CDEK

Filiallar

Т
Татьяна Киселёва
12 fevral 2025
Очень благодарна сотрудникам компании за качественно выполненную работу. Посыпка доставлена во время. Услугами пользуюсь уже 3-й раз. И впредь буду обращаться только сюда и другим клиентам советую тоже самое. Удачи и процветания Вам на благо жителей г. Мыски!
Stabeduza Ulupumae
19 noyabr 2024
Со стороны персонала полный игнор и пофигизм на клиента. Пришлось ждать пока сотрудницы в телефонах наиграются, только потом обратят внимание. Посылку перетряхнули, с недовольным видом приняли. Больше не обращусь
Владимир Игнатенко
27 oktyabr 2025
Пойдёт, альтернативы в «городе» нет. Единственное, что менеджер девушка безответственно относится к работе, просили лучше упаковать коробку, надежно закрепить накладную. В итоге, накладная утеряна, коробка не понятно в каком состоянии, то ли вскрывалась, то ли что…. Парень менеджер респект, полная противоположность!
Юрий Райков
12 yanvar 2024
Такого не компетентного персонала я не встречал давно. После общения с ними кажется что компании нет разницы кто у них работает и как они относятся к людям, сотрудницы вообще не клиентоориентированны. Я бы им даже одну звезду не поставил, но тогда и отзыва не будет.
Мария Горбунова
17 dekabr 2023
Отлично! Доставили во время, девочки вежливые заказ выдали быстро, предложили подключить СДЭК ИД, чтобы получать заказы по коду и получать баллы за отправку.
Антон С.
2 dekabr 2023
Самый ужасный пункт отправки, чтобы отправить товар нужно пройти семь кругов ада, то упаковку вскрыть, то паспорт предоставить. Не рекомендую.
maks m.
21 iyun 2024
Хорошая доставка для малогабаритных грузов. Девченки из персонала молодцы, работают быстро.
Алексей Воронков
22 noyabr 2022
Отличная ТК, берут не особо дорого, доставка идёт быстро и качественно. Не раз заказывал доставку через эту тк. Тк СДЭК лучший выбор есди нужно отправить что то не очень габаритное.
ksenla Strlj
27 aprel 2023
Отвратительная компания второй раз уже отправляют посылку не туда. На горячую линию не дозвониться. Сегодня этот товар нельзя, завтра можно. Жду посылку пока на катается.. В мысках хорошая девочка все хорошо объясняет. А в Сургуте ничего не объясняют.
Вера
13 mart 2023
Доставкой довольна,всё делается быстро ,качественно и вежливо.Молодцы.
Руслан Шапов
30 sentyabr 2021
Быстрая доставка, хороший приятный персонал. Доставкой доволен.
Ольга Ш.
17 avqust 2023
В рабочее время отказались выдать товар, сотрудница тк, сказала что на составленную жалобу ей плевать. Мыски ул. Советская
russian_bear_142
15 mart 2023
Отличная тк для пересылки не больших и не тяжелых грузов. А тем людям для которых цены данной тк кажутся слишком высокими , идите в почту России там "дешевле"
Анна Пономарева
20 dekabr 2021
Доставка быстрая. Упаковка целая. Присылают сообщение о том, что груз прибыл.
Павел Спиридонов
8 dekabr 2023
Всё доставили в срок и без повреждений.
valentin savochka
27 dekabr 2025
Очень часто беру здесь запчасти, для машин отечественных марок, адекватная цена и всегда качественное обслуживание
Сергей Л
1 iyun 2025
Работают четко, нареканий пока нет.
мария б.
30 iyun 2021
Не отдали посылку из за отстутствие орегинала паспорта,а на предъявление чёткого фото на телефоне получен отказ хотя платить нужно когда забираешь посылку.
Александр Дудко
4 sentyabr 2024
Пользовался услугами два раза, всё отлично, молодцы!
Эльвира Мухамедшина
25 may 2025
Хорошо что в нашем городе есть СДЭК, это очень удобно
Сергей Фролов
20 yanvar 2023
Все быстро,вежливо и профессионально.
Владислав М
28 oktyabr 2021
Приветливый персонал, быстрая доставка!
Дмитрий Краев
23 fevral 2023
Отличная доставка, хороший отзывчивый персонал
сергей сусликов
27 yanvar 2024
Ужасное обслуживание. Ощущение, что испытывают ваши нервы. Не рекомендую!!!
Анастасия Иванова
5 dekabr 2023
г.Мыски ул.Советская ,51б.Вытащили из посылки,банку красной икры.Прошу руководство,разобраться с этим.А именно с Исаченко Евгенией и Саенко Валерией.Беспредел.
Ирина Рябова
24 aprel 2021