CDEK

Filiallar

Наталья Гапишко
2 may 2025
Грамотный вежливый персонал, всегда помогают по всем возникшим вопросам, практически не бывает очередей, работают быстро и четко, пункт выдачи расположен в удобном месте, есть парковка, рядом остановка транспорта, после ремонта всегда чисто и комфортно!
Елена Чернышова
15 fevral
Очень хороший персонал, вежливые и человечные. Приятно заходить, когда работают такие приятные люди. Очереди нет. Парковка удобная и местоположение недалеко от дома, что очень удобно.
Wyachek
4 may
4.05.26 хотел отправить авито доставку через сдэк, джинсы, на фото в кадр попали колготки, которые никакого отношения к посылке не имели, в названии и описании объявления было чётко указано что отправляю только джинсы, но сотрудницу это волновало и она отказала в отправке по причине нескольких товаров на фото. Послал их куда подальше и отправил через другой офис сдэка. Ни ногой туда больше
Василий Еловенко
19 oktyabr 2023
Удобно есть парковка. Хороший пункт для отсылки любых грузов. Постоянно 2 человека, очень удобно . Удобное местоположение. Рекомендую. Всегда быстро и чётко принимают посылки. Так держать!
Инесса Зуева
22 iyul 2025
Внутри СДЭК расширили, сейчас стало удобней и более комфортно получать заказы, девушка Олеся всегда вежлива с посетителями ,работает там уже более 5лет.Всегда приятно встретиться с ней. Быстрая выдача посылок,одобная оплата
наталья шадже
11 iyul 2025
Хорошая транспортная компания. Быстрая доставка, сохранность груза, но слишком много ограничений по содержанию посылок.
Юлия Волкова
9 iyul 2023
Спасибо большое Роману. Отправляли с ним большую посылку, все прошло отлично. Проконсультровал и дал полную информацию о доставке. Очереди не было. Обслуживание быстро прошло.
Яна Анатольевна
12 avqust 2023
Вежливое и что важно быстрое обслуживание! Приветливые сотрудники! Если необходима быстрая отправка документов - только CDEK! Есть услуга вызов курьера на адрес в удобное время для отправителя, что экономит время!
Дариан Лаплас
8 may 2024
Лучший пункт выдачи СДЭК. Доставка быстрая, очередей никогда нету, расположение удобное, персонал всегда приветливый и вежливый. Всегда пользуюсь только этим пунктом СДЭК.
Дэйв Багарон
15 fevral
Отличный новый пвз, вежливые сотрудники. Помогают с кгт товарами в погрузке
ishimura
16 iyun 2025
Из всех СДЭКов в городе в которых я была этот — самый неприятный. Такое чувство, что менеджерам вообще не до работы. Может, им зарплату поднять, чтобы хоть как-то зашевелились?
Светлана Ф.
2 iyul 2023
Уютный пункт выдачи, несколько раз обращалось, всё ок. Вообще сдэк довольно неплохая курьерская служба, по работе с ними работали тоже. Цены одни из самых лояльных.
Александра Grou677$ П.
7 avqust 2021
Девчонки умнички. Помогают во всех проблемах по посылкам. Обслуживание быстрое, лишь изредка виснет программа и приходится немного подождать. Пользуемся этим пунктом Сдэк несколько лет, очень довольны, теперь ещё и парковка очень удобная стала.
Елена Мягкая
22 oktyabr 2024
Неприятные, не приветливые сотрудники. Может у них такое отношение ко мне, но от них не на мой "Добрый день", не на "Досвидания" давно не слышу ответ. Если приходишь сдать что-то тяжёлое, то парень сотрудник никогда не помогает на весы поставить, а потом снять.
Дмитрий Байдаков
12 mart 2025
Прекрасный пункт, вежливый персонал, в офисе чистота и порядок
Алексей Пешков
8 may 2023
Очень шустрый и вежливый персонал, быстрая доставка по приемлемым ценам, очередей больших никогда не бывает, есть очень удобное приложение у них
Олег Г
3 oktyabr 2025
Вежливый персонал, работают четко и быстро, без очереди.
Железный
14 dekabr 2023
Нормальное отделение, на толпу народа ни разу не попадал, получал все быстро. Персонал нормальный не хамит.
Станислав Мартынов
25 yanvar
Быстро, просто, удобно. Отличный персонал. ПВЗ шаговой доступности.
Елена Б.
25 sentyabr 2023
Здравствуйте,сегодня с 9.00 до 10.15 звонила по указанному на сайте телефону,но никто не брал трубку.Пришлось приехать в офис,на указанную претензию персонал офиса по ул Шовгенова1,ответил,что у них нет времени отвечать на звонки.Тогда зачем размещать эту информацию на сайте?
Татьяна Козлова
14 mart 2025
Приветливый персонал, быстро и качественно выполняют свою работу
TURBOPARTS JZX
25 iyun 2025
Самый крутой офис СДЭК в городе майкопе ! Девчата Алена , Олеся ,Ирина и Мария , лучшие! Так держать 🫶
Людмила Викторовна
9 sentyabr 2020
Заказ пришёл очень быстро, всем спасибо. Персонал компании приветливый, обслуживание на высшем уровне, девочки очень внимательные. Буду обязательно пользоваться услугами этой организации, всем рекомендую.
Максим
22 noyabr 2025
Очень хорошие сотрудники, всегда вежливы. Расположение удобное данного сдека, что не может не радовать
Анатолий Бобрик
20 mart
Хороший пвз , сотрудники хорошо обучены , всегда помогут , советую
priori
31 may 2023
Хочется поблагодарить девушку на выдаче!!! Сегодня 31.05 получил посылку после оплаты забыл у них денюшку и незнал бы об этом если девушка на выдаче не позвонила и не рассказала об этом. К сожелению имени незнаю но всё же спасибо тебе. А так за это отделение сдэка очень класное, и позитивное всех благ вам ребята.
Ольга Кривец
2 iyul 2023
Самый любимый пункт Сдам в нашем городе. Чисто всегда. Персонал грамотный, приветливый, профессиональное обслуживание
Леонид Олейников
30 yanvar 2025
30.01.25, очень ужасное обслуживание, оператор парень сидит видемо играет или ролики смотрит, вместо того чтобы обслужить людей
Иван Т.
22 mart 2023
Отказались достаставить жизненоважные лекарства. Требовали рецепт. Эти препараты бесплатно выдают больным людям которые стоят на учёте у врача. Позвонил врачу, мне ответили, что ни каких рецептов не требуется, многие так пересылают.
Виктор Петров
4 oktyabr 2021
Качественная и быстрая доставка. По возможности выбираю данного оператора. Часто посылки приходят с опережением срока. Из небольших минусов, служба безопасности моего банка, которая бывает названивает после заказа через сдек))
Елена Молотова
4 iyun 2023
Отзывчивый и адекватный персонал. Могут проконсультировать по телефону. Хорошая парковка. А доставка, так это кому как и откуда- куда
Lisa
15 may 2019
Замечательный офис! Девочки очень вежливые и внимательные. Особенно хотелось бы отметить сотрудника Олесю, она умничка, очень отзывчивая, помогала мне неоднократно погрузить тяжелые посылки. Работу сотрудников, офиса и кампании оцениваю на отлично!👍
Игорь Рогов
27 avqust 2023
Вежливый и отзывчивый персонал. Помогают, с упаковкой. Очереди нет.
Виктор Кашалин
5 fevral 2020
Шовгенова 1 Самые отвратительные сотрудницы. Сегодня поехал получить посылку,но мне не отдают требуя паспорт,хотя на протяжении многих лет выдавали по водительскому.решил позвонить в службу поддержки,там сказали что можно,я попросил оператора связаться с сотрудником пункта и после продолжительного времени оператор сказала что нельзя,как сотрудница переубедила оператора не знаю,в итоге пришлось ехать 15км в один конец. Сотрудница как робот,одно на уме как выйти с офиса покурить.теперь никогда не обращусь в СДЭК
Роза Н.
5 yanvar 2020
Работа сотрудников профессиональна, предлагают более выгодные условия отправки товара, особо приятно, что работают по выходным, нет проблем что-то отправить или получить.
Полина Б.
19 fevral 2020
Отправляла посылку. Посылка дошла очень быстро и в отличном состоянии. Цены низкие. Персонал улыбчивый и очень вежливый. Советую отправлять посылки этой компанией.
Митхун
26 oktyabr 2025
Нормально но всегда встречает персонал с какой-то агрессией. И не понятной ненавистью к людям . А в остальном всё нормально аргонизованно . Только один негатив обозначил с верху. Это сугубо моё мнение , ...
swatmkp s.
4 may 2020
Отвратительная компания, пришла деталь с трещинами, в помещении темно, вышел на улицу увидел трещины, вернулся тут же, послали типа не их проблема связывайтесь с интернет магазином это их проблема. Перед отправкой продавец снимал фото, все было целое! Ни за что не отвечают, радуйтесь что вообще деталь пришла. Деталь новая, куплена была в магазине и отправлена мне. Никому не рекомендую пользоваться данной ТК.
катерина пушкарская
22 iyul 2021
Удобно что работают каждый день, без выходных, отправить и получить без проблем...Но на сайте не очень удобно рассчитать стоимость доставки посылки...! И курьерская доставка довольно дорогая!
Дмитрий Антонов
9 aprel 2023
Выше всяких похвал! Работают очень хорошо! Очередей практически нет. Есть небольшая парковка.
Павел В.
11 yanvar 2025
Не понравилось, что снова потребовалось заполнять анкету с указанием серии и номера паспорта, хотя я уже её заполнял и мои данные в базе есть...
Svetlana K.
17 sentyabr 2025
Девчонки супер отличная и быстрая работа вежливые 🥰
Юлия В.
31 dekabr 2021
Я в целом не довольна всей компанией. Сначала пишут одну дату доставки люди рассчитывают, на определённую дату, а в итоге, дата доставки другая. Человек остался без подарка. Никогда больше не буду пользоваться вашей компанией.
нальбий х.
14 mart 2022
Майкоп ул.Шовгенова 1. Девчонки умнички. Помогают во всех проблемах по посылкам. Обслуживание быстрое,
Дмитрий Г.
17 sentyabr 2025
Хороший офис, менеджеры могут помочь в любом вопросе.
Ирина Соломатина
17 mart 2021
Ужасное обслуживание!17 марта 2021 года отправляли посылку в г. Сочи. Мало того, что само оформление посылки заняло около часа. По возвращении домой поступил телефонный звонок от сотрудницы. Которая заявила, что оплата посылки не прошла и мы должны вернуться к ним в офис или разобраться со сбербанком. Сбербанк подтвердил то, что оплата прошла, Но эти сотрудницы потребовали скинуть им по телефону чеки. Куча нервов. На чеке фамлия: кассир Ткаченко Елена Викторовна. Больше этим сервисом пользоваться не будем.
даша Мазалова
9 mart
Лучший офис города,где отзывчевый персонал,удобная парковка
Елена Сулиман
30 iyun 2025
Удобная парковка, хорошая компания. Девченки тоже молодцы
Anonim rəy
4 dekabr 2018
Отвратительное отношение к клиентам, грубость, хамство, игнорирование звонков на все телефоны, вплоть до директора филиала. Множество нестыковок в предоставляемой информации о работе филиала в разных источниках. Неинформативное отслеживание посылок по трек номеру. Если есть возможность избежать этот "ненавязчивый сервис", рекомендую обратиться в другую почтовую службу.
17 avqust 2020
Быстрая и качественная доставка. Посылка ехала не мятая.Отправлена из Москвы,шла четыре дня,два из которых перемещалась по городу отправки!