CDEK

Filiallar

Виктория
27 iyul 2025
Нормально ли, что за несколько минут до закрытия, сотрудник находится в офисе, закрывает дверь на ключ и не запускает? Я понимаю, что надо какие-то моменты закрывать (типа касса и т.д.) Но работает до 18:00 это значит работает до 18:00, а не Не впускает клиента, потому что занимается другими моментами? Получить заказ: дело нескольких минут (можно открыть и уточнить большой ли у вас заказ? Отправить или забрать пришли?) Машу рукой в дверь, показываю, что у меня еще есть несколько минут, но админ смотрит на свои часы и пофиг)
Дарья
22 sentyabr 2025
Опыт посещения этого пункта СДЭК оказался откровенно отвратительным. На выдаче работает хамоватая сотрудница, которая разговаривает с клиентами с претензией, как будто делает одолжение. Вместо нормального сервиса и уважения получаешь грубые ответы и неприятный тон. В такой атмосфере не хочется ни получать посылки, ни вообще иметь дело с этим отделением. Недопустимый уровень обслуживания, портящий репутацию компании.
Aндрей Х.
25 avqust 2024
Отличный филиал возле дома.Очень вежливая и терпеливая девушка, встретит вас с порога.Настоятельно рекомендую к пользованию услугами компании CDEK.Процветания владельцам и сотрудникам. Мегатонны грузов и бескрайние очереди из клиентов!
ольга агеева
22 noyabr 2025
хорошее место для получения разных посылок, сотрудница вежливая. всегда подскажет что делать, примерочная чистая, светлая. оплата наличными или куаркодом, место удобное. рекомендую
Надежда П.
5 iyun 2025
Сегодня отправляла посылку, все отправили быстро, все объснили как лучше подсказали, посоветовали👍 все супер, спасибо большое менеджеру очень приятная девушка👌
Юрий Турбин
9 fevral
Все быстро...оперативно....но очень дорого. Отправлял документ в Екатеринбург....570 руб за конверт. Мягко говоря был удивлен
Лариса Вознина
21 iyun 2025
Спокойно, быстро, вежливо, очень удобная служба доставки, начала пользоваться лет пять назад, удобно отслеживать посылку
Катрин
18 avqust 2024
Удобное место расположения,внимательный персонал. Пользовалась услугами впервые,все объяснили,помогли. Посылку доставили раньше намечанного срока,очень приятно.
Дмитрий Шилов
2 oktyabr 2024
Всё отлично, быстро получил товар, вежливая сотрудница, сначала почитал про грубость но спешу огорчить персонал очень вежливый и поднял настроение помог выбрать куртку.
Семён Проломов
23 avqust 2025
Пришел забрать крупногабартиную посылку. Оплата была при получении, что мне и сказал менеджер. Спросила как я буду расплачиваться? Я сказал наличкой, расплатился. И тут приходит что товар вручен. Я говорю менеджеру "А как же проверка посылки?". На что мне менеджер говорит "Вы сами должны это знать, все знают. Я говорю "Почему вы мне это не предложили сделать?". А мне в ответ "Может мне ещё самой за вас распаковать?". С посылкой в целом ок, я забрал. Но хамство менеджера мне не понравилось. Время когда я там был 23 августа в 14 10 примерно
Артур Исмагилов
28 avqust 2025
Алена Х
20 iyul 2023
Пользуемся этим доставщиком давно, ни разу не подвели! Даже когда зависла система а груз нужно было отправить немедленно - спасибо вам, ребята! И цены, как мне кажется, у CDEK гораздо ниже, чем у конкурентов.
Наталья К
13 oktyabr 2024
Хороший пункт выдачи, есть примерочная, все хорошо, выдали посылку быстро.
Роман Клевцов
24 iyun 2023
Хорошее обслуживание. Быстро, четко. Документы проверяют. Порядок в офисе. Менеджер приветливый, аккуратный. Предлагала варианты отправки.
Александр Чернев
5 may 2023
Я был там в первый раз. Отношение персонала доброжелательное,всё разъяснили что как и зачем. В общем отправил посылку быстро и легко. С Челябы до Екатеринбурга посылка в течение суток дошла. Так что рекомендую!
Doriana
7 avqust 2023
Нигде! Нигде не написано, что для получения посылки нужен паспорт! Мне пришлось ехать за ним домой! У всех нормальных сервисов доставки есть альтернативная возможность получения, без паспорта, но только не у вас🤦‍♀️ не рекомендую это место
Vladimir Filatov
15 iyul 2025
Обычный пункт всё быстро и качественно
Анатолий С.
10 noyabr 2023
Удачное место расположения, хороший персонал, есть где поставить автомобиль.
Мари
29 oktyabr 2022
Филиал с адекватным персоналом! Подскажут, помогут. Удобно, рядом с домом, всегда отправляю там посылки)
Сергей Иванов
5 iyul 2023
Быстрая доставка, вежливый и грамотный персонал, оценка отлично 👍
Снабжение INEX
12 dekabr 2023
Всё супер, только бывает очередь, приезжаешь с готовыми накладными и ждёшь пока все отправят
Автор
17 fevral
Удобный пункт, работают быстро и четко, все хорошо
Евгения Расцветаева
17 mart 2023
Спасибо за оперативность и отзывчивость. Все рассказали, объяснили, помогли упаковать посылку.
Sergey
21 mart 2023
Ничего хорошего. Не брали трубку, а потом вообще выключили рабочий телефон. Это недопустимо. Теперь чтобы получить информацию по грузу надо будет ехать до пункта!
Даша
5 iyun 2025
Забирали сегодня послыку ,отдельное спасибо сотруднице ,приятная девушка !
Tatiana Kudrina
25 oktyabr 2023
Разъяснили. По советовали. Помогли разобраться. Упаковали. Отправили. Вежливо. Спокойно. Спасибо
Павел Завертайло
24 sentyabr 2024
Быстро и дешево
Владимир Федько
14 dekabr 2021
Вполне сносный отдел. Неудобно припарковываться. Но, при желании место найти можно. Сотрудник обслуживающий меня вполне вежлив. Нужную информацию даёс.
наталья студенова(сажина)
12 avqust 2021
Отличные ребята работают Все быстро и действительно удобно С уважением
андрей сын Вышеня
21 noyabr 2024
Сотрудники не знают Законы, права Человека, когда поясняю им что, не являюсь физическим лицом, а нахожуся в правосубъектности Человек, а это может повлечь для Вас последствия, возможно не очень приятные!! Пока что просто не выбрал время, дабы пояснять им это всё!!
Марина Шелехова
23 fevral 2023
Ужасная девушка работает с клиентами на повышенных тонах , возомнила себя ЦАРИЦЕЙ . Я считаю, что таким не место работы с клиентами или пусть пройдет курсы . Марина
Карелин Андрей
18 fevral 2023
Самый лучший филиал СДЕК. Приятные, вежливые и грамотные сотрудники. Никакой волокиты, все быстро и по делу. Ушел сюда с другого филиала доволен безумно!
Дмитрий SH
9 yanvar 2024
Операторы очень внимательные и отзывчивые, всегда быстро получается сдать и получить посылку.
Денис Марков
23 dekabr 2022
Огонь!!! Быстро , качественно, без очередей!!!
Кирилл
22 noyabr 2023
Вежливый персонал, все быстро и четко.
Настена
11 dekabr 2024
Все супер как всегда👍🏻
Николай К.
30 oktyabr 2022
Всегда всё быстро и чётко. Цены приемлемые,рядом с домом. Малорики!!!
Рамиля Хайруллина
18 oktyabr 2023
Очень нравится. Быстро, но дороговато для пенсионеров.
Ольга Пантюхина
31 mart 2024
Грубейший персонал особенно одна сотрудница ,отпало всякое желание ещё обращаться в это отделение
Анна Г.
1 mart 2024
Все отлично, всегда помогут с оформлением, всегда к ним ездим
10 aprel 2023
Отличный офис. Всё аккуратно. Вежливый сотрудник, поможет, расскажет.
kepler.bol
23 dekabr 2022
Отличные ребята, всегда грамотно обслужат, всегда заказываю в этот пункт выдачи!
Анастасия Борзенко
22 avqust 2025
Отличное обслуживание, быстро и качественно.
Артем
25 avqust 2025
Неприятный персонал
Елена Сизас
30 iyun 2022
Очень повезло, что пункт открылся рядом с домом. Ребята отличные, всегда готовы помочь
Артём Абрамов
17 oktyabr 2024
Выдали не тот заказ, очень подставили.
Даниил
6 iyun 2023
Все хорошо, пришла толстовка, которая не подошла по размеру, все спокойно забрали и деньги вернули.
SM Roman
25 mart 2023
Часто пользуемся сдеком всё ок
Владислав Вишнивецкий
23 noyabr 2021
Директору спасибо. Отдельный привет сотруднице, на которой всё держится)
Сергей З.
16 noyabr 2022
Хорошая компания, и девушка вежливая все супер!!!