CDEK

Filiallar

Денис И.
12 sentyabr 2025
Все быстро и четко, чистота и уют, а главное отличный сервис. Хочется отметить Айгуль, как клиентоориентированного, отличного специалиста, поможет, проконсультирует. Вообщем, я доволен.
Татьяна Юсупова
9 sentyabr 2025
Не однократно заказывала покупки через данный СДЕК на всю свою большую семью,но больше делать этого не буду!!! Даже последние посылки не смогла забрать, а всё из-за "доброжелательного" обслуживания менеджера по имени Айгуль!!! Которая грубила, хамила, переговаривалась, со мной, женщиной на пятом десятке лет, я ей в матери гожусь! Вообще не было ни малейшей попытки как-то помочь, а дело было в том, что у меня не работал мобильный интернет и, соответственно, не было возможности увидеть номер заказа на получение. На что она на отрез отказалась разговаривать и как-то помочь, чтобы, например, посмотреть заказ по номеру телефона. Хотя другая менеджер Алиса, когда у меня возникла проблема, сразу пыталась помочь! А это просто включила бычку и сказала пока вы мне не назовёте номер заказа, я вам не смогу выдать товар. После такого обращения не было желание находится там. Приехав домой, хотела перезаказать данные онлайн-товары в другой пункт выдачи, но, к сожалению, их уже не было в наличии. Из-за такой некомпетентной сотрудницы-хамки, пострадали мои дети, которым были заказаны покупки в школу. А это было как раз накануне 1 сентября. И ещё просьба к руководителю, ввести дрезкод, потому что считаю сотрудникам нужно иметь ещё и соответствующий вид, а не носить макияж боевой раскраски! Больше туда ни ногой! Или приходить в те дни, когда этой грубиянки не будет.
татьяна Братухина
17 sentyabr 2025
Хороший ремонт, очень чистый офис. Есть кулер с водой, конфеты. Пользуюсь услугами давно, все устраивает.
Светлана Гильмутдинова
1 fevral 2025
Очень удобное расположение. Много места для парковки. Девчонки приветливые,быстрые, улыбчивые.
Кристина Касимова
23 avqust 2024
Очень довольна сервисом СДЕК, посылки приходят быстро, товар не поврежден, обслуживание на высшем уровне, персонал доброжелательный! Всем советую данный сервис!
серега серегин
4 sentyabr 2024
Отправка без очередей . Все оперативно! Айгуль лучшая ! Мало того симпотяга , так еще и клиентоориентировпнная . У меня все .
Ирина Б.
16 sentyabr 2025
Пользуюсь услугами Сдэка давно, все устраивает. Ответственные сотрудники, быстрая доставка.
ратмир саляхов
22 noyabr 2025
Хороший приём, чистота, вежливый персонал. Минус, что в 10.00 открывается.
Евгения Низамова
26 avqust 2024
Всегда приятно приходить в этот пункт. Персонал очень отзывчивый и дружелюбный. Пользуюсь только СДЭКОМ, никогда не подводили!
Роман Коркунов
23 avqust 2024
Чистый офис, приятно пахнет, нет очереди, оформили быстро.
Комарова А.
23 avqust 2024
Все отлично, пользуюсь постоянно, никогда не подводили. Очень хороший сервис. Просто, на высоте! Всегда, всё чётко и во время. Спасибо!
8 avqust 2024
Пока только плюсы! А с последним заказом неслыханная внимательность! Очень приятно! Спасибо!
Дашенька
11 sentyabr 2025
Все быстро и девочки клиентоориентироввнные. Особенно девушка Айгуль очень добрая
Алена Глотова
23 avqust 2024
Отправляла посылку в Санкт-Петербург, дошла быстро, за 2 дня. Очень довольна данным сервисом, советую👍🏻👍🏻👍🏻
Анастасия С.
23 avqust 2024
Ответственные, доброжелательные, знают свое дело. Везде бы так к клиентам относились. Рекомендую.
Наталья Семенова
23 avqust 2024
Очень хорошее обслуживание, внимательный и вежливый персонал.
Залина
11 sentyabr 2025
Комфортный офис, менеджеры профессионалы своего дела. Рекомендую!
Людмила И.
23 avqust 2024
Отличный офис, отзывчивые сотрудники, всё на высшем уровне 👍
Лейсан Фаляхова
23 avqust 2024
Красивый и чистый офис. Сотрудники доброжелательные, компетентные👍
Vildan GILMET
11 sentyabr 2025
Менеджеры самые лучшие все оперативно сработали!
Альберт Х.
9 oktyabr 2024
Всегда очень быстрая и качественная доставка. 5+++
Ruslan Masgutov
13 yanvar
Идеальное место отправки наших прекрасных БАДов во все уголки нашей необъятной
Рузиль Шамсутдинов
11 sentyabr 2025
Жи есть братья, офис просто пушка, менеджеры шикардос чётко базарят по понятиям.🦁❤️
Ольга Чапаева
Все отлично 👍
Айгуль Марданова
Всегда на высоте! 💚
Эльдар Фатаув
9 yanvar 2025
ВСЕ БЫЛО СУПЕР!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Artur
11 sentyabr 2024