CDEK

Filiallar

Тамара Р.
2 mart
Трижды переносили доставку без предварительного оповещения и согласования. При этом через поддержку подтверждают, что смогут доставить в определенный промежуток времени, а в день доставки с причиной "курьер не смог доставить" переносят на следующий день. При этом ни одной попытки позвонить мне, ни одного согласования переноса доставки... В поддержке отвечают, что причина не ясна (от этого, конечно же, легче)
8 fevral
Большое светлое помещение, есть стоянка. Минусы - огромное помещение и малюсенькая примерочная с очень плохим освещением. Кроме недоумения такое чудо планировки ничего не вызывает. Огромный минус - работники - были 08.02 - поздоровались, задали вопрос - сотрудница умудрилась ни разу не оторвать голову от экранов (мобильного и компьютера), то есть разговор с роботом был бы приятнее и полезнее, чем с этим «живым» сотрудником. Она принесла абсолютно грязный мешок. Понимаю, что при доставке упаковка может загрязняться, но элементарным уважением было бы просто протереть сухой тряпкой. Переполненная корзина с грязными упаковочными пакетами прямо рядом с чистыми стаканами для питья.
нина Бабушкина
26 dekabr 2025
Отвратительно работают,4 день не могут сделать доставку, обещают каждый день а когда начинаешь им звонить, отвечают у них очень большая загруженность, причём доставка полностью оплачена.
Владимир Потапов
1 avqust 2025
Приехал забирать посылку, очередь стоит до дверей. На прямой вопрос, можно ли получить посылка, как попугай начинает повторять, что не работает программа. В чем проблема так и ответить: «да, получить нельзя» — а не повторять, как мантру, что у нее не работает программа. В помещении душно, воды в кулере нет. Пока это худший пункт СДЭКа, который я видел
Екатерина Косова
10 sentyabr 2025
Очень дружелюбный персонал, ожидание минимальное. Кроме того, сотрудники ответили на все мои вопросы и помогли с дополнительной информацией.
максим б.
3 avqust 2025
Отвратительная транспортная компания, заказывал через мегамаркет доставку продавец отправил товар 23.07 было в отделении посылка а курьер ставил с 23.07-30.07 что получатель сам отменял доставку, хотя даже звонка мне не поступало, по итогу сам доехал до Галкина 1д после чего наконец то смог получить свою доставку Не рекомендую транспортную компанию, не какой отвественности!!!!
Анна Пестрикова
4 iyun 2025
Отвратительный сервис, люди не хотят работать, курьеры не умеют общаться с клиентами, постоянно задерживается доставка+ курьеры отказываются выполнять свою работы и привозить товар на точку! Одним словом, шарашкина контора Хотите потратить время и нервы, вам сюда 😃
Ангелина
19 oktyabr 2025
Отвратительное заведение Если хотите потерять свое время , то сюда У них свои правила на все , если проблемы с доставкой и ничего не прописанно это проблемы ваши и ваших партнеров
юлия жеребьева
11 mart
Всё отлично, удобно, быстро, качественно
Екатерина Рикунова
30 avqust 2025
Уже 3 дня курьер не в состоянии привезти посылку мне домой. Постоянно уговаривают приехать самой 😁
Эдвард Карый
25 avqust 2025
Отделение выдачи сдэк. Очередей практически не бывает. Множество раз забирал оттуда посылки
Егор Герасимов
22 dekabr 2025
Обслуживание хорошее, не понравилось только то, что выдали посылку без паспорта, а в посылке у меня была банковская карта, считаю это безолаберностью
igor sokolov
10 sentyabr 2025
Отличный пункт.самые лучшие менеджеры.отправляю каждый день все всегда без проблем.кто пишит плохие отзывы вы время то выбирайте не в час пик
Дмитрий Цинколенко
2 oktyabr 2025
Хорошее месторасположение парковка персонал достойный знает своё дело рекомендую
CASI KA
16 yanvar 2025
Всё чётко. Быстро, удобно
Владимир
15 fevral
Быстрая доставка, хорошая упаковка.
Олег Маховский
26 sentyabr 2025
Отказались принимать посылку авито ничем не обосновав.
Владимир Волобуев
27 aprel 2025
Всё что отправил все пришло вовремя 👍 спасибо
ярослав Ильев
8 fevral
Пвз хороший Но ели как разобрались как до него дойти Даже по картам не понятно
Татьяна п.
2 aprel
Спасибо девочкам на ПВЗ. обслуживание на высшем уровне
Юрий Бычихин
12 yanvar
Лучший офис СДЭК в Туле
александр сандыга
26 yanvar
Ужасная компания
Светлана Ч.
9 sentyabr 2025
Приятное обслуживание,быстрая и без хамства)
лиза
3 avqust 2025
Хороший склад.
Александр Платонов
1 dekabr 2025
Всё замечательно)Остался доволен! Молодцы!
Александр Бочаров
5 yanvar