CDEK

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Кристина К.
30 yanvar
При получении посылки, без моего согласия и уведомления оператора мне оформили сдэк id, который мне был абсолютно не нужен. О том, что мне его оформили, я узнала случайно, через свой личный кабинет. Так и оформили ещё с ошибкой в фамилии. Когда я приехала исправлять ошибку первого оператора и удалить сдэк id, второй оператор убедила меня, что всё замечательно и ошибку устранили. Но операторы конкретно этого отделения, просто категорически безнадёжны в своих профессиональных качествах, ничего удалено и исправлено не было! Никому не рекомендую обращаться в данное отделение!
1 aprel
Оплатила доставку до двери. В указанный день звонит девушка, представляется, говорит что посылка пришла и спрашивает - сами заберёте? А 700 руб говорю вы мне тогда вернёте за доставку до двери? Нет говорит. Везите тогда, говорю. И так каждый раз. Наглость невероятная. Редко пишу грубые отзывы, но тут вынудили
Дмитрий Рейзов'да
3 dekabr 2024
Отличный пвз, сотрудники готовы помочь всегда, очередей вообще нет и самое главное всегда чисто. Все для людей!
Наталья Б.
22 may 2023
Редко встретишь такой коллектив! Девочки молодцы, всё моментом запаковали, придумали и предложили, как правильно сделать. Моя искренняя благодарность и признательность вам, девчонки! А компании Сдэк больше таких кадров!
А. Моралес
4 aprel 2021
Офис сам по себе хороший: чистый, приятные девушки работают, вежливые и всё доходчиво объяснят. Но сама компания ужасная, неаккуратная, медленная, не вся посылка может дойти, чего-то может не хватать, но никому ничего не докажешь, никто не за что не отвечает. Стоит пару раз что-то отправить или получить и начинаются настойчивые, навязчивые и частые звонки с предложением заключить с ними договор, не отвяжешься.
Евгений Евгеньевич Ч.
20 noyabr 2024
Персонал очень отзывчивый, в офисе всегда порядок и чистота, всё устраивает, всем рекомендую!
Андрей Витальевич
13 aprel 2024
Доброжелательный персонал. Без очереди. Чистенько. Быстро привезли запчасть из Тамбова.
Сергей Романков
16 may 2023
Вежливый персонал. Отсутствие очередей. Достаточно быстрые сроки. Из минусов, считаю, что на отправку некоторых грузов, не совсем гуманная цена.
Aleksey Koltsov
3 yanvar 2022
Лучшая компания по доставке, приятный вежливый персонал. Обслуживают быстро, очередь не успевает набираться и это огромное преимущество перед другими транспортными.
Юлия Миклашова
25 iyun 2022
Обслуживание на все 100%, на получение посылки уходит 3 минуты все быстро и чётко, персонал добрый вежливый, очереди есть конечно же везде, но они быстро проподают
4 iyun 2021
Отличный офис, почти никогда нет очереди. Сотрудники всегда вежливые и приветливые, все объясняют. Работаю с ним не первый раз и никогда никаких нареканий не было: ни по поводу обслуживания, ни по поводу доставки--отправки
354291 Шпагина Е.
1 avqust 2023
Отличная транспортная компания. Персонал вежливый, очередей нет, рядом с домом.
Рафаэль Саликов
20 noyabr 2024
Самые лучшие девчонки в системе СДЭК. Отзывчивые, очень хорошие работяги в прямом смысле этого слова. Одним словом, просто Молодцы!!!
Марина Зайцева
27 dekabr 2022
По данному адресу великолепный пункт выдачи товаров.Сотрудники(имя знаем одного только Полина) в прямом смысле спасли День Рождения ребенка хоккеиста Прохора из Нижнего Новгорода.Только благодаря им ребенок получил свою долгожданную клюшку Виккеллу,о которой мечтал целый год💙
Валентина Кулагина
16 dekabr 2024
Доставка очень быстрая, выдали быстро, без очередей. Всё отлично! Спасибо
Алексей Петрушин
20 noyabr 2024
Мне очень нравится этот пункт выдачи. Очень хорошие девочки, помогут с любым вопросом. Рекомендую данный пвз!
H2O
4 fevral 2022
Получение груза очень долгое. Получал защиту двигателя часа полтора,два. Пришлось стоять в общей очереди, а впереди получали груз целыми грузовиками. Вот как то так. Стараюсь с этой конторой больше не связываться.
Марина Рузанова
20 noyabr 2024
Самый хороший пунк выдачи! Обслуживание на высшем уровне, всё просто отлично!
Елена Родионова
12 avqust 2022
Очень хорошее обслуживание. Мы постоянные клиенты. Отправляем и получаем каждый день. И молодой человек и девушки молодцы. Открыли около дома у нас , но мы все равно обслуживаемся на Антонова 18.
Слава п.
23 sentyabr 2021
Офис отличный. Очередей нет. Сотрудники отзывчивые. Проблем не было. Перешёл на обслуживание в данный офис. Рекомендую
марина п.
3 dekabr 2024
Прекрасные сотрудники! Все чисто, быстро и оперативно!
Анатолий Литвинов
9 noyabr 2022
Расположение удобное, стоянка есть. Персонал доброжелательный. Обслуживание быстро и хорошо.
Дмитрий Г.
7 dekabr 2022
Быстро, качественно и оперативно. Мне нравится .
Дмитрий Владимиров
11 avqust 2022
Быстро, точно и качественно. Конечно у людей там присутствует некий сарказм. Короче считают немного себя умнее остальных. Но в целом всё Вежливо.
Евгений Ор.
21 fevral 2022
Отличный персонал, все чистенько и аккуратненько. Выжали мне посылочку в лучшем виде. Ответили на все мои вопросы и отнеслись подобающе)))))
наталия ж.
7 sentyabr 2025
Приятный, вежливый персонал! Быстрое обслуживание!
Евгений
20 noyabr 2024
Очень хороший пункт выдачи👍🏽 Персонал молодцы.
Lexa Port
9 yanvar 2023
Удобное расположение, внутри просторно, достаточно места для ураковывания или распаковывания отправлений.
Ilya Fedulov
28 yanvar
Нареканий по работе нет . Молодцы
Андрей Веснов
29 aprel 2024
Доставка иногда дороговата , но персонал девушки все подскажут , и помогут . Приятно общаться . И рядом с домом . В целом нормально все
Михаил Добрый
8 may 2023
Всё здорово, получил, проверил, был проинструктирован сотрудниками очень вежливо и корректно. 👍
Екатерина Чижанова
20 fevral
Отличный пункт выдачи!!!
Юля Лис
5 aprel 2023
Часто получаю в этом офисе посылки. Всегда вежливое обслуживание по существу.
Леха С
31 dekabr 2019
Не понравилась стоимость доставки груза из Перми до Кирова. Почему-то груз идёт через Москву. Лучше уж почтой России,и дешевле и быстрее.
Сергей Д.
24 iyun 2021
Осталось от этой компании негативное мнение.. товар привезли порченым
Аlex Yes
31 yanvar 2020
Минимум очередей, быстрое оформление приема и выдачи.
Юлия Будникова
25 aprel 2023
Хорошие менеджеры сидят, все быстро оформляют и выдают посылки.
товарищ Васо
16 iyun 2021
В общем на фоне сервиса особо нечем выделить. Доставка пулей, выдача без проволочек!
Илья Ост
22 aprel 2022
Быстро и качественно, проблем при получении не возникло.
Максим К.
23 noyabr 2025
Обожаю
жанна горбунова
20 aprel 2021
Очередь отсутствует. Все быстро и четко.
мария Б
Аллах Акбар
30 iyul 2023
Хорошие сотрудники. Приятно за посылками приходить Спасибо за работу ❤️
1 iyul 2023
Удобный по расположению ПВЗ, вежливый персонал
Иван Фалилеев
4 dekabr 2022
Отличное отделение сдека, заслуга именно отличного персонала 👆👍
lovrusha3
Хороший персонал