CDEK

Filiallar

Дарья Кулик
3 sentyabr 2025
С каких пор к отправке запрещены детский крем и средства для волос??? С запрещенными предметами на сайте я ознакомилась, а Ваши сотрудники видимо не в курсе, что можно отправлять, а что нет. Отправляя 3 коробки вещей- перерыли все коробки с ног до головы, что заняло очень большое количество времени. Хоть нижнее белье наизнанку не вывернули и на том спасибо. Сколько раз отправляла посылки из Москвы или СПб ни разу такого безобразия не было.
Андрей Старомодин
23 iyul 2025
Хороший пункт. Вежливый персонал, заказы выдают быстро. единственный минус - очень душно в помещении. Не представляю как сотрудники выдерживают, поставьте кондиционер. И клиентам приятно и сотрудники хорошо себя чувствуют.
Руслан Захаров
26 iyun 2025
Хорошее место есть парковка перед входом, вежливый обходительный персонал посылку получил быстро я доволен рекомендую.
Сердюков Юрий
2 avqust 2024
Всем Здравие желаю . Расположение Пункта выдачи находится в удачном месте . В Пункте выдачи заказов чисто уютно рекомендую 👍 . Сотрудники вежливые все . Одним словом я доволен 👍 .
Игорь И.
8 sentyabr 2025
Отличный пункт выдачи, Сотрудники хорошие ребята, работают быстро, четко, вежливо Внутри всегда чистота и порядок.
Андрей Галяев
26 fevral 2025
Все супер. Очень хороший коллектив.Девчонки молодцы, вежливые, быстро и качественно.
Семенова Аэлита
4 may
Хорошие сотрудники- вежливые и участливые. Всегда помогут и подскажут, ответят на все вопросы. В помещении очень душно и жарко, была там минут 10, а работники страдают целый день. Поставьте кондиционер !!!
Лёка Чуракова
6 iyul 2024
Тут компетентные и отзывчивые сотрудники. Приятно отправлять посылки в этом пункте: все вопросы решают, работают быстро и всегда приветливы.
Артеи Иванов
27 iyul 2025
Очень медленное обслуживание. Больше не пользуюсь данным пунктом.
Мария Сушко
25 iyul 2022
Очень быстрая доставка. Столкнулись с тем, что при получении необходимо было личное присутствие заказчика посылки, что физически было не возможно. Клиентская служба оперативно помогла решить сложившуюся проблему, за что ей отдельная благодарность.
ТНК Лодейное
5 dekabr 2023
Чтоб отправить уже за ранее сформированную посылку, прождали с маленьким сыном 50мин пока упакуют все товары предыдущих отправителей, больше не буду пользоваться данной компанией, на почте все гораздо быстрее, сотрудников много, боксерри тоже быстро отправлял. Не рекомендую данное отделение.
Алексей Грызов
19 fevral 2023
Хотел сделать доставку в Подпорожье, но в Подпорожье, почему-то, не принимают посылки с таким весом (112кг - вес указанный на посылке. Реальный вес: 30кг). Пришлось ехать в Лодейное поле. В чем проблема? Почему завышается реальный вес посылки? Для того, чтобы денег побольше с нас содрать?
Алексей ЛП.
13 dekabr 2021
Удобное расположение, менеджеры обслуживают быстро. Несколько раз заказывали с доставкой. Молодой человек позвонил, привёз заказ. Один раз помог машину завести.Спасибо.
Анна Замышляева
11 noyabr 2023
Последние 2 раза очень долго ждали в очереди, чтобы приняли посылку. И это учитывая, что сами посылки на сайте оформляем. К примеру, на обычной почте оформленные посылки принимают без очереди.
Александр Патракеев
22 avqust 2025
Хороший и удобный пункт СДЭКа. Приятные и приветливые сотрудники!!!
Особое Мнение
27 sentyabr 2025
Быстрая доставка, приятный персонал )
марина ч.
19 dekabr 2025
Всегда вежливый и внимательный персонал, хороший пункт выдачи
Александр Карташов
23 noyabr 2022
Хороший пункт выдачи, удобный подъезд, приветливый персонал. Пользовался несколько раз, остались позитивные впечатления)
Сергей М.
26 sentyabr 2025
Быстро и удобно. Качественное обслуживание.
717672 Вайнштейн
28 may
Стало дорого и не выгодно. В др.местах дешевле
Людмила Сорокина
16 dekabr 2024
Я пользуюсь регулярно.Девочки вежливые.Мне немного неудобно,что в воскресенье выходной выпадает как и у меня. А ездить приходится из соседнего региона.Я понимаю что работать не кому,но хотя бы пару часов.
Олег Цветков
22 oktyabr 2022
Удобное расположение пункта, внутри чистота, просторно, приветливый персонал.
Алексей Наумов
8 yanvar 2023
Быстро, надёжно. Девочки всегда приветливые. Претензий нет. Рекомендую
Алексей Петров
2 fevral 2022
Работают намного оперативнее почты России .посылка пришла вовремя и в сохранности.
Сергей К.
10 sentyabr 2025
Все тут прекрасно) а Кулик Дарья пускай правила читает, кто ее знает, может она хотела запрещенку отправить, так что молодцы, что все проверяют)
Сергей Харламов
13 fevral
Норм
Андрей Малюшитский
11 aprel
Отличо
Сергей Киселев
15 dekabr 2021
Доставка ужас, приезжает мужик не в себе. Нарушает всё правила общения, на Ты. Торопит. Звонит когда уже у дверей, а не заранее.
Виталий
21 yanvar 2023
Быстрая доставка, хорошее обслуживание
Дмитрий Чиркин
27 noyabr 2022
Отличная парковка,приветливые работники,короче всё чётко!
александр
18 oktyabr 2023
Компания СДЕК, ни о чем, никогда не буду пользоваться услугами этой компании, доставка долгая, операторы не могут уточнить ничего, лучше почтой России.
Ч
Чашкин Игорь
25 noyabr 2022
Замечательный пункт выдачи. Отзывчивый персонал!
Anonim rəy
6 iyun 2022
Удобное месторасположение. Быстрое обслуживание.
любочка
30 oktyabr 2023
Девочки вежливые, что не моло важно
Павел Логинов
8 avqust 2023
Очень медленно работаюь
Ольга Смирнова
22 may 2023
Все хорошо, девчонки супер.Все объяснят и расскажут.
Игорь Кузьмин
9 sentyabr 2022
Все хорошо, быстро, есть примерочные.
Владислав 😉
22 oktyabr 2021
Хорошее отделение, парковка.
Илья
17 sentyabr 2022
Хороший пункт. Респект персоналу!
Михаил
3 dekabr 2022
Ок
alexs
27 avqust 2021
Работает хорошо и аккуратно.