CDEK

Filiallar

Анна В.
1 aprel
Достаточно просторно, сотрудник работает оперативно, есть бак с водой, что было очень к месту. Рядом есть автостоянка. Удобно.
Елена Ван
15 iyun
Ужасный ПВЗ СДЭК! Сегодня прождала более 20 минут при получении заказа: один оператор мужчина упаковывал багаж в виде огромных баулов в Элисту в пленку и т.п., клиенты пришли с неподготовленными к отправке отправлениями: без накладных и неупакованными. Однако по правилам СДЭК оператор не обязан заниматься этим, второй оператор находилась в подсобном помещении и сортировала отправления. Скопилась очередь из 5 человек. Несмотря на мои возмущения операторы не прервались и не выдали мне отправления, а в хамской манере- сказали- Ждите! Подождали.. Теперь ждите Претензию! Надеюсь она не заставит себя долго ждать.
Наталья Чешская
23 mart
Просторный, светлый пункт, все чисто и аккуратно. Удобный подъезд. Посылку выдали быстро да еще и до машины помогли донести.
Адель
16 iyun
Очень доброжелательный и коммуникабельный персонал, обслуживание оперативное, буду возвращаться снова и снова
Катя Юрьевна
12 iyul 2025
Удобно расположенный пункт выдачи. Что для меня важно, можно зайти с коляской. Мелкой очень понравился биззиборд в пункте. Приятные и компетентные сотрудники.
Elena
14 dekabr 2025
Пункт нормальный. Но вот курьер из этого пункта очень странная. Принесла посылку, попросила код из смс, про приложение Сдек не слышала, не пользовалась не когда. Очень нервная, убежала с моей посылкой. Пришлось самой идти в пункт забирать.
Andrey Eremin
14 aprel
Все супер! Вежливый персонал, была тяжелая посылка, предложили помощь, все оформили быстро! Рекомендую!
Василий M
30 avqust 2025
Удобное расположение. Вежливый персонал. Доставка осуществляется довольно быстро. Надёжная транспортная компания.
Дмитрий Денисов
8 sentyabr 2025
Самый ужасный пункт выдачи из всех, что есть в нашем районе. Вэйпом накурено так, что глаза стали слезиться. Сотрудники хамят, вместо помощи проверить заказ в грубой форме говорят, что их это не касается, их ножницами пользоваться нельзя. За мной пришла женщина с маленьким ребенком, не знала, что нужен паспорт. Предложила показать паспорт через гос.услуги, сотрудник в грубой форме и повышенным тоном отказала ей и стала тыкать на бумажку на стене. Выводы делайте сами, но если не хотите портить себе настроение не заказывайте в этот пункт никогда!!!
Марина Хорошилова
27 iyun 2025
Ужасный филиал, первый раз к ним мой заказ пришёл, т.к.мой пункт выдачи закрылся, и сразу косяк: заказ уже готов к выдаче, но он ещё где-то там в куче в приёмной лежит и его не могут выдать
Инга М.
25 dekabr 2025
Начиталась плохих отзывов и боялась идти. Но, все удачно! В пункте чисто, украшено к нг. Удобно выставлен образец с коробками всех размеров. Мужчина-сотрудник помог подобрать коробки, собрал, закупорил все бумагой упаковочной. Спасибо!
Olga Petrova
30 yanvar
Ребята хорошо работают. Нет нареканий. Выбираю этот пункт, хотя приходится добираться из другого места. Рекомендую 👍
Анна Демченкова
20 avqust 2025
Отличный пункт выдачи, вежливые сотрудники, всегда помогут и подскажут. Особенная благодарность сотруднику Марату
дВерное решение
24 dekabr 2025
все понравилось, 2 мин от метро бульвар Дмитрия Донского, быстро доставили, менеджер сдека быстро нашел и выдал товар
Светлана М.
15 mart
Чисто, приятный сотрудник. Быстро приняли посылку, всё понравилось. Спасибо
Софья Севастьянова
17 aprel 2025
Потрясающие сотрудники ! Всё всегда быстро и качественно! В отделении всегда чистота!
Владислав
30 yanvar
Регулярно отправляю здесь заказы, всегда быстро и без проблем
К
23 iyun
Самый отвратительный пвз сдэк! Требуют паспорт при подтвержденной учетной записи сдэк айди, которая не требует оригинала паспорта с собой 🤦🏽‍♀️ первый раз пришла, сотрудник талдычит одно и тоже, идите домой за паспортом, когда ввели данные паспорта позже и предоставили подтвержденную учетную запись, его это не интересовало, посылку не выдали! Она уехала обратно!!!! Еще и закрывают пункт раньше времени! Получить посылку, уважаемые сотрудники, не занимает 15 минут, которые вы так забираете у других людей! Искренне рекомендую выбирать другой ближайший пункт сдэка, но не этот, от сотрудников просто в шоке
dennis
3 may
Всегда быстро, работает удобно, есть место для парковки.
Татьяна К.
18 sentyabr 2025
Жалоба. Ужасное обслуживание. Принесла 18.09.25г в 20.45 в пункт приемки СДЭК по адресу : Москва, ул. Горчакова , 3 , четыре небольших посылочки , оформленные к отправлению по договору (интернет-магазин) . От оператора нужно было лишь распечатать наклейки по уже присвоенным номерам, написанным на коробках. Это заняло бы не более 5 минут. В приемке отказали, сославшись на то, что я поздно пришла и уже приема нет. Понимая , что возможно, действительно, поздно (15 минут до конца рабочего дня, никого кроме меня больше не было) , предложила оставить коробки в пункте до утра , чтобы они зарегистрировали их утром. Но снова получила отказ! С таким обслуживанием к вам перестанут люди ходить. Днём привозила несколько раз посылки на сдачу- брали , принимали, но смотрели , как на врага народа, что много принесла. Даже смешно! Да вы благодарить должны каждого, кто приходит получать или отправлять к Вам. Это ваша работа. И если рабочий день до 21ч, то в 20.45 менеджеры обязаны принять посылки. Уж когда там отправления на склад поедут- это не так важно- утром или днём. Главное, человек приехал, успел до закрытия, сдал и спокойно ушел. Отправляю посылки по договору уже 5 лет. Почти каждый день отправки. Сдаю где мне удобнее и куда успеваю до закрытия. Работала с разными пунктами, и в Бутово, и в Коммунарке. Но такое отношение впервые. Это безобразие! Получив отказ в вашем пункте, я поехала в другой , и там у меня приняли отправления , хотя время уже было 20.55. Это нормально. И так должно быть. И когда люди добросовестно относятся к своей работе, то жалоб на них не бывает.
Сергей Добрый
18 may 2025
Запросили слишком неприемлемую цену за доставку 3х лёгких коробок до 4кг ... Не понравилось!
mr. Lorengel
3 avqust 2025
Не очень клиентоориентированный сотрудник попался. Разговаривал свысока. Больше в этот пункт не буду ничего заказывать, лучше до других пунктов дойду или доеду, зачем мне этот ваш негатив? Заказ перенаправляю в другой пункт, чтобы больше вас не видеть 😉 чао-какао!
Руслан Зварич
9 iyun
Удобное месторасположение Есть примерочная, дружелюбный персонал Оперативно проконсультировали по отправке в другой город,рекомендую
Маргарита
9 iyul 2025
Сотрудница была невежлива. Разговаривала в приказном тоне. Ничего не хотела объяснять , ссылалась на стенд. Отношение отвратительное. Такие сотрудники не должны работать с людьми. Отбивает желание пользоваться Сдеком.
Andr Kh
18 dekabr 2025
Удобное месторасположение, никогда не бывает очереди, рекомендую
12 may 2025
Хороший пункт выдачи. Все выдали быстро.
Дмитрий Ч.
24 dekabr 2025
Две недели курьер не мог доставить заказ. Пока сам не пришёл и не забрал.
Лерия Волошко
7 aprel
Супер точка, спасибо Лауре за крутой сервис
Vlad
28 dekabr 2025
В целом все супер, преложение понятное, цены адекватные 👍
Светлана Демидова
10 fevral
Всё отлично! Вежливо и быстро!
Vladislav Zhuk
18 may 2025
Отличный пункт. Сотрудники молодцы, всё быстро и четко.
Виктор Я
15 fevral
График работы до 21, пришел в 20:50 - закрыто.
Александр Коптелов
10 yanvar
Все супер
Владимир
31 oktyabr 2025
Всё на должном профессиональном уровне.
Леонид Ломаков
Жаль далековато
Vigen Egiazarian
21 sentyabr 2025
Пользовался другим отделом сдек несколько лет. По пути решил зайти в этот. Просто без комментариев ….
Виноградов Артем
28 may 2025
Отличный ПВЗ
Неля Абдуллина
30 sentyabr 2025
Отличный сервис !
ЮРИЙ В. Логинов (ПРОМГИДРОСЕТИ)
10 mart
Минусов не увидел, все продумано.
Виктор Н.
25 aprel 2025