CDEK

Filiallar

Вероника Любимова
28 noyabr 2025
Удобное местоположение, график работы. Вежливые, внимательные сотрудники. Получение или отправка всегда проходит быстро. Внутри самого пункта светло, чисто. Здесь же можно приобрести коробки нужного размера для упаковки своего отправления.
Татьяна Осипова
22 noyabr 2025
Персонал отличного качества, дружелюбные и понимающие, доставка быстрая, очереди очень мало, хороший порядок в пункте ❤️ мне всё понравилось, советую всем там заказывать
Владислав Кузнецов
14 aprel 2025
Пункт выдачи работает отлично: быстро, без очередей и с вежливым персоналом. Посылки всегда приходят вовремя, в целости, а при необходимости легко оформить возврат.
Лиана
26 iyun 2025
Такой прелестный пункт! Ну вообще красота, всегда хорошо и быстро обслуживают, тут чисто и спокойно. Даже тяжелые заказы быстро и оперативно оформляют и отправляют. Спасибо огромное вам))
Дмитрий Р.
27 may 2025
Недавно посетил пункт выдачи СДЭК. Сотрудники приветливы, место чисто и просторно, очереди нет, всё удобно организовано. Обслуживание быстрое: зашел, показал документы, получил посылку и свободен. Рекомендую однозначно – всегда приятно здесь бывать!
Div
20 dekabr 2025
С этими ребятами приятно иметь дело! А после очередей на почте России, процесс получения и отправки посылок похож на чудо. И за доставку не переживаю. Спасибо за работу. Так держать!
Юрий Микешин
12 dekabr 2024
Довольно часто привожу на отправку клиентам сюда авто товары Так получается, что всегда попадаю в смену Алексея Культурный и тактичный молодой человек желающий именно помочь клиентам пункта с отправкой товара Респект и уважение за такое отношение к работе 🤝👍
Glassovski
8 avqust 2025
Чудный пункт выдачи, где работают отзывчивые и готовые помочь работники. Заказываю и отправляю исключительно из этого пункта. Очередей почти нет, всех обслуживают быстро.
Анастасия Белякова
22 noyabr 2025
Мне очень нравится что-то получать, также отправлять.. всегда почему то и вовремя и всё приходит аккуратно упакованно😉вежливые сотрудники!! Всегда с улыбкой подскажут и помогут 🤗 Акатова будьте всегда на высоте💯 спасибо большое🥰 ❤️
Елена Б.
26 iyul 2025
Чудесное место, сотрудники вежливы и профессиональны, в помещении чисто. Очередь редко и 1-2 человека только.
Элина Ф.
10 aprel 2025
Забирала заказ в пункте выдачи СДЭК — остались только положительные впечатления. ПВЗ чистый, аккуратный, приятно находиться. Персонал вежливый и оперативный, выдали посылку быстро, без лишних ожиданий. Спасибо за отличный сервис!
Юлия Я.
16 mart
Замечательный персонал. Все быстро обьяснили. Чистота, очередей нет. Рекомендую.
Сергей Михайлович
24 yanvar
Рекомендую! Все всегда на вышем уровне ! Сотрудники опытные профессионалы своего дела ! Алексею отдельные похвалы и аплодисменты
Анна Гарафетдинова
22 dekabr 2025
Очень вежливый, отзывчивый персонал, а особенно Алексей😉, чистое помещение, посещать этот пункт выдачи- одно удовольствие👍👍👍
Александра Александрова
5 fevral
Сотрудник пункта выдачи дружелюбен и внимателен, обслуживание осуществляется оперативно. В офисе всегда чисто.
Кристина Каратаева
27 iyun 2025
Отличный ПВЗ. Очень хорошие сотрудники, всегда помогут, подскажут в случае чего. Заказываю только сюда, все без очередей , спокойно
Дмитрий Т.
12 fevral 2025
Чистый и приветливый персонал. Особенно хочется отметить высокий IQ сотрудника Алексея (быстро решил проблему с заказом). WW пункт
Полина Копнина
23 noyabr 2025
Пункт выдачи соответствует моей оценке, вежливые работники, чистый пункт выдачи и не переполненный людьми, спасибо!!
Камиль Мингазов
26 mart
Очень приветливый и доброжелательный персонал , помоги начиная от интернета заканчивая подзарядкой телефона
Вардан Амбарцумян
14 iyun 2024
Сегодня пришлось отправить посылку,к моему сожалению изначально выбрал Сдек на ул. Ямашева..,пришлось приехать сюда на Восстания 16,замечательная сотрудник Ксения,за 5 минут принала мою посылку,все сделала на 10+..своей улыбкой,вежливостью и профессионализмом подняла мне настроение..таких сотрудников беречь нужно..Спасибо)
Софа
20 aprel
Отзывчивый персонал,хорошая и качественная доставка,чистый пвз,лучший пвз!!
Дмитрий Степанов
30 avqust 2025
Заказываю в этот пвз уже 5 лет. Посылки приходят вовремя и целые. Персонал вежливый и приветливый!
Игорь Ярков
22 oktyabr 2025
Очень любезный персонал, в обед буднего дня очередей нет, все оформили очень быстро
Рамиль Якубов
12 iyul 2023
Сотрудничаем с этим пунктом СДЭК уже давно, посещаю данный пункт по 3-4 раза,всегда всё оперативно и на высшим уровне, сотрудники профессионалы в своём деле, всегда помогут решить любой вопрос. Отдельная благодарочка Алие🌹и Наилю🤝
Артем Вдовыченко
13 sentyabr 2025
Работает прекрасная девушка по имени Ксения. Работа сделана быстро и качественно. Даже тяжелые заказы быстро и оперативно оформляют и отправляют. Спасибо огромное вам)) .-.. ..-- -... .-.. ..-- -.- ... ..-- ---- ..-
3 oktyabr 2023
Всегда с удовольствием прихожу в этот пункт. Чисто и уютно. Вежливый персонал. Лилия, спасибо за быстрое и качественное обслуживание. За помощь в возникшей проблеме при оплате.
Алексей Желтяков
9 mart 2024
Получаем и сдаем груза тут каждый день, ребята отлично работают. Груза не теряются. Быстро выдают. Место удобное для нас, сотрудник рядом живем! Рекомендую!
Виталий Тимирясов
26 iyun 2025
отличный пвз вежливый персонал, очень бережно относится к посылкам. это однозначно 5 звезд! рекомендую!
Альберт
8 yanvar 2024
Хороший пункт приема. Пошли на встречу когда принимал посылку с авито. Все быстро оформили и приняли. Однозначно рекомендуется к посещению!
татьяна д.
15 noyabr 2023
Спасибо огромное .Замечательный пункт.Пять звезд с плюсом!!!!!!!!!!!!!Спасибо Алексею и девочкам , работникам пункта!!!!! Отправила 7 посылок в Белгородскую область.Такого отношения не видела ни где.СПАСИБО ОГРОМНОЕ И ЗДОРОВЬЯ .
IT
26 mart 2024
Удобное место для посещения, быстрое и вежливое обслуживание- все это располагает к оформлению именно этой локации. Персонал компетентный и услужливый
Всеволод Ф.
24 iyun 2025
Светлая приятная убранная точка. Персонал приветлив и дружелюбен!
Бахыт Жан С.
11 fevral 2024
Работает молодая команда! Тактичный, красивый быстрый коллектив! Отправил не раз уже. Всегда чётко, быстро и качественно! Так держать!
Павел К.
7 noyabr 2024
Пришёл получать заказ , все прошло быстро , спасибо огромное Ксении, очень приветливая и вежливая девушка .
Азат Закиров
26 iyun 2025
Очень вежливый персонал! Очень быстрое обслуживание! Всем рекомендую. Очень хороший пвз
Тимур Б.
7 may
Все отлично и быстро.
Асия Козлова
8 iyun 2022
10/10 Всегда очень вежливый и милый персонал,никогда не возникало проблем с получением посылок,никогда нет очередей. Если после посещения почты обычно выходишь вымотанный и злой,то после СДЭКа как счастливый ребёнок.
Екатерина Абражеева
25 fevral
Очень доброжелательные и приятные сотрудники, переехала дальше от этого сдэка, но все равно хожу именно сюда)
София С.
25 may 2025
очень уютный и чистый пункт выдачи! сотрудники вежливые, всегда помогут!
Татьяна Т.
25 iyun 2024
Минусы! Нет оплаты банковской картой. Сообщение о доставке приходят в ВК. Это, лично для меня, всё крайне неудобно. Ну вот не пользуюсь я ВК, приходится караулить, после заказа доставки.
Игорь Клементьев
11 mart 2024
Оплатил онлайн. Пришёл, назвал номер заказа,сказал код из смс и всё!!! Не потратил даже минуту времени! А меня одарили красивой улыбкой!!!
Яна Х.
23 oktyabr 2023
Очень хорошие сотрудники сдэка, хорошо объясняют, очень вежливые , где надо подскажут, помогут.
****Наталья ****
17 may 2023
Всегда оперативно и быстро. Индивидуально подходят к клиентам, помогают решать возникшие трудности и вопросы , связанные с отправкой.
артем
19 fevral 2025
Отличный пункт выдачи, особенно всегда радует интеллигентный Алексей
Полина
8 sentyabr 2025
Хороший сервис! Доставка быстрая, сотрудники вежливые и отзывчивые. Пользовалась несколько раз, Рекомендую!
Лиля
14 oktyabr 2023
Один из лучших офисов в Казани. Благодаря вежливым,приветливым сотрудникам. Быстро,легко и профессионально. Лиля,отдельное спасибо.
Наталья К.....
11 yanvar 2023
Отлично! Уже не первый раз получаю и отправляю посылки. Всё чётко, быстро. Персонал дружелюбен, всегда подскажет и посоветует! Благодарю
ОЛЬГА БИЛАЛОВА
23 may 2024
Хорошая компания. Много делала отправок через них. Всегда помогут советом как лучше сделать отправку.
3 aprel 2024
Регулярно получаю и отправляю грузы через данный пункт СДЭК. Одно из самых удобных расположений, всегда есть где поставить машину для разгрузки. Персонал вежливый, всегда помогут и подскажут. Строю маршрут так, чтобы проезжать через данный СДЭК для отправки груза
Роман Куценко
4 dekabr 2024
Отличный пункт, всегда оперативно, четко и вежливо! Рекомендую!! Отправлял и получал посылки много раз.