CDEK

Filiallar

Александр К
18 dekabr 2023
Пользовался услугами данной компании несколько раз, всегда успешно. Товар всегда приходил в хорошем состоянии, без повреждений. Сроки доставки меньше, чем например в почте России. Сам офис оставляет хорошее впечатление. Чисто, сотрудники вежливые, оперативные. За время пользования услугами компании СДЭК пожалеть об этом повода не было. Надеюсь, что и дальше не будет.
Лена Великанова
1 dekabr 2023
Я впервые пришла отправить посылку понравилось оформление и быстрота доставки. На следующий день уже была в Екатеринбурге, всё получили там во время. Спасибо будем обращаться к Вам
Андрей Николаевич
13 aprel 2024
Сотрудники работают нормально, а вот терминал для оплаты по безналу работает через раз. Ну и стоянки для авто нет и подъехать на машине реально сложно
Жанна Антохина
16 avqust 2023
Давно сотрудничаем с этой доставкой. Все нравится. Сотрудники компетентны, всегда помогут и подскажут. Большое спасибо за работу!
олеся лифанова
28 yanvar 2025
Хороший пункт выдачи , чисто , есть примерочные.
Вячеслав С.
23 avqust 2021
На новом месте хуже в плане не где оставить машину. По срокам доставки приемлемо и ожидаемо, иногда нет отслеживания. Стоимость бы доставки уменьшить.
Алена М
24 sentyabr 2022
Получала товар, открыла посылку, чтобы проверить, оказалось, ***, сразу позвонила менеджеру, с просьбой, чтобы всего лишь придержали деньги , по скольку случилась такая ситуация и я иду писать заявление в полицию, но она, мне отказала, по сути может ведь и в из компании подменили, я откуда могу знать, если пришло совсем не то! Во второй ситуации, посылка была на сына, без паспорта!!! его не выдавали!!! На поручении вообще другие инициалы, данные никуда не вносятся, вопрос зачем!? Скрин вскольз глянули, ну дак а как вы тогда выдаёте,иесли инициалы не совпадают!! Абсурд просто Часы работы тоже оставляют желать лучшего....Я кстати уточняйте, уже несколько раздоставку должны делать курьером, входит в стоимость доставки, оказывается, а узнала об этом только когда сама за посылкой приехала!!!
Тимакова Юлия
1 yanvar 2025
Вежливый персонал. Особенно девушка
Владимир Мезенцев
29 may 2023
Обслуживание на уровне, оператор подробно все рассказал и показал
Андрей Григорьев
20 mart 2024
Быстро качественно удобно.
Неизвестно
20 oktyabr 2020
Менеджер ПВЗ (молодой человек) не клиентоориентирован. Свои недовольства выражал матом, не стесняясь посторонних в помещении 😑
Андрей Бардин
3 oktyabr 2022
Давно пользуюсь услугами данной организации, проблем небыло никаких, всё приходит в срок.
Гриша Нос
27 yanvar 2025
Минус. Нельзя оплатить картой или переводом. А так нормальный пункт выдачи.
Евген
27 oktyabr 2022
На сайте написано, можно оплатить банковской картойп такой, такой и такой. Пришёл забирать посылку говорю, безналичный.Ответ, только по QR коду или перевод. А у меня ну нет такой возможности так оплатить. Не удобно. Хорошо друг был со мной, он оплатил.
Ivan
18 fevral 2024
В 10 нужно уже работать, а они только ставни свои начинают открывать. Люди стоят мёрзнут.
Syava
11 avqust 2022
Не в коем случае не пользуйтесь услугами данной конторки, привезли товар визуально все целое сразу не чего не заметил, было некогда курьеру он ушел, я приглядываться и не стал, в итоге товар с наружу практически без повреждений а в нутри металлического корпуса дорогого усилителя все в хлам разбито основная плата сломана на пополам, курьер на подработка лет 17 ти ему поборабану как доставить самое главное вручить, при разборках деньги возвращать не кто не стал отписались приложением 3 которое гласит что они не несут ответственности за товар, надо было упаковывать его чуть не железный ящик!!! Моральные убожество, а не колектив, если вы хотите сделать подарок или заказываете холодильник который после перевозки сразу включать нельзя проходите мимо этой организации, привезут хлам в коробке и компенсировать ремонт не будут!!!
Виталий Толмачев
4 noyabr 2024
Приятное общение и понимание. Знают свое дело
Ольга Зайниева
23 noyabr 2020
Пользовался услугами компании несколько раз, такое ощущение, что товар доставляют на себе( хотя это тр.ком)и отсюда такие выдуманные цены наживаются на этом так как нет конкурентов
Алексей Белов
19 dekabr 2022
На телефон не отвечают. По безналу если толькопо куаркоду.. не советую туда что то отправлять
Анастасия Новеньких
14 iyun 2022
Ужасная компания. Потеряли часть груза. Всем на все пофиг. Не рекомендую.
Alex OFF
30 aprel 2024
Единственный нормальный пункт доставки. Чисто мое мнение
Ketat9
5 sentyabr 2021
Хорошее отделение, все быстро, без заморочек
Юрий
18 avqust 2023
Всё хорошо. Товар получил.
виталий ходоков
10 dekabr 2024
СДЭК как СДЭК)
Александр Г.
30 may 2022
Порковочнова места нету . Доставка идёт чуть не месяц . Плохо просто плохо
Максим Кулаков
22 oktyabr 2021
Цены доставки конские, а так все норм!
Тамара Храмцова
12 may 2023
Отлично все
дмитрий м.
24 mart 2020
Пользуюсь уже не первый раз..пока всё замечательно
NO name
24 fevral 2020
Все прекрасно
александр б.
12 mart 2020
Пользуюсь. Пока без нареканий.
olg4.voron
1 sentyabr 2022
Курьерская служба молодцы что придумали ее.