CDEK

Filiallar

Сергей Р.
25 may
Отличный пункт выдачи. Всегда помогут упаковать надежно посылку при отправлении. Очень вежливый персонал. Чистый и уютный пункт выдачи. Нет очередей из за быстрого обслуживания. Еще одно из достоинств это близость к дому.
Roman Oparenko
26 may
Очень хороший пункт, лучший в северном районе. Поверьте, отправляю часто и много - был во всех. Но сработался только с ними. Всегда приветливые сотрудники, максимально помогут с упаковкой, с оформлением заказа. В помещении всегда чисто, приятно находится. Вообщем респект вам, ребята, так держать)
Пользователь В.
26 may
Отличный пункт выдачи! Обслуживают быстро, вежливые и приветливые сотрудники. Есть где аккуратно распаковать и проверить товар. Заказы выдают без путаницы и очередей. Спасибо за вашу работу!
Эдуард Сергеевич
29 yanvar
29 января, 18.00, парень за стойкой произвел не приятное впечатление, разговаривал не вежливо, посылку я получал с Авито, нужно было вскрыть упааовку и проверить содержимое, все ок, но мне не предложили даже пакет майку, только купить фирменный пакет. Поскольку пришел без карты понес распечатанную посылку (изделие из кожи) под дождем в руках, так что не питайте иллюзий, берите с собой то в чем понесёте содержимое посылки. Разочарован..
Александра Рудковская
6 may
Очень приятный пункт выдачи! Сотрудники всегда вежливые, работают быстро и профессионально. Даже в часы пик очереди движутся оперативно. Приятно приходить за заказами!
Иван Г.
28 may
Отличный пункт выдачи! Отправлял посылку в Германию, на сайте запросили очень много документов. А на пункте от меня потребовался только паспорт и несколько уточняющих сообщений! Очень доволен, что получилось избежать волокиты и нервов с отправкой! Но карта очень смешная
RanQ
14 aprel
Был проездом в Воронеже и забыл документы. Ребята сильно выручили, документы из другого города пришли за сутки. В этом пункте чисто, красиво, сотрудникам огромное спасибо, очень выручили!!!
Снежана Максименко
10 dekabr 2025
Прекрасный пункт! Всегда чисто и вежливо, помогают с отправлениями❤️ Сейчас все украшено к новому году, а также бесплатно принимают письма деток к Деду Морозу, просто новогоднее чудо 🎅🌲🎊
29 may
Очень хороший пункт выдачи! Всегда чисто , очень вежливые сотрудники , которые быстро и грамотно обслуживают ! Приятная атмосфера и удобное место расположения ! Рекомендую !!!
Наталья Наталья
29 yanvar
Работают отличные ребята! Один из сотрудников полчаса помогал найти пробу на серьгах, которые прислал продавец)) Попутно дали зарядить севший телефон)) Только разве чаем не напоили 😂
Crveno O_O
31 yanvar
Отличный день! Пришла сегодня забирать посылку, а здесь праздник! День рождения пункта выдачи! Очень приятно и красиво! Посылку отдали быстро, все отлично. Спасибо Максиму и Ивану за отличное настроение!
Сергей А.
8 oktyabr 2025
Молодой человек с тёмной короткой стрижкой неоднократно пытался предоставить платную доп.услугу в виде виде пупырчатой плёнки, специально вводит в заблуждение, что ваш товар не поместится в ту коробку, что идет по заказу и приносит большую. При требовании показать эту коробку, оказывается, что туда всё помещается. Поэтому будьте внимательны, когда вас будут просить доплатить за какие-то вещи.
Irina Eskina
21 aprel
Нравится пользоваться этим пунктом выдачи. Доставка быстрая, специалисты пункта вежливые, внимательные, работают очень оперативно!
Катрина Заворажина
5 avqust 2024
Всегда выбирала именно это отделение для получения посылок, очень нравится новый интерьер , красиво и стильно. Недавно нужно было отправить посылку - ребята и тут молодцы, всё рассказали, помогли упаковать, успокоили меня что все доедет в лучшем виде. И всё так и было, посылка доехала целой, хотя отправляла фарфоровую посуду, быстро и относительно не дорого. Спасибо !
Роза Новрузова
4 yanvar 2025
Очень не грамотные сотрудники! Не компетентные. Грубые. Пришла отправить посылку, в итоге наткнулась на стену непонимания, не желания помочь и решить проблему! В первый раз сталкиваюсь с таким поведением, разочарована.
Михаил Машталеров
18 may
Забирал посылку. Пункт чистый, сотрудники вежливые, рыженькая девушка Александра все объяснила, все понравилось, рекомендую!
Иванов С.Ю.
22 yanvar 2025
Некомпетентная организация по доставке грузов , уверяют что их доставка самая срочная , экспресс доставка 1 день по факту 3 дня, причем после только извиняются, а тариф полный! Ужасный сервис сотрудники как один уверяют о быстроте доставка по факту как обычная почта !
Александра Дмитриевна
29 aprel 2025
Замечательный пункт выдачи, отдельное спасибо менеджеру Сергею, отличный парень, помог с большим количеством отправлений, предоставил всё что нужно. Советую данный пункт! Очень довольны работой!🤗
19 aprel
отличный пункт! девушка очень добрая и вежливая, все подсказала, помогла. Сам пункт аккуратно и красиво оформлен, все чисто!👍
13 iyul 2024
Заказали посылку. Должны были ее доставить в постомат. Но когда мы приезжали, то все время отправляли посылку обратно на отделение. И так продолжалось трижды. Потом приехали в отделение на Вл. Невского 31 забирать. Не выдали по СДЭК ID. Девушка несла какую-то ахинею, что она не может выдать. Затем служба поддержки сказала, что менеджер отделения не права и мы можем снова приехать и забрать. И в итоге посылка опять куда-то уехала. Я такого безобразия нигде не встречал
Елена О.
2 noyabr 2025
Наша организация более 5 лет является клинтом СДЕК. Посещаю данный ПВЗ на Вл. Невского 31б. Все сотрудники компетентные и вежливые, клиентоориентированные. Любые вопросы по отправлениям решают оперативно.
Ирина Валявская
28 noyabr 2025
Выражаю большую благодарность сотрудникам офиса Дуванову Ивану и Софье за вежливое внимательное обслуживание при получении посылки. А также прекрасное праздничное настроение от нахождения в украшенном со вкусом интерьере офиса. Новогодняя елочка прекрасна!
Ирина
11 sentyabr 2023
Хорошее отделение. Девушка-работница, была вежливой, приветливой, сделала всё быстро! Я была с маленьким ребенком, отвлеклась и ушла забыв забрать свой паспорт. Через 2 минуты девушка мне позвонила и сказала что я оставила паспорт. Отдельное большое спасибо❤
ВАЛЕРИЯ ШАБАНОВА
27 fevral
Очень понравился пункт. Маленький, уютный, прекрасный персонал. Есть с чем сравнить. Спасибо за работу
Артур Шамарин
13 sentyabr 2023
Не советовал бы там отправлять посылку, навязывают свои услуги, не стесняясь даже. Либо просто откажут в доставке. Картину 30*40, чтоб отправить, нужно 7 метров пупырки и коробка в коробке, по словам приемщика, хотя в другом отделении все иначе) видимо зависит от доп услуг) в другом отделении, 1 метр пупырки ушло и одну коробку разрезали и скотчем замотали, ВСЕ)
Виктория Котенева
12 aprel
В данном пункте выдачи работают культурные и приятные сотрудники. Достаточно быстрое обслуживание. Рекомендую обращаться в СДЭК.
Наталья Валериевна
24 avqust 2023
Очень компетентные и вежливые сотрудники,все быстро упаковали и отправили!Ни каких ожиданий,очередей.Все пришло в целости и сохранности
Максим Рудковский
6 may
Все супер! Доставка быстрая, без задержек, уютно, чисто, сотрудники вежливые!
Егор М.
27 yanvar 2024
Вчера привёз посылку для отправки авито , её отказались принимать, сказали что всё с неё ссыпется , фото посылки прилагаю , внутри глушитель, который был очищен перед отправкой и упакован в стрейч плёнку , а так же обмотан скотчем, в общем там и близко ничего не сыпалось , видимо сотрудник ( был парень ) не захотел связываться
Наталья Куприна
29 iyul 2022
Давно пользуюсь услугами данного пункта СДЭК. Обслуживание хорошее. Быстро. Можно получить посылку по коду , который приходит. Время ожидания- устраивает.., Очередь практически всегда, что говорит о популярности данного пункта.. Есть место, где припарковаться..Расположение удобное.
Олег Алексеевич
26 may
Отличное место, замечательные, вежливые сотрудники, быстро выдают заказы, здесь дают конфеты БЕСПЛАТНО
Иван Костюченко
17 dekabr 2025
Рекомендую к посещению! Менеджеры работают быстро, всегда вежливы и приветливы)) Сейчас в офисе Новогоднее настроение, красиво украшено, стоит елка 🎄 Ребята молодцы🫰🏻
Oleg Renton
17 sentyabr 2025
Хороший сервис, быстрая доставка, пользуюсь периодически и для отправки посылок и для получения.
Юрий М.
21 dekabr 2025
Да все отлично! Заказывал международную доставку из Беларуси. Всё пришло и упаковано было супер! В ПВЗ чуть подождал, так как предноговодняя суета и это понятно. Но работает два окна. Так что в целом быстро.
Ирина Давыдова
31 oktyabr 2025
Самые лучшие сотрудники работают здесь, всегда вежливые, доброжилательные. Иван, Максим отдельная благодарность за ваш труд.
Евгений Минаев
8 dekabr 2023
Часто пользуюсь доставкой, СДЭК всегда радует) минимальные очереди, хорошие ценники на упаковку и саму доставку товара, всегда помогут операторы, спасибо большое)
Павел Хуторной
21 may
Все быстро упаковали,вежливый персонал,на все вопросы ответили.
Эдуард Полухин
19 yanvar 2024
Офис с удобным подъездом и парковкой, один недостаток по локации навигатор ищет этот офис во дворе дома, а там ворота. В остальном все хорошо
Д Д
12 yanvar 2023
Очень хороший пункт, сотрудники доброжелательны, без суеты и хорошей скоростью в отличии от сдек в калинке хоть то помещение мне ближе к дому. Стараюсь отправлять и получать на Вл. Невского 31б
Надежда Деркач
6 sentyabr 2025
Иван и Максим - менеджеры, очень сильно помогли мне с моей проблемой. Она не решилась, но тут уже зависит от руководства, мурыжат с компенсацией уже 2 неделю.
Анастасия Ч.
29 oktyabr 2024
Приятное заведение и персонал. Отправляла первый раз, во всем помогли, подсказали, собрали. Советую!
БАРСУКОВА АЛЕКСАНДРА
23 yanvar
Отличная команда профи. Всё чётко. Пункт расположен удобно.
Полина З.
17 fevral
Отличный пункт, приятные сотрудники, все на высшем уровне, спасибо!
Анастасия Дворянова
6 may
Хороший пункт выдачи 👌 вежливый персонал, всегда поможет и подскажет 👍
Анатолий Батищев
6 may
Благодарен сотрудникам Сдек за внимательное отношение и профессиональное отношение к клиентам
Любовь Шарова
10 yanvar
В пункте выдачи и уютно и чисто, есть Парковка
easyduckmassage
21 yanvar 2023
Обслуживание на высоте, время ожидания маленькое, выдают заказ быстро, очередей нет, расположение пвз удобное
Максим Х.
29 aprel 2024
Отправили вещи с этого пункта В СПБ после получения вскрыли вещи и заметили что часть вещей отсутствует Вещи были упакованы в разные пакеты, одного не хватало К счастью ничего ценного там не было 2 кофты 1 джинсы, пару футболок Но не приятно, не стали подымать шум но отзыв оставлю
ne naswqaii
26 may
приятные и вежливые сотрудники, все происходит быстро
Игорь Дубина
16 yanvar 2022
Отличный офис данной компании. Приветливый и отзывчивый персонал. Всё качественно и быстро оформили и отправили по указанному адресу. Рекомендую всем для сотрудничества.