CDEK

Filiallar

Екатерина Шевченко
14 sentyabr 2025
Хороший пункт недалеко от работы, удобно расположен, чисто, спокойно, два раза забирала посылки, оба раза в выходные, была в пункте выдачи одна. Сама доставка быстрая, заказ из-за границы прибыл на 10 дней раньше установленного магазином срока.
Сева
28 mart 2025
Отвратительные курьеры. Сначала бесконечное количество звонков от робота. Вопрос - зачем? Если клиент не отвечает, значит не может. Ладно, проехали. Далее курьер, Царь 🤴 Всея Руси, с претензией сообщает, что ему удобно сейчас приехать. Дома клиент или нет... Это вторично! Главное, что курьеру удобно. Очень не приятная ситуация. И под занавес, курьер предлагает оставить товар в пункте выдачи ... Т.е. у клиента есть всего 15 мин, чтобы изменить весь ход своего дня и подстроится под курьера. Может сама доставка и быстрая и удобная, но курьерская служба и отношение к клиентам 🥺🥺🥺
Яр
3 mart
На пункте предоставили паспорт. Но посылку не выдали. Видите ли, личное присутствие. Идиотизм. Никогда больше не закажу через СДЭК
П
Павел Соколов
24 mart
Забыл паспорт ,девушка оперативно помогла с приложением,получил по коду заказ.в остальном всё устраивает на 5+ Рекомендую!!!
Дулито, стирка ковров
15 may 2025
Несколько раз посещал этот СДЭК, все прошло хорошо. Всегда все четко, посылки не путают, работают оперативно, если есть вопросы какие-то — подскажут. В принципе, больше и не надо
Всетакипойду
13 iyul 2024
Клиентоориентированность есть и она хороша. По упаковке подскажут, дозавернуть в еще один слой пупырки и картона им не влом, за что можно пожать руку работницам. СДЭК радует
Сергей Скрябин
20 sentyabr 2023
Одно из лучших мест в части обслуживания персонала! Вежливые сотрудники, быстрое обслуживание. Всегда проверяют документы, все по правилам! Рекомендую!
Natalia
6 avqust 2024
Очень ленная девушка администратор, которая сама не очень знает правила отправки (можно консервы отправлять или нельзя), сообщила нам о том, что вообще-то нашу посылку надо замотать в пленку, но пленки у них нет, где она есть, она не знает, со смешком ответила, что помочь выяснить не может "откройте Яндекс, наберите и сами узнайте" (Хотя в картах нет прямогл номера вообще). Предложить ничего не предложила, вообще никакого участия и интереса не проявила. Грустно. Очень грустно.
5 yanvar 2022
Относительно новый пункт выдачи СДЭК. Получала несколько раз заказы. Чисто. Новый ремонт в помещении. Вежливый персонал. Рядом с домом. Есть парковка. Удобно!
nadezhda shabanova
15 aprel 2023
Очень часто пользуюсь услугами этого офиса, очень довольна, всегда! Быстро невероятно хоть получить, хоть отправить, прекрасный персонал вежливый и доброжелательный, спасибо!
Михаил Лешко
6 mart
Удобное расположение и часы работы. Понравилось отношение девчат к своей работе - четко, быстро, по существу, весело и вежливо.
Людмила Ефремова
15 mart 2024
Хорошая служба доставки в шаговой доступности. Удобно получать и отправлять. Рекомендую
Ирина Зайкова
17 fevral 2024
Доставка очень быстрая . И удобная . Отправили в Сочи . Посылка пришла через 4 для. Отлично. И всё целой . Спасибо.
ирина з.
11 iyun
Все быстро, без волокиты. Пунк выдачи чистый персонал приветливый
Grafitacia.ru
10 yanvar 2024
Добрый день, ваш менеджер с длинными волосами , не умеет разговаривать с клиентам , решать проблемы ,на пвз вашем были сегодня , хотели отправить посылку, но не удалось к вашему и к моему сожалению, стоит пересмотреть подбора персонала для вашего пвз!телефон был отключен весь день
Сергей К.
13 sentyabr 2024
Хороший сдэк. Сотрудница проявила внимание к проблеме. Помогла. Спасибо.
Роман Ефимов
8 dekabr 2024
Менеджеры вменяемые, не в каждом сдэке такое бывает.
Ринат Калимулин
27 aprel
Обычный сдек)
MEGACHEL 74
30 iyul 2022
Хороший пункт. Работают быстро, как на приём так и на отправление. Всё хорошо
Павел
23 iyun 2023
40 минут принимали 2 груза
Вячеслав Новый
24 noyabr 2022
Персонал вежливый рядом с домом очень удобно народу никого рекомендую понравилось
Денис С.
20 noyabr 2023
0 клиентоориентировность
Nan
29 noyabr 2023
Был пару раз , хорошее обслуживание
Анастасия Хохлова
18 avqust 2023