CDEK

Filiallar

Мария Варзонова
1 fevral
Хорошее место, часто тут что-то забираю, а вчера пришла отправить посылку. Девушка все оформила очень быстро, очередей нет, расположение тоже хорошее!
Yournightmare56
5 iyun 2025
Отвратительная компания, в чем убеждаюсь который раз. Во-первых, судя по тому, что они все норовят влезть руками, которые хочется направить в другое место, делаю вывод, что контора левая, где нет таможенной проверки товара. Иначе зачем сотрудникам лезть в чужие посылки. Заставляют вскрывать подарки, читают записки, что в принципе уже нарушает закон о неприкосновенности. Так же, товар доехал разломанный, а коробка целая, что говорит о том, что туда снова кто-то лазил руками. Просто кошмар.
Ирина Т.
4 iyul 2025
Пунк выдачи на Дуки выбрал отправитель. Я же получала свою посылку. Очень доброжелательная девушка выдала посылки быстро( это при том, что приложение сдек не работает из-за отсутствия мобильного интернета). Получений было несколько мелких пакетов, но все прошло быстро и спокойно. В самом пунке чистота и порядок, легко находится по описанию маршрута, есть возможность подъехать на машине.
Катя Зюко
26 dekabr 2024
Заходила поинтересоваться отправкой посылки, сотрудник очень приветливый и все доступно объяснил. Так же понравилось светлое опрятное помещение
19 dekabr 2024
О СДЭК узнала совсем недавно, пользуясь им не часто, но иногда бывает. Вот недавно пересылала дочке куртку, в офисе мне девушка все подробно обяснила и помогла упаковать, рассказала о удобстве Сдэк айди, посещением и отправкой осталась довольна.
Андрей Балобин
12 noyabr 2025
Хороший пункт, приняли товары, а была у нас консервация, все сами переупаковали в пупырку, в коробку, знал бы, не искал коробку по магазинам, взвесили и отправили туда, куда нужно. Рекомендую! Вежливые сотрудники!
Александр Панов
24 may
Минусов точно нет. Одни плюсы. Служащие всегда внимательные. Посылки не мятые. В помещении всегда чисто. Есть где примерить,если заказывали одежду
Анна Рудакова
19 dekabr 2024
Очень приветливые сотрудники, всегда подскажут и помогут. Быстро и качественно делают свою работу. Постоянно пользуюсь услугами СДЭК в этом офисе, все очень нравится!
Алексей Воробьев
4 fevral 2025
Заказываете в СДЭК - закладывайте + пару дней на доставку от даты, которую они указывают. Видимо в современном мире два-три дня просроченной доставки ничего не решают, по мнению СДЭКа. К работникам выдачи претензий нет.
Наталья В.
1 mart 2025
Обслуживание хорошое, всё четко и по делу. Отправляла посылку помогли упаковать. Улыбчивые и приятные сотрудники. Спасибо
Отзыв из Народа.
13 dekabr 2024
Офис отвратительный!!! Не удобно! Не подъехать, не подойти!!! Пробираешься через сугробы!! Лёд кругом! Руководство нулевое! Ни какой реакции на замечания. Компания бездарей!! Поучитесь работать у конкурентов, хоть чуть-чуть. Оргтехника не работает, чтобы распечатать квитанцию,. Да там даже степлер чамушный не работает. Позор таким директорам. Обходите стороной сей адрес.
максимл.
24 dekabr 2024
Персонал приветливый, офис чистый и просторный. Отправили посылку быстро.
Андрей
24 noyabr 2025
При заказе сотрудник СДЭК помогла с проверкой товара, забирал монитор( открыть и вложить в упаковку). Девушка, сотрудница оказалось очень вежливая, тактичная и внимательная, к тому же очень красивая. В итоге , на радостях покупки, примерно через 1 час обнаружил что отсутствует мой мобильный телефон. Честно иллюзий не пытал, думал что телефон оставил в офисе СДЕК когда проверял, и там были другие люди за товаром, думал кто то подобрал. В итоге сотрудница СДЕК не только нашла и сохранила мой телефон но и ещё пыталась меня догнать, к сожалению быстро хожу. Но все хорошо закончилось, вернувшись, девушка, сотрудница вернула мне мой моб.телефон и что меня удивило отказалась от вознаграждения. Очень порядочная девушка и хороший сотрудник. Кому-то с ней повезло. Я точно не уверен по моему не звали Ксения, но не уверен. Дай бог ей здоровья и удачи по жизни.
Денис Геннадьевич
15 noyabr 2025
Заказ приняла симпатичная девушка, очень корректно, быстро, сразу понятно работает уже давно и знает толк в корпоративном общении, отправка посылки в Крым заняла не более 5 минут.
Дарья Шаповаленко
1 noyabr 2024
Пользуюсь не часто, раньше не знала, что можно пользоваться сдэк айди, Анастасия подсказала, очень удобно! Спасибо за хорошую работу! 5 звезд!
Alisa
26 yanvar 2025
Воспользовалась услугами СДЭК, очень приятная девушка принимала посылку, тщательно упаковала и проконсультировала по срокам доставки. Спасибо.
metro pokupok
9 sentyabr 2024
Все понравилось, быстро, вежливо, нет очередей
Александр Минячихин
26 may
СДЭК на высоте! Всегда четко и быстро) Спасибо
Андрей
9 mart
В момент моего посещения очередь отсутствовала. Приятно.
Леди
27 dekabr 2024
Хороший офис. Хорошие сотрудники.
Roma D.
25 dekabr 2024
Отличный пвз,всё подскажут,оформят,рекомеедую
Павел Прудников
17 sentyabr 2025
Быстро приняли, быстро отправили
Миша Ч.
10 noyabr 2024
Комфортное расположение и отзывчивый персонал
Виталий Рожнов
7 may 2025