CDEK

Filiallar

Вадим Кемеровский
30 may
Вы исполняете Господа СДЭК? Я сейчас был у вас в пункте хотел забрать посылку, мне сказали без паспорта ее не выдадут, по поводу моего скрепа не предоставлять паспорт в таких конторах это оставим за кадром, предложили установить приложение и получить по КюР коду, приложение я установить не могу, больше вариантов нет, и сейчас мне пришло письмо назовите число из смс и получите посылку? Сразу это предложить нельзя? Или вы над людьми так угараете?
Мария Малахова
2 mart 2025
Отличный пункт, чистенько! Сотрудник умничка, все объяснила, помогла, рассказала, отправила документы без проблем! 10 из 10)
Полина Павловна
10 oktyabr 2025
Очень хороший пункт выдачи отправки , всегда чисто , обслуживание на высшем уровне ! Спасибо
Артём Ара
28 oktyabr 2025
В офисе чисто, пункт красивый, сотрудники вежливые , посылку получила быстро , все супер
Андрей
15 iyul 2024
Обращался в данную компанию для срочной доставки документов. Курьер связался со мной но так и не донёс. Если вам нужна срочная доставка стоит выбрать другую компанию.
Дмитрий Тарасов
28 sentyabr 2024
Это не реально худшая доставка на моей памяти. Живут по своим законам, на заказчика плевать, никакой обратной связи. Ответ от них один "Мы Вас понимаем", ничего они не понимают. Подставили меня по доставке. Лучше выбирайте другую компанию.
Александр Демьянов
11 noyabr 2024
Отличное обслуживание клиентов
Костя Ээээ
5 aprel 2024
Одни плюсы доставка приехала быстро)