CDEK

Xəbərlər
Filiallar

Инкогнито
3 aprel
Впервые отправила заказ и хочу поблагодарить сотрудника СДЕК не знаю имени , парень рыженький очень вежливый приятный молодой человек всё понятно объяснил, подсказал , правда заминка вышла с интернетом пришлось какое то время ждать в это время пришла женщина за заказом ей это не понравилось и она стала скандалить,но ведь сейчас везде проблема такая 🤷‍♂️ очень обидно за парня 😔.СДЕК рекомендую 👍
Tota Suka
24 iyun
Ужас выдают только с 18 лет, просто заказал одежду, 24.06 пришел говорят не работает. Если хочешь сделать возврат то надо ехать в Кировск и там оформлять. Просто ужас намного лучше Яндекс или почта. Работница CDEK грубит и не предоставляет никаких бумаг должен ей на слово верить что только с 18 лет. Кароче хотите сохранить нервы не заказывайте.
Марина
10 fevral
Есть один минус… не найти🤣 снег, сугробы, а тебе нужно как-то догадаться, что здание надо обойти кругом, так как они переехали. Но в остальном все замечательно, приветливые ребята, не первый раз пользуюсь отправкой срочной и все действительно быстро. Спасибо
Людмила Попова
12 may
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику пункта выдачи Максиму, за очень доброжеательное и качественное обслуживание! Замечательный сотрудник, не в первый раз с ним пересекаюсь и каждый раз очень довольна его обслуживанием! Предлагаю премировать! Желаю Максиму успехов и продвижения по карьерной лестнице)
Дарья Шлыкова
22 fevral 2025
Сегодня на сайте рассчитала доставку в Крым, стоимость составила 540 рублей, так же было написано, что упаковка входит в стоимость. В пункте выдачи сотрудник сказал, что можно отправить только экспресс доставкой и упаковка не входит в стоимость +180 рублей. Общая стоимость составила 1226 рублей. Так же сотрудник сказал, что это самый дешёвый тариф, я специально попросила уточнить это ещё раз. Придя домой я решила написать в службу поддержки по поводу расхождения данных на сайте и в пункте выдачи. В службе поддержки мне ответили, что есть тариф дешевле и скорее всего сотрудник просто ошибся. Вот такая ситуация. Очень некрасиво
Galina M.
18 fevral
Самый главный плюс - время работы. До 22.00, это просто спасение какое то. Отдельное большое спасибо менеджеру Максиму. Оформил быстро, корректно и с учетом пожеланий от меня. Еще раз спасибо. Молодцы.
Маргарита Чистякова
1 dekabr 2025
Молодой человек взял посылку, мы ему адрес сказали куда отправить, а он по компьютеру даже не увидел,что пункт по этому адресу закрылся и посылку отправил, еще и дезинформировал что она будет ехать 10 дней, а она за 2 дня доехала. Теперь вот сами решаем с промежуточным пунктом куда посылку перенаправить.А заплатили мы за эту нервотрепку и доставку около 6000 , недешево, либо нас обманули либо это была экспресс доставка о чем нас не уведомили
Людмила Попова
25 iyul 2025
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании СДЭК за очень внимательное и дружелюбное общение) Очень хороший сотрудник Демид, доброжелательный, всегда терпеливый и вежливый ) Прошу премировать, очень часто приходила, всегда обслуживал именно он ) Хочу поблагодарить сотрудника Ольгу, за хорошее обслуживание) Большое всем спасибо!)
Виталий
1 mart
Сотрудник сидит и курит, я стою жду пока он поиграет в телефон, докурит и откроет пункт. Этот же персонаж отправил посылку не заклеив её скотчем, из за чего её вернули обратно.
Антоша Антошкин
2 sentyabr 2025
Не предназначены для приема грузовых отправлений. Нет рулетки, нет весов , помещения не для хранения крупных грузов(паллет). Лифт с зоне пандуса работает кое-как . Сюда крупные отправления сдавать не рекомендую
Мирон Андрейцо
14 dekabr 2025
Отличный пункт выдачи. Отправляю и получаю всегда здесь. Сотрудники вежливые, терпеливые и все понятно разъясняют непонятливым. В пункте всегда чисто, полы вымыты, свет работает, пахнет приятно. Все на высоте!
Andres Poll
2 noyabr 2024
Нечасто пользуюсь услугами СДЭК и в этом ПВЗ первый раз. Что отличает его от других,ранее мною посещенных: большое помещение,светлое,несмотря на отсутствие окон,есть место для примерки. Менеджер позитивный,контактный,все объяснил,на все вопросы,без «кислого» лица,ответил. Очень круто,когда ты заходишь с позитивными эмоциями и с ними же и уходишь.
t_moushen
12 may 2025
Отвратительный пункт выдачи! Полное разочарование. За компьютером сидит какой-то ю, на вид подросток, который строит из себя мини-босса (а у самого пушок еще под носом). На элементарные вопросы — когда ждать доставку и сколько это будет стоить — не может дать никакого внятного ответа. Адреса оформляет с ошибками, из-за чего посылки могут запросто "потеряться". О терминале, который не работает, не предупреждает — как хочешь, так и выкручивайся. Пришлось стоять скачивать приложение что бы оплатить. Но самое возмутительное — это поведение! Общается на мате, позволяет себе хамство и грубость, будто это норма. Абсолютное неуважение к клиентам. Как вообще такой "сотрудник" оказался на рабочем месте? Ужасный сервис. Никому не советую и сама больше туда ни ногой.
29 mart
Хочу выразить благодарность сотруднику СДЭКА Максиму за вежливость, профессионализм и отзывчивость. Да и другие сотрудники тоже всегда вежливы и готовы помочь. Спасибо всем!
Katrin F
29 noyabr 2025
Всегда попадаю без очереди. Сотрудники внимательные, помогают с упаковкой. Удобно, рядом с домом!
Кит
14 oktyabr 2025
Удобный пункт! Можно подъехать на машине со двора и выгрузить большой груз. Места много. Ребята работают профессионалы, помогают с выбором упаковки!
Кирилл Федулкин
29 noyabr 2024
Раньше по фоткам была вывеска. Сейчас нет. Найти не просто. Если что находится где вывеска озон. Попал в смену молодого парня, в силу своего возраста не очень успевает, но старантся. Сдачи в кассе нет. Парень отдувается за всю точку. Заказ доставлен своевременно. Рыночные цены за услуги
Hessy
24 iyul 2025
Отличное место пункта выдачи! Меня все устраивает) сотрудники добрые и быстро отдают заказ. Если есть вопросы отвечают . Советую это место🤗
Андрей К.
8 sentyabr 2025
Регулярно отправляю заказы через данный пункт. В целом все ок. Работают без каких-то нареканий. Отдельное спасибо менеджеру Татьяне. Очень грамотный специалист. Пару раз реально помогла
Костя Васильев
24 aprel 2025
Очень ленивые сотрудники. Работают без интереса. Попросил пленкой обернуть сумку, обернули два раза! Типа норм! Дали квитанцию не верную, попросил переделать, сотрудник так глубоко выдохнул. Вообщем не профи.
Ольга Слеза
24 iyul 2025
Прекрасные сотрудники, вежливые и улыбчивые. Всё объясняют внятно. Сам пункт в хорошем состоянии, есть место для примерки товаров и пункт просторный, всем советую
Егор Е.
24 iyul 2025
Обслуживание отличное, прекрасный персонал. Не первый раз забираю по ссылки именно в этом месте).
Михаил Баширов
16 aprel
Отправлял 5 коробок по 20кг каждая как юр лицо в 21:30. Максим любезно предоставил лифт для подьема коробок на парапет. Оформил отправку меньше чем за 5 мин
Александр К.
6 aprel 2025
Подряд два дня отправлял диски в этом пункте, не было скотча, пришлось ходить в машину, взчть свой( хорошо у меня был). Сегодня хотел отправить джинсы- попросил коробку Sку- коробок нет, дал мне какюто левую коробку- говорит такаяже по размерам- пришдось послать все на хрен и отправить в другом месте.
артем габрелян
24 iyul 2025
Очень хороший сдэк. Сотрудники молодцы помогают во всем и очень доброжелательные.
Самир Гулиев
22 mart
Быстрое обслуживание, Максим добрый отзывчивый человек, поможет всем и быстро
Анастасия Макарова
ПВЗ супер . Быстро отправила посылку и люди добродушные. Очень хороший сервис👍
Шамиль
3 may
Быстро четка и красиво 😎
kotta
2 fevral
на сайте сдека отвратительное описание. вывеска сдека на указанном доме, ведет к закрытой двери с надписью вход с другой стороны здания.. и ФСЁ А С ДРУГОЙ СТОНЫ НЕТ ДВЕРЕЙ С ВЫВЕСКАМИ , И ЧЕРТ ЗНАЕТ ГДЕ ВХОД блеск!🤬
Денис
20 mart 2024
Сервис на высоте! Все рассказали, подсказали, помогли. Ещё и парковка рядом есть. В общем приятно иметь дело!
Sofaive
26 aprel 2025
Сотрудники совершенно не знают, что делать и как работать К сожалению приходится пользоваться другим пвз, на другом конце рыбацкого
25 yanvar
Очень приятно!! Всегда помогут. Быстро и качественно! Рекомендую.
2 aprel
В хлам пьяный работник еле сидит на стуле и говорит не членораздельно. Получить заказ не вышло
Максим Урюпин
16 avqust 2025
Отличное место, вежливый персонал , Татьяна знает свою работу на отлично .
28 iyul 2024
Хороший пункт. Молодой человек помог с выбором коробки и выстро упаковал. Рекомендую
Режем Сталь
15 sentyabr 2025
Норм пункт. Не возникает проблем. Приветливый персонал, особенно Татьяна
Тульчинская Ирина
23 yanvar 2025
Вывески нет После получаса гугления вход удалось найти только благодаря доброму человеку здесь в комментариях, который подсказал, что это там же, где "Озон"
Александр П.
14 yanvar 2025
Стандартный пункт приема и выдачи посылок. Но сложно его найти не зная, что он там есть.
Сергей Алексеевич
6 avqust 2024
Удобный сдэк, много отправляю, места хватает
Ник Кот
9 aprel 2025
Глубоко замаскированный пункт Сдэк, всем агентам рекомендую ориентироваться на вывеску озон, открыл дверь и на право. Да прибудет с нами сила Мы не сдадимся врагу! А чисто по человечески нормальный пункт ничего выдающегося
Екатерина Ильина
19 yanvar
Ужасное обслуживание, бесконечно долгое и не тактичное .. Пункт надо закрыть
Astanin Photos
11 noyabr 2025
Вежливый молодой персонал! Всё быстро и чёкто
Марина
24 iyul 2025
Хороший пункт выдачи, сотрудники вежливые и доброжелательные 👍
Артур
29 mart 2024
Все очень оперативно и качественно.
Просто Я
26 yanvar 2025
Отличное место. Приятные сотрудники
Руслан
28 noyabr 2024
Место хорошее, только нет ни каких вывесок и без пол-литра не найти.
zoorus88
4 aprel 2024
Отличный пункт, профессиональные менеджеры, очень приветливы
Дмитрий Домбровский
22 dekabr 2025
Нормальный пункт выдачи
Ольга Иванова
29 mart 2024
Всегда все быстро и профессионально.
arakelyan.kri
24 iyul 2025
Шикарное место, а особенно люди которые работают там