CDEK

Filiallar

Гуля
1 fevral
Купила там коробку для переезда. Чисто, уютно, обслуживают вежливо. Коробки разных размеров и форм в наличии. Это видно, ибо что в Коле, что в Мурманске не найти коробок для переезда. Прям беда. В Рекоме старые повидавшие виды коробки с остатками скотча за 50 рублей продают
Наталья
17 yanvar
В январе 2026 получила заказ в пункте выдачи СДЭК в городе Кола. Понравилась приветливая и уважительная сотрудница. Всё подробно объяснила по выдаче заказа . Посылка пришла без повреждений и задержек. Рекомендую отличный пункт выдачи
Анастасия Станкевич
16 aprel
Максимально некомпетентый персонал. Пришли в данный пункт забрать товар, но клиентке перед нами показалось, что мы подошли слишком близко, чтобы подсмотреть ее пин-код. Перешла на оскорбления, требуя , чтобы мы отошли( куда отходить, пункт малюсенький). Сотрудница, вместо того, чтобы урегулировать ситуацию, подключилась к оскорбляем. Дождавшись, пока женщина все-таки перестанет стесняться и введет свой пин-код, мы обрадовались, что наконец-то нам выдадут наш товар, но нет! Сотрудница и клиентка- бунтарка начали обсуждать покупки , которые только что выдала. Обходите десятой дорогой этот пункт СДЭКа.
Dr_Parkinson
10 noyabr 2025
Всегда работают милые дамы, ни одного слова негативного сказать не могу, потому что нареканий просто нет, люди знают что и в какой ситуации делать, всегда подскажут помогут, мне вообще кажется они иногда роботы(без негатива), потому что постоянно держать такое лицо это огромный навык в работе с людьми, спасибо вам, люди, работающие с людьми
Александр, Екатерина Фроловы
29 noyabr 2024
В отличие от ПВЗ маркетплейсов, пункт выдачи заказов СДЭК в г. Кола на пр. Советский, 40 обладает рядом преимуществ. Комфортное помещение, всегда чисто, уютно. Никаких очередей, очень доброжелательная обстановка, профессиональные, этичные обаятельные сотрудницы, обладающие всеми профессиональными качествами, знающие и любящие свое дело. У них всегда можно получить любую квалифицированную помощь по всем вопросам, касаемо получения, отправки посылок и др. Совершенно никаких нареканий, ни одного негативного момента не найти. Оцениваю сам ПВЗ на отлично с плюсом, а сотрудницы этого ПВЗ самые лучшие (в сравнении даже с г. Мурманск), огромная им благодарность. Особенно Ире!
Alexandr
25 noyabr 2025
Огромное спасибо! Самый лучший пункт выдачи! (Советский проспект, 40). Забрал посылку за минуту, сотрудники всегда улыбаются, всё объяснили, на все вопросы ответили компетентно. Всегда буду выбирать этот пункт! Отдельное спасибо девушке Юле! Очень приятная, вежливая и внимательная!
Ольга М.
27 mart
В пункте выдачи чисто, светло, но персонал не клиентоориентирован. Отсутствует парковка у пункта. Сложности с тем чтобы забрать габаритный груз
РБ
22 sentyabr 2025
Максимально неприветливый персонал. Дважды заказывал доставку в этот пункт и дважды был неприятно удивлен. В первый раз пришлось считать мелкие детали, тк разорвали всю упаковку как будто швыряли ее с пятого этажа. Во второй раз вообще не выдали посылку. Вопреки тому, что в приложении СДЕК черным по белому написано "Юридическим лицам - если нет доверенности - поставьте печать юрлица в накладную", менеджер заявила, что не будет выдавать по печати. Принципиально буду пользоваться другими ТК, если СДЕК не дорожит клиентами
17 may 2025
При отправке сотрудник не информирует заказчика, о том, что есть разные услуги по стоимости, эконом либо экспресс отправка, что существенно влияет на разницу стоимости услуг. Кроме того, при приобретении у них упаковки, стоимость намного ниже, о чем они не информируют.
Илья Васильев
11 yanvar
Адекватное обслуживание, чисто и приятно в помещении. Неудобная парковка, но можно заехать во двор.
Роман
5 sentyabr 2024
Вполне все чисто и быстро. Хороший работник. Часто заказывал сюда посылки. Единственный был вариант, когда в Мурмашах еще не было сдэка.
1 aprel 2025
Ужасное отделение, с ужасным обслуживанием. Сотрудники убеждают упаковывать отправления в две коробки, аргументируя, что по ним ходят ногами при доставке.
Алексей
13 iyun 2025
Замечательные сотрудники! Помогли создать накладную, было очень удобно создать заказ, выбрали лучший тариф. Приятные сотрудники, спасибо!
5 aprel
Работают быстро и аккуратно. Единственное неудобство - отсутствие парковки, так как распологаются в жилом доме. Если сдавать (получать) что-то крупногабаритное, то лучше на машине заезжать со двора, что тоже неудобно, нужно делать "крюк".
Барс Филстримов
29 dekabr 2023
Новый пункт СДЕК, очень удобно. Комфортное обслуживание. Очень квалифицированный персонал. Все выдается быстро без задержек. Нет необходимости ездить в Мурманск, отличная экономия времени.
Александр Смирнов
7 noyabr 2024
Вежливые, внимательные, все очень профессионально, быстро и четко. Особо хочется отметить менеджеров Ирину и Лебедеву Веронику работают для людей, что в наше время большая редкость!
Ирина Железова
24 iyul 2023
Сотрудники квалифицированные.Все оформили ,рассказали всё подробно.Получили даже раньше назначенного срока.Все хорошо.
Виталий Саранча
21 mart
У девушки обслуживаемся второй раз. Умничка. Всё рассказала, приняла посылки. Всё классно. Премировать!
Сергей Богданов
13 dekabr 2023
Все отлично, квалифицированный персонал. Отмечу консультантов Иру и Веронику. Знают свое дело, работают быстро. Рекомендую офис
Недовольный клиент
27 avqust 2025
Долгое ожидание выдачи. Один сотрудник.
Екатерина Абрикосова
30 yanvar 2025
Не очень добрая сотрудница, поэтому посещать этот пункт не очень хочется. Товар приходит быстро, проблем никаких никогда не возникало.
Вероника Е.
10 fevral
Чисто, быстро, профессионально. Спасибо)
Наталья Румянцева
26 may 2025
Получала посылку 26 мая 2025, очень некорректное обслуживание со стороны персонала!
Евгений Кириллов
25 dekabr 2023
Чистое помешение, приятный и вежливый персонал . всегда помогут, подскажут .
Татьяна Мельникова
27 may
У меня лично обслуживание прохолило там хорошо -быстро всё получала , и быстро оформляла ..
Вячеслав
26 iyul 2025
Хорошее отделение , приветливый персонал!
Андрей Митрафанов
12 mart
Покупали технику,все отлично)
Виктор Зданович
20 aprel 2024
Пункт в самом центре Колы ,очень не презентабельно в нутро и снаружи.
Дмитрий Меньшиков
30 mart
Молодцы девчонки быстро и вовремя
Леся Большакова
25 dekabr 2023
Хорошее обслуживание и расположение. Претензий нет.
Нелли О
24 mart 2024
Спасибо работникам нашего пункта СДЭКа: вежливые, компетентные люди.
Игорь murikomit
28 yanvar 2025
Один из самых дорогих операторов
Эрнст Деминский
3 dekabr 2025
Дружелюбно и быстро
Владимир
10 sentyabr 2025
Рекомендую.
andrei vorobjev
16 dekabr 2023
Хорошее заведение отличные работники что надо помогут
Михаил Ярунин
30 noyabr 2023
Все понравилось. Вежливый персонал.
Г
Галина Ларионова
18 yanvar 2024
Все чётко аккуратно, приветливо!!!
Сергей Павлович
15 fevral 2024
Очередь собралась, пришлось ждать.
Anna Kirilenko
5 dekabr 2024
Все понравилось
Критик
17 iyul 2023
Менеджер девушка блондинка высокомерие через чур. Хотелось бы начальству провести надлежащий разговор с персоналом.
Анастасия Грищук
9 dekabr 2024
Всё отлично
Николай У.
20 mart 2024
Быстрая доставка Отцу не выдали мой заказ по штрих коду. Лично забирать надо. В целом может так и надо.
Александр Шумилов
30 oktyabr 2023