CDEK

Filiallar

t9877 t.
19 noyabr 2025
Пришла отправлять рулон по авито. Рулон был запакован в прозрачный полиэтилен. Сказали открыть упаковку. Я открыла немного показать, что внутри ткань. Им этого показалось мало. Стали требовать раздербанить полностью рулон. Я разрезала вдоль рулон. Работники не подходили к ткани, не смотрели. Одна развешивала гирлянды. Вторая сидела за столом. Пришлось на видео снимать их действия. Доводят все до маразма. Больше ни разу туда не поеду.
Ирина Газизова
9 sentyabr 2025
Самый лучший ПВЗ в городе, все прекрасно! Чисто, удобно, все что нужно для отправки есть в наличии, прекрасный персонал!
Андрей Иванович
14 mart
Никогда и ни при каких условиях не заказывайте в этот Сдек!!! Ужасный пункт, персонал не клиентоориентированный. Выдача с огромной проблемой.
14 aprel
Рабочий день ПВЗ до 20:00 это неадекватный график для пункта в Московской области - большинство жителей работает в Москве и добираются домой после 20 вечера с работы, и когда получать заказы? Очень не клиентоориентированный подход
Murik Niyaz
6 iyul
Все отлично оформили и помогли. Очень вежливая и отличная сотрудница. Респект
Соня Белик
13 aprel 2024
Всё чисто, всё на месте. Никаких проблем или очередей не встречала. Персонал мне попадался всегда отличный. Удобные часы работы.
нурия Д.
25 yanvar
Первый раз пишу отзыв! отправляла подарок ребенку. заставили вскрывать прозрачную коробку ( от производителя) вскрыли все и развернули. в итоге подарок пришел в порванной коробке .
Алина Щ
27 dekabr 2023
Быстро и четко. 👌🏻 При входе сотрудник вежливо поздоровался и уточнил информацию. Выдали товар, предложили осмотреть. В пвз чисто, людей в момент помещения кроме меня не было. Спасибо!👍🏻
Руслан Зубаиров
16 sentyabr 2025
Отличный 🤙всегда чисто , вежливые и приятные сотрудники которые всегда подскажут придут на помощь .
Владимир
7 yanvar 2025
Отличный пункт!!! Персонал очень вежливый,подскажут,раскажут всё. Очень удобно расположен.
Polina S.
1 may 2025
Пришла в дождь на пункт выдачи, а он закрыт, информации об этом нигде не было. Поддержка СДЭК тоже была не в курсе факта и причин закрытия пункта выдачи.
Мария М.
27 iyul 2024
Отвратная контора, заказы выполнить нормально не могут, не в состоянии расчет сделать точный, поддержка никакая, не рекомендую
Дмитрий Н.
18 sentyabr 2025
Отличный, уютный ПВЗ. Доброжелательные сотрудники, которые всегда помогут и подскажут. Добросовестно относятся к своей работе, рекомендую!
о.Соболевская
16 sentyabr 2025
Пункт хороший, всё быстро выдают, отправляют. Девушки доброжелательные и улыбчивые 😊
Екатерина Учаева
24 aprel 2024
Все отлично! Рядом с домом. Всегда чисто, аккуратно, быстро. Жаль часы работы не с 9 до 21. Очень сложно попасть в график:(
Екатерина Довбенко
22 dekabr 2025
Быстро, хорошее отношение, народу мало, отличный сдек
Алексей К
15 noyabr 2025
Отвратительный пункт!Надменный персонал!Не смог отправить свою посылку!(Не опасный груз и ТД!)Именно в этом пункте не могу отправить третий раз!!!
Кузнецова Евгения
25 oktyabr 2024
Как хорошо, что открылся ПВЗ в нашем районе. Спасибо большое. Все очень аккуратно, оперативно и надежно
Андрей Никулин
20 dekabr 2024
Несколько раз отправлял там посылки. Все оперативно делают, очередей не наблюдал
Зубаирова Виктория
16 sentyabr 2025
Быстро, грамотно, вежливо! Спасибо за быструю доставку товара
надежда болатова
10 yanvar 2025
Отличный пункт выдачи, чисто, опрятно. Вежливый персонал.
Алексей
20 fevral 2024
Работающий там молодой человек — супер! Пришел один раз за 2 минуты до закрытия, он без проблем выдал посылку и улыбнулся в конце :) Безумно было приятно, спасибо!
Александр П.
17 sentyabr 2024
Алексей - супер специалист! Отделение работает отлично. Отправлял огромное электронное пианино через пол России, упаковали, сделали обрешетку, дошло все в целости и сохранности!
Кристина С.
16 sentyabr 2025
Отличный Пункт !!! персонал вежливый, всегда чисто .
10 iyul 2025
Убрали терминал для оплаты картой, теперь только по Qr коду или наличкой. А всё из-за того чтобы не платить комиссию банка. А вы клиенты, показывайте на камеру свои пароли и суммы в личном кабинете банков.
Олег Авдеев
7 yanvar 2024
В связи с незаконченным строительством микрорайона логистика проезда к пункту немного ошарашивает. Сам пункт и персонал в порядке.
artyom grigoryan
4 yanvar 2025
отличный пункт, обслуживает дружелюбный человек, но отправить заказ в нужный пункт выдачи не удалось, система к сожалению его не нашла(( а в остальном всё прекрасно!
Елена Соловьева
17 sentyabr 2025
Классный ПВЗ. Нам крупно повезло. Все современно, доступно, Быстро. Вообщем, так держать! Успехов Вам
Майя Арутюнян
11 dekabr 2023
Не могу ничего сказать о работе офиса,т к попасть не могу уже неделю, сделайте удобный график работы! Например пн ср пт с 8 до 16,вт чт сб с 10 до 18. Ну совсем не удобно,уходим на работу в 7-8(еще закрыт) приходим в 21-23(уже закрыт). Когда забирать заказ не понимаю!
Станислав Резник
20 may
Самый ужасный, работают некомпетентные специалисты
23 iyul 2025
Отвратительное место, буду обходить стороной. Ужасное отношение, надменный персонал.
Дарья MZ
12 iyun 2024
Очередей нет, приветливый персонал. Все отлично, спасибо
Павел Таран
16 sentyabr 2025
отличный удобный пункт, персонал тоже
Георгий
4 yanvar 2024
Без очереди сдал огромную коробку. Очень удобно
Андрей Тернов
2 iyul
То, к чему немсмогла прийти Почта России, к сожалению.
Евгений Пакшанов
6 mart 2024
Получал посылки Али экспресс, все чётко, спасибо за вашу работу
31 iyul 2024
Отличный ПВЗ, менеджеру отдельное спасибо за скорость приема отправлений!
Александр Прокофьев
15 yanvar 2024
Персонал отличный. Чисто и уютно
Оксана
14 noyabr 2023
Отличный офис,хороший менеджер
16 sentyabr 2023
Приятный молодой человек, удобный заезд
Андрей С.
30 mart 2024
Чисто, комфортно
ARM
26 yanvar 2024
Очень рад, что вы есть в нашем жк
Дмитрий Смарыгин
1 aprel 2024