CDEK

Xəbərlər
Filiallar

Максим А
21 aprel
Стоял ждал в очереди, девушка демонстративно ушла курить закрыв дверь, и повесив табличку «технический перерыв» , после того как вернулась сказала откроюсь позже и закрыла дверь на замок. Уровень сервиса просто потрясающий. Очередь длиной до лестницы фотографировать не стал, чтобы не фотографировать лица людей.
Шуня
6 may
Лучший сдек поблизости. Особенно в смену Ирины! Хочу ещё раз поблагодарить за помощь в решении неприятной ситуации при доставке. Пункт очень чистый, подход к месту удобный☺️
Никуля
15 may
Очень часто пользуюсь услугами сдэка как отправкой так и получением посылок. Место приятное, вежливый персонал, быстрое оформление отправок. Пользуюсь только этим пунктом и вам советую !!!😍
Сергей
16 aprel
Пришла за заказами. Женщина на выдаче была явно не в духе — всё делала молча, сквозь зубы. Ни «здравствуйте», ни «пожалуйста». На вопрос про примерку буркнула что-то неразборчиво и отвернулась. По делу всё выдала, но с таким лицом, будто я ей должна. Места мало, коробки в коридоре, примерочной нет. В общем, забрала и ушла. Работать с людьми в таком настроении не стоило бы.
M@rZ@ki
28 yanvar
Переезжают из одного помещения в другое, фиг найдешь. Фотки тут не соответствуют действительности. Пункт малюсенький, примерочной нет. Мне прислали куртку. Померить негде. Хотя бы зеркало на стену повесьте. Девушка за стойкой сказала «у нас же мини пункт»… А где об этом информация? Короче, больше сюда заказывать ничего не буду!!!! Одни негативные эмоции.
Екатерина Локтева
4 fevral
Скорее всего местоположение сменил, находится ближе к углу здания, на 2м этаже слева, на здании вывески А4 👆. Быстро получила посылку. Каких-либо претензий к работающей девушке нет. Пандуса нет.
22 oktyabr 2025
Добрый день! Атмосфера просто чудесная! Очень оперативное обслуживание , доброжелательный персонал . Помогли упаковать , подсказали как правильно сделать чтоб все доехало в целости и сохранности . Рекомендую этот пункт .
Вероника Гусева
20 may 2025
Была дважды в этом пункте выдачи, 16.05 и 20.05, потому что возникли проблемы с заказом. Оба раза была молодая сотрудница, хочу выразить ей огромную благодарность! Очень милая и приятная девушка, долго помогала мне разобраться что же произошло с моей посылкой, побольше бы таких хороших сотрудниц, очень благодарна!!!
Дарья Новокшонова
7 mart 2025
Хочу выразить благодарность данному пункту выдачи и сотрудникам, быстро оформили отправку, проконсультировали по вариантам и ценам, спасибо за хорошую работу
Андрей Синицын
22 iyun 2023
Отличный пункт выдачи, рядом есть достаточно мест для парковки, сотрудник вежливый, очередей не было. Получал там сегодня полировальную машинку из интернет-магазина, при получении распаковал посылку на камеру и проверил её работоспособность, никто не возражал.
Kuznetchik
7 mart 2025
Новый пункт ,чисто Забрали посылку без проблем, достаточно быстро Очередь есть но обслуживают быстро
Карина Гаджиева
18 noyabr 2025
Все отлично 👍🏻Девочки молодцы работают оперативно и вежливо 🌸🌸🌸🌸 Спасибо большое упаковали все хорошо ,чисто и приятно туда ходить за посылочками 🌸
Света Ком
3 iyul 2023
Теперь это моё любимое место получения и отправки посылок и посылочек).Раньше тратила много времени и нервов на отправку на почте(вечная очередь и галдёж).Теперь я трачу несколько минут,находясь в просторном помещении,при отсутствии очереди и в компании компетентных вежливых работников.Приходите-не пожалеете😉.
Юля С.
18 iyun 2025
К самому пункту выдачи нет претензий. А вот с сотрудниками нужно провести беседу и научить работать в людьми! Я о девушке с русыми волосами (не темненькая). Хамски общается и имеет неоправданно высокое ЧСВ
Анастасия Баринова
7 mart 2025
любимый СДЭК! крутой! всё быстро и удобно, нравится что можно получать посылки по смске
Полина
30 iyun 2024
Всегда хожу сюда забирать и отправлять заказы. Никогда при мне не было очереди, никто не хамил, тех перерывов тоже не наблюдала, как пишут ниже) обычный пункт, ничего особенного
Андрей Вотакбывает
14 dekabr 2025
Отличное место 🥈 рекомендую. Очередей нет , спокойно приятное и красивые сотрудницы
Ирина Шарапова
23 sentyabr 2023
Очень приятное и быстрое обслуживанте. Не знаю имя молодого человека но могу сказать что ВЕЖЛИВ, исполнителен и приятен при обслуживании! Как приятно что есть еще приятный персонал!!!!
Андрей Кобзарь
7 dekabr 2023
Мне нравится рациональный и клиентоориентированный подход в этом пункте. Рядом удобная парковка, быстрая выдача. Был немного занят и перенёс получение не через курьера, а в пункте выдачи. Сменили для меня выдачу буквально одним телефонным звонком.
Анастасия Сид
5 oktyabr 2023
Хороший пункт, быстрое и вежливое обслуживание. Отправляла часы, просила указать что ценный груз, но часы будучи ооочень хорошо и плотно упакованы все равно целыми ее доехали.
Михаил Глебов делает! .
16 iyun 2023
Доброго времени суток. отличное расположение с парковкой. Персонал приятен. Обслуживание быстрое. С искренним уважением, Михаил Мастерская Печати и Страхования
Карина Г.
21 mart 2025
Очень дружелюбный пункт выдачи, рекомендую! По доставке ни разу не подводили тоже
Михаил Соловьев
6 may 2024
Худший из пунктов сдека. Всегда долгое обслуживание из-за этого скапливаются большие очереди! В последнее время появилась новая тема: технический перерыв 15 мин, который начинается по сути от времени прибытия любого человека в очередь и не зависит от времени появления заветной бумажки про технический перерыв!!!
Мадина Хайрулаева
18 noyabr 2025
Прекрасный пункт выдачи. Компетентные и очень отзывчивые сотрудники, готовые всегда помочь!))
Инна
8 sentyabr 2023
Приехали отправлять посылку, которую заранее дома запечатали. На сайте указано, что можно отправить в Узбекистан. Сотрудник, которому мы сказали, что отправляем в Узбекистан, попросил вскрыть упаковку, чтобы проверить содержимое. И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО СООБЩИЛ, ЧТО В УЗБЕКИСТАН ОНИ НЕ ОТПРАЛВЯЮТ!!!! Зачем нужно было просить нас вскрывать и не говорить сразу, что не отправляют в Узбекистан??? Почему нигде на сайте ложная информация о том, что отправляют в Узбекистан?? Мы из-за этого недоразумения потеряли день доставки и деньги!!!! Отвратительное отношение!!!
Том
8 may
Офис закрыт, персонал гуляет 30мин, выброшенные полтора часа , с учетом поездки и поиска парковки.
Юрий
14 oktyabr 2025
Отличный пункт, ребята работают быстро без заминок. Единственное что в первый раз найти проблематично, т.к. вывесок нигде нет.
ТОХА ЛЮТЫЙ
19 dekabr 2023
Грязно, совдепное помещение, много народу, несчастный сотрудник сидит один, но честно старается работать за двоих. Впрочем, в 99% отделений сдека так.
Арсений Ш.
17 sentyabr 2023
Отличное отделение СДЭКа. Очень рад, что отделение открылось около дома. Работают грамотные, компетентные сотрудники, всегда доставляют в сроки. Однозначно советую
Никита
3 fevral 2024
Отличное отделение! сотрудники вежливые, маленькие очереди. Уютное помещение, не доставляет хлопот.
Татьяна Фролова
29 may 2023
Отвратительный пункт СДЭК! Все время типа очередь из 2 человек, работает медленно, пришла в 19:50 и стояла ждала, пока они прием товара оформят, в 20:03 мне сказали, что рабочее время окончено, всё! Вы не успели! Не рекомендую сюда заказывать !
Анастасия Р.
20 may 2025
Хороший пункт! Быстрое обслуживание! Всегда приветливый персонал! Рекомендую
shisseo
22 iyul 2025
все супер очень хороший пункт выдачи, приятное и быстрое обслуживание
Мария
22 oktyabr 2025
Отличный пункт выдачи
Олег Дронов/риелтор
19 dekabr 2023
Привет. Чисто случайно пользовался Сдек и этой точкой. Все быстро и чётко. Очередь проходит быстро. Молодцы.
КАРИНА К.
19 iyun 2025
Девушка, работающая 19.06 ужасная хамка. Из-за подобных людей желание приходить именно в этот пункт стало равно нулю
Ольга Баранова
22 fevral 2025
Отвратительный сервис! Хамят на выдаче, не выдают заказы
LR
31 may
Отличный пункт. Четко. Вежливо. Быстро. Помощь, если нужно
Матвей Ники
18 noyabr 2025
Хороший пункт часто отправляю посылки очень удобно 👍
Оксана
19 aprel 2025
Все отлично, чисто, очень быстро выдают заказы
Ростислав
31 mart 2023
Быстро и удобно забрал посылку. Новый пункт, никаких очередей. Сотрудник вежливый. Место конечно могли бы найти лучше...
Кристина Починок
12 iyun 2023
Все быстро, удобно. К работе сотрудников вопросов нет. Неудобно, что нет пандуса для колясок(
Elena Burenkina
22 sentyabr 2025
Невозможно найти, вывески нет, постоянно переезжают из корпуса в корпус , телефоны не берут .
Вильям
20 dekabr 2023
Написано заказ готов к выдаче, пришел сюда, сказали что еще не распределили и найти не могут. Медленный сервис, люди по 10 минут отправляют
Дмитрий Д.
16 noyabr 2023
Написано без перерыва, пришел ждал минут 10 , все на месте говорят груз принимают. Очень спешил, прям очень напрягло! И персонал не очень вежливый.
Суршкова Наталья
10 iyul 2025
Получала посылку, все в срок, переслал приветливый ,хорошо, что на районе открылся сдэк
Liebe Liubov
5 yanvar 2024
Редко пользуюсь услугами СДЭК. Посещение этого отдедения вызвало просто злость. Телефон не отвечает. В Яндекс картах указано время работы до 20:00. В 19:17 всё закрыто. Никаких вывесок с режимом работы. Потеряное на дорогу время.
Maха
9 dekabr 2023
Очень оперативный и внимательный сотрудник принимал, имя не знаю, очереднй нет
степан соколов
16 sentyabr 2023
Приветливый сотрудник, быстро оформил посылку, место неприглядное и очень грязно. В целом все хорошо но выбор помещения не лучший.
Игорь Волошин
18 yanvar 2024