здравствуйте! Прихожу уже не первый раз в пунк выдачи. Отлично все работает. Девочки умнички, помогут, все быстро оформят. И настроение поднимут. Рекомендую.
Кэта
7 mart 2025
Отличный ПВЗ, сотрудники приветливые, всегда все быстро и качественно, очередей нет
Светлана В.
27 noyabr 2024
Здравствуйте,хочу сказать,что пользуюсь часто,именно этим пунктом..всё меня устраивает, хочу отдельно отметить содрудников,Терпеливо всё объясняют,понятно и доходчиво. Спасмбо,команде! Процветания и поменьше проблебных клиентов!!!
Вадим Слонов
9 fevral 2025
Отличный ПВЗ ,всегда все четко ,и быстро , советую однозначно !!! Доброжелательный персонал ,чисто и уютно !!!
Дмитрий Гобов
24 noyabr 2023
Отзывчивые и классные сотрудники . Все всегда быстро делается , не надо стоять в очереди и ждать "часами" Момент и посылка летит куда надо.
Гульфида Мещерякова
11 iyul 2024
Очень хочу поблагодарить персонал обслуживания по адресу Екатеринбург улица Техническая 16 , особенно Анастасию Александровну в любой ситуации поможет делом. Как хорошо что вы есть такие ЛЮДИ
Екатерина Лебедева
15 mart 2025
Хочу выразить огромную благодарность данному пункту СДЭК💐девочки очень отзывчивые,приятные,всегда встречают с улыбкой ☺️ и провожают тоже ☝️🥰
Ирина
26 iyul 2025
Хороший пункт выдачи. Быстро, удобно, есть терминал для оплаты.
Татьяна Измоденова
20 dekabr 2024
Пользуюсь первый раз этой услугой. Осталась очень довольна вежливостью персонала!!! Улыбчивые девчонки, знающие и очень доброжелательные! Лично я давно таких не встречала в сфере обслуживания🥰. Захотелось придти ещё и ещё не раз! Короче ещё много, много раззз!😊
Oxana Barsukova
30 sentyabr 2021
Очень грамотные и вежливые менеджеры, быстрое обслуживание. Изначально испугало количество посетителей, но очередь двигалась очень быстро. Обязательно воспользуюсь здесь услугами и не раз!
Висаля Ханбудагова
1 iyun 2025
Добрый день! Отличный пункт выдачи! Вежливые сотрудники! Удобное местоположение, очень нравится)
Вадим Лялин
10 yanvar 2025
Отправляю в этом отделении уже несколько лет, всё очень нравится, персонал отзывчивый.
Светлана
6 mart 2025
Приятный, чистый пунк выдачи. Вежливые сотрудники Спасибо!
Егор Г.
9 iyul 2025
Стажёр Егор очень помог с оформлением доставки, сделал все очень быстро, уважения, все самого лучшего, здоровья, счастья в личных отношениях!
Артём
18 yanvar 2025
Отличный пвз, всегда приветливые работники! Всегда здесь отправляю и получаю, несмотря, что имеется пвз ближе к дому
Юлия Ахметзянова
4 dekabr 2023
Девушки очень отзывчивые и профессионалы своего дела. Очень быстро обслужили, подсказали как лучше отправить посылку. Очень приятно общаться с такими людьми.
А А
27 mart 2025
Хороший пункт выдачи! Всегда все сделают и помогу, быстрая супер доставка !
Татьяна Ш.
26 dekabr 2019
В предновогодние дни были очереди, но здесь есть диванчик и питьевая вода. Персонал вежливый, оформление получения посылки не заняло много времени. Благодарю
юра смагин
21 yanvar 2025
Добрый день, хочу выразить благодарность ! Каждый день отправляю всегда всё отлично! Ребята молодцы!) Хорошей Вам работы!
Anonim rəy
11 sentyabr 2020
Сдаю посылки в этот СДЭК. Нравится профессионализм сотрудников. Все быстро и качественно. Даже если очередь, стараются все сделать максимально быстро. Ни когда не хамят. Все что непонятно объясняют. Рекомендую
Дарья Г.
27 iyun 2020
В период карантина сделали две очереди - на отправку и на получение. Внутри соблюдают все требования, но вот в тамбуре скапливается очередь, которую никто не контролирует. В целом: быстро и качественно
Марина
16 avqust 2023
Замечательный офис, быстро, слажено. Клиентоориентированы и профессиональны.
3 may
Хороший пвз, вежливый грамотный персонал.
Андрей C.
21 fevral 2020
Отличная курьерская служба быстрая доставка пару раз отправлял в основном получаю в офисе очередей нет всё быстро самое долгое ждал 8 минут наверное
Артем З.
15 iyun 2022
Всё просто супер=быстро и качественно. Всегда помогут и подскажут,всегда вежливы.Часто обращаюсь, надеюсь так и дальше будет)
Владимир Исхаков
12 fevral 2025
Дорогая доставка 1кг. 2190рублей👎👎👎 они там с ума посходили. Претензию сделали а толку нет откозали
Л
Леся
5 iyul 2023
Пункт очень хороший , все объяснили,разъясненили, помогли, подсказали, большое спасибо за помощь .
Данияр
21 dekabr 2021
Сотрудничала со Сдэком достаточно давно, но отправляла без наложенного платежа. Решилась! В итоге, 30% перевода списали непонятно куда, хотя я ежемесячно оплачивала услуги ТК, с августа по декабрь какие-то отправления повыдергивали, якобы не оплаченные... Объяснить не могут, как такое получилось. Говорят читайте договор. Отличный сервис! В итоге отправив товар, я еще и в минусе осталась. Да, еще расчет перевода они сделали через 7 дней после оплаты получателем, но деньги на расчетный счет (остатки) вообще не известно когда поступят. Отлично развели....
Ксю Арт
31 yanvar 2025
Лучший сдэк , всегда сюда хожу , спасибо за оперативность
Марина Позднякова
9 aprel
Все очень сплачено качественно и быстро
Dmitrii
27 mart 2025
Прекрасный пункт выдачи, все менеджеры профессионалы своего дела.
Алена Викторовна
6 mart 2025
Хороший пункт выдачи, все очень дружные и приветливые !)
алика верба
25 sentyabr 2020
Сколько хожу туда, постоянно очереди, а работает один человек. Посадите на получение одного, на отправку другого человека. Никто не здоровается, злющие и недовольные сотрудники.
Александр Храмцев
3 iyun 2022
Дрявая компания считают объемный вес и фактический обманывают на каждом шагу отправляешь 10кг берут за 20 обман на каждом шагу не рекомендую ей пользоваться
Ольга Владимировна
7 aprel 2023
Быстрое качественное обслуживание.Приятный персонал.Посылка пришла за два дня.
Николай Ткач
19 mart 2025
Ребята знаю свое дело на отлично. Вы лучшие