CDEK

Filiallar

Зорикто Чимитдоржиев
12 yanvar
Отправлял довольно дорогую и хрупкую технику, упаковали так, что даже если бы пешком допинали, то ничего не случилось бы, но судя по фото от получателя, с посылкой обращались крайне аккуратно) Сотрудникам отдельное спасибо за оперативность))
Елена Купрякова
10 may
Хочу поблагодарить сотрудников СДЭК,а именно Виталину,Надежду,Сергея,Валерию,постоянно заказыааю и отправляю посылки только через компанию СДЭК,за оперативную работу,все расскажут,обьяснят,вежливо с улыбкой,приятно возвращаться снова!!!Здоровья Вам!и терпения,с благодарностью Ваш клиент)
Дмитрий К
1 yanvar
Ужасный пункт, приобретал товар в интернет магазине с доставкой через СДЭК, товар пришел не тот, сотрудник данного пункта вместо того чтоб проставить отметку "отказ" отметила - товар получен, больше месяца регулярно обзванивал данную компанию и посещал этот пункт чтоб догнать свои деньги.
Татьяна Ковалева
18 fevral 2025
попросили послать раненым бойцам СВО кедровое масло. Купил масло на авито, продавец узнав что покупаю бойцам дал 3-ю бутылку бесплатно - спасибо ему. Пришел в этот пункт СДЭК, девушка умничать начала - не заводская упаковка (бутылка пластиковая), я туда типа мог налить сам что угодно...ну вот посудите какое ей дело, короче не взяла...пошел в другое отделение СДЭК и послал посылку без проблем...Больше в это отделение не пойду. Это было 18 февраля 2025 года утром в 9.20.
Роман Белый
22 dekabr 2024
Отличный персонал. Никогда нет очередей. Удобное местоположение. Но главное, это достаточное количество сотрудников. Ни как в других отделениях, где он часто один и может не быть на месте
Антон Довгоборец
30 iyul 2025
Недавно забирал тут посылку, оценил общение с сотрудником, максимально уважительно ко мне относились, ответили на все мои вопросы, товар забрал быстро и без каких либо проблем
Денис Мешков
7 dekabr 2025
Самый отличный по моему мнению пункт сдек , всегда все приветливые и улыбчивые , живу на бт , доставку делаю именно сюда много лет!
KamchatkaExplorer
26 noyabr 2024
Там девушка работает, она такая милая и вежливая, услужливая, быстрая и эффективная! Азиатской внешности с красивым именем. Вот её надо сделать руководителем Почты России, чтобы вывела заведение из болота. Ну реально, за пять минут отправили две посылки и ушли счастливые мы!
Tonio
27 mart 2025
Хороший пвз, не далеко от основных транспортных развязок по месту жительства. Всегда приветливые работники!
клавдия Дужникова
16 oktyabr 2025
Хорошее расположение , персонал вежливый, работают чётко, честно. Доставка отличная
Татьяна Бобровникова
3 may 2023
Девочки обслуживают хорошо, вежливые . Заказ пришёл даже раньше назначенного срока, нередко пользуюсь услугами данной компании , часто заказываю с Москвы товары . Проблем нет .
Татьяна Винтер
30 noyabr 2025
Пунк выдочи удобный по расположению,ребята работают быстро и профессионально.
Вера Девятова
26 yanvar
Все прошло быстро и оперативно, персонал вежлив. Благодарю.
Евгений Лагерев
3 may 2023
Самая порядочная транспортная компания, как в плане сроков, так и по обслуживанию в офисе! Особенная благодарность пункту в Солнечном г.Иркутск
Андрей Вальтер
17 dekabr 2025
Хороший пункт, быстрое обслуживание, приветливые сотрудники
леди икс
25 may 2023
Не любой товар получится отправить,нужно уложиться в определённые габариты, например не смогла отправить товар с авито через сдек, была шуба, по весу не очень тяжёлая, и по моему мнению не очень объёмная, жаль,персонал вежливый, к ним претензий нет
михаил
4 iyun 2022
В нашей жизни самое главное это время и от него очень многое зависит, но компания сдэк так к сожалению не считает. Практически месяц посылка шла из Москвы до Иркутска, все сроки нарушили. Все можно понять если компания идёт на встречу сообщает о задержке и приносит извинения, но тут ответ один- пишите претензию
Алексей Че
26 iyul 2022
В общем неплохая транспортная компания, отслеживание не всегда корректное, может неделю отправка в одном статусе висеть, а потом бац: готово к выдаче
Екатерина Б.
12 aprel 2021
Ужасная контора, обращаюсь в первый и последний раз. Заказывала тэну для печки, при перевозки перегнули всю, результат ни денег ни тэны. При выдаче сказали что мы ответственности не несем!!!!!!!!!Что???Так что ни ходите в СДЭК. Работают точно не для людей.
Дмитрий Николаевич
4 iyun 2023
В обед народу было не много, отправил товар, упаковали хорошо, даже излишне.
Cafe m.
23 yanvar 2021
Александр Чагин
5 avqust 2021
Чем возить багаж в самолете можно отправить СДЭК ! Еще и дешевле выходит когда платиш за доп место в самолет😊
АНТОН К.
16 oktyabr 2021
Хорошее отделение. Приветливый и обученный персонал. Приятные впечатления от посещения.
Алиса П.
15 mart 2021
Слышала про этот аналог Почты России, пришла туда , хотела отправить посылку, мой пакет просмотрели, и оказывается, что мёд, и орехи нельзя будет отправить, можно отправлять, только в заводской упаковке. Пришлось идти на почту.
Виталий Анциферов
24 may 2024
Отличная компания,отзывчивые сотрудники, советую сотрудничать с ними.
Сивак Елена
23 yanvar 2021
Очень не люблю ругаться в сети... но хочу предостеречь других людей, чтоб не наступали на мои грабли. Не ходите люди в СДЭК посылки отправлять))) Компании СДЭК совершенно наплевать на своих клиентов, они не отвечают по своим обязательствам, не исполняют условия своего же договора. Посылку отправили 2 месяца назад. Сначала ее потеряли по России на неделю, потом нашли и еле-еле привезли в Иркутск. Потом не могли найти уже в Иркутске😂 Я уже устала ходить в отделение, в котором кстати нет ни руководства, ни книги жалоб, ни одного человека, кто отвечает за качество. Менеджеры бесконечно звонят и извиняются за неудобства но ничего не делают. Оформляют бесконечные претензии, но посылку не отдают. Сегодня прошло 2 месяца. Сегодня вишенка на торте. Звонит в очередной раз менеджер и сообщает, что моя злополучная посылка поехала обратно🤪. Что это я сама виновата(читай клиент сам дурак) не прихожу ее и не забираю. Это так менеджеры записали будто бы с моих слов. Хотя хожу туда как на работу))) На мой вопрос связать с руководством - сказали что в нашей компании это не заведено и не положено😂 Руководство компании СДЭК не несёт никакой ответственности за свой явно не благополучный бизнес))) Занавес. Вдруг среди моих знакомых есть люди лично знакомые с руководством))) могут передать мои наилучшие пожелания в развитии компании СДЭК - Жизнь в стиле Экспресс СДЭК СДЭК
14 aprel 2021
Удобно, много филиалов
Ольга К.
12 sentyabr 2023
очень хороший пункт вежливый и отзывчивый персонал
Михаил Жебаноев
27 noyabr 2024
Быстро
Наталья Низовцева
14 aprel 2022
С 23 марта мне не могут привести посылку с Москвы, с 9 апреля она в городе, сегодня уже 14 и посылки нет. Почта России быстрее работает, как бы смешно это не звучало. С дэк видимо на голубинную доставку перешёл, хотя и эта была бы быстрее.
Мария Измайлова
5 fevral 2024
Лучшая служба доставки👍
Елена Г.
26 yanvar 2021
Молодцы ребята! Работают оперативно, все хорошо. Советую.
почтальон п.
27 oktyabr 2021
Нормально без особых очередей
Никита Белов
11 oktyabr 2021
Хорошая контора. Ребята приветливые!
татьяна
1 aprel 2023
Девочки очень вежливые! Молодцы
максим акинин
20 yanvar 2023
Все оК
И.А. T.
19 oktyabr 2023
Вежливый и внимательный персонал.
Ханмухамед
9 yanvar 2021
Быстрое обслуживание.
Л......
2 avqust 2022
Без претензий к этому месту, быстро обслужили
МАКСИМ П.
2 sentyabr 2022
Рыбное место)
Артур Чернявский
16 may 2023
Не знаю как сдэк оценивать когда они не косячат)) это отделение не косячило))