CDEK

Filiallar

Артём З.
1 mart
Уже несколько лет пользуюсь услугами данного отделения. Девушки всегда милые, доброжелательные. Помнят по имени, хотя и захожу редко. В каких то вопросах по отправке всегда идут навстречу. В отделении всегда есть коробки разных размеров, материалы для упаковки, скотч и тд. Всегда прибрано, в слякоть часто моют полы. Крупные посылки могут принять через окошко на улице. Удобно, когда посылка большая
Антон Баталов
27 yanvar
Из ближайших пунктов самый удобный и доброжелательный. Я получаю часто посылки и приятно, что меня запомнили и при визите оперативно находят заказы и отдают без ожидания. Приятные девушки, всегда с улыбкой и доброжелательностью встречают с самого порога🔥
Кирилл Г.
20 aprel
Красавчики. Упаковка топ, всё учитывают . Отношение к клиентом на высшем уровне. На все вопросы отвечают даже если ответ есть на сайте :D . Спасибо большое
любовь и.
9 fevral 2025
Добрые приветливые девочки. Все бысто и компактно упоковали. Обьяснили все нюансы и нашли самый бюджетный вариант. Спасибо сотрудникам отделения Сдек.
Антонина Борисова
13 mart 2025
Приветливые девушки, обслуживание быстрое, все по делу, четко. По поводу оплаты все подсказали. Нравится заходить именно в этот пункт СДЭК, вежливый и душевный персонал.
Алексей Алексеевич
7 iyul 2024
16:49 Здратсвуйте. Пришёл за посылкой. На выдаче не было сдачи с 5т.р просили что бы я пошёл что то купил, разменял деньги. Это как? В магазине так не говлрят если нет сдачи. Идите еще купите что то. Книгу жалоб не дали. Больше туда не приду.
elena dukova
19 dekabr 2025
Отличный пункт выдачи. Доброжелательные сотрудники. Быстрая выдача. Удобная парковка.
елена к.
16 iyun 2025
Хороший пункт выдачи! Персонал отзывчивый, всегда помогут с текущими вопросами по отправкам. Часто пользуюсь услугами данной компании именно в этом ПВЗ!)
Александр Волков
20 may 2024
Не производят замеры и взвешивание посылок, оформляют большим размером и весом.
МК
25 noyabr 2023
Оформил экспресс доставку 2-3 рабочих дня прошло 5 посылка не дошла, в беседе с оператором поставил перед фактом после выходных доставка займет ещё от 1-3 рабочих дней. Посылка неделю в дороге. Не ведитесь на экспресс доставку не переплачивайте. Отправляйте обычной.
ольга я.
29 dekabr 2024
Очень довольна, девочки помогли с упаковкой посылки. Огромная благодарность им за понимание, помощь!
a-ono-mne-nado
15 aprel 2025
Сами не знают свои правила, отказывают отправить то, что прислали мне тем же CDEKом🤦‍♀️
11 mart 2025
Удобно, вежливо, доступно, всё отлично, спасибо...
Ксения Куклина
19 aprel
Посылку получила быстро
Мария К
12 mart 2025
Очень приятные девочки ,все приветливые и внимательные.
Владимир Гагилев
4 oktyabr 2024
Вежливый персонал, хороший пункт выдачи заказов
Магазин А.
18 dekabr 2024
Обещали до 18.12. 2024 привезти . В итоге один груз в Екатеринбург, второй в Новосибирске все еще на складе . Больше не буду пользоваться услугами данной компании
Андрюха Попков
21 mart