CDEK

Filiallar

Вадим К.
17 iyun 2025
Хочу поделиться своим опытом работы с транспортной компанией СДЭК. Я воспользовался их услугами для доставки посылки и остался очень доволен. Прежде всего, хочу отметить скорость доставки. Моя посылка пришла гораздо быстрее, чем я ожидал. СДЭК предоставляет возможность отслеживать груз в режиме реального времени, что добавляет уверенности и позволяет быть в курсе статуса доставки. Работа службы поддержки также оставила хорошее впечатление. Я задавал несколько вопросов по поводу отправки, и сотрудники компании были вежливыми и профессиональными, быстро ответив на все мои запросы. Кроме того, цена услуг очень адекватная, особенно учитывая качество обслуживания. Я также оценил разнообразие сервисов, которые компания предлагает, включая возможность выбора удобного для себя времени доставки. В целом, СДЭК – это надежный партнер для всех, кто ищет качественную логистику. Рекомендуют всем, кто ценит время и комфорт!
Елена К.
7 iyun
Всё чётко отдали, есть очередь, парковка хорошая. Посылка шла из Европы, по России Сдеком дошла быстро.
Наталья Петрова
15 noyabr 2025
нравится тем, что сотрудник четко все обЪяснила, помогла в выборе упаковки,оформила доставку для нашего удобства оплаты
Olga Zolkhoeva
2 oktyabr 2024
Место понравилось, удобно расположено,помещение светлое, с ремонтом. Сотрудница, отзывчивая, ответила на все вопросы!
Виктор Колосовский
18 noyabr 2024
Претензия больше к самой компании СДЕК. И очень похоже на мошенничество. Хотя и данный ПВЗ мне тоже не понравился. Когда в итоге приехал забирать посылку, то сотрудник явно была не в настроении и работа ей явно не по душе. Дальше расскажу об эпопеи с получением телефона с Али экспресс. По Китаю посылка прошла без проблем. Таможню тоже прошла. Когда посылка встала на доставку по России, проблем не было. Конечный пункт доставки Хомутово. Правда ПВЗ автоматически был выбран именно этот на Садовой 1а. Когда я это увидел, изменил пункт доставки на ПВЗ на Мичурина 13/6, с Куды, удобнее забирать мне там. Парковка просто огромная, за одно и в магазины можно заехать (Светофор и Абсолют). Адрес ПВЗ поменялся, всё было хорошо. Несколько дней все было нормально, транзитный пункт в Красноярске и посылка поехала в Иркутск. Из Иркутска ее направили в ПВЗ в Хомутово. Адрес всё так же стоял на Мичурина, я проверил по приложению, за пол часа до закрытия ПВЗ 15.11.2024. Через пару часов зашёл в приложение, проверить создался ли трек-номер, посылки которую мне предстояло отправить через Авито доставку с помощью СДЕК. И тут я увидел, что адрес доставки посылки из Китая изменён с Хомутово, на Усть-Кокса, республика Алтай. В субботу, с утра стал звонить в ПВЗ на Мичурина и выяснять в чем причина. Как оказалось посылка всё равно поехала в ПВЗ на Садовой. Меня заверили, что произошла ошибка и ее исправят через несколько часов. На всякий случай я так же позвонил в службу поддержки СДЕК в Москву. Объяснил ситуацию, где меня так же заверили, что всё исправят, и через 3-4 часа я смогу забрать свою посылку. 16.11.2024 в четвертом часу поехал, отвезти посылку для Авито доставки и забрать свой телефон в ПВЗ на Мичурина. Свою посылку я благополучно отправил, спасибо милой девушке. Телефон она мне показала, но отдать по итогу не смогла, т.к. адрес доставки был все ещё Усть-Кокса. Но одно порадовало, что телефон не отправили по тому адресу доставки. На следующий день 17.11.2024 забрал свой телефон.
Павел Виноградов
9 iyul 2025
Вежливые сотрудники, быстрое обслуживание, удобное расположение — все отлично.
кристина с.
26 avqust 2024
Чисто, уютно, посылка целая,НО! ОБСЛУЖИВАНИЕ СУПЕР МЕДЛЕННОЕ, опоздала на работу из за такого обслуживания.!!!
Отдых На Байкале
4 yanvar
Нормально в общем то, но не понятно чего компания меняет в который раз уже место склада, вот это не удобно
Воловик Дмитрий
7 oktyabr 2024
Быстро, удобно, качественно и чисто
Сергей Домбровский
4 aprel 2024
Чисто, уютно, вежливый и приветливый персонал, но такое не удобное расположение...
Оксана Лукина
22 dekabr 2025
Все отлично, оперативно 👍
ДМИТРИЕВ Е.
13 avqust 2024
Всё хорошо, быстро и всё в целом доставлено.
Людмила Тушминская
27 dekabr 2024
Очень удобное место расположение и хорошее обслуживание
николай
13 dekabr 2025
Шик все радуют милые девушки
Анастасия Багдуева
17 oktyabr 2025
Всё отлично
максим пиляев
23 avqust 2024
Постоянно очередь!
Эдуард
6 aprel 2024
Впринципе без лишних проблем, но небольшой затяг по времени был...
Илья Г.
24 iyun 2024
Удобен всё отлично
ДК
24 noyabr 2024
Быстро
любовь лалетина
1 aprel 2024
Все замечательно все быстро и хорошо.