CDEK

Filiallar

Василь
2 iyun
01.11.2025 попытался отправить небольшую книгу в г. Чернушку. Сотрудника на месте не было. Подождал около 3 мин. и уже спросил есть ли кто? В ответ из служебного помещения резко выкрикнули: Ждите!... Через некоторое время вышла Мельникова Александра, вся изморщилась, извздыхалась. Ни на один вопрос нормально не ответила. С грехом пополам дошли до оформления- потребовала паспорт. Вот говорю госуслуги подтверженные, думаю достаточно чтоб отправить книжку на 200 км. в пределах Пермского края. Но она заявила что без паспорта отправлять не будет. Уговаривать её не стал, если человек не хочет работать -то его не заставишь. Зашел на почту и без проблем отправил свою книгу, даже выгоднее для себя и без всякого паспорта. Вот так из-за нерадивых сотрудников, которые подходят формально к своим обязанностям компании теряют свои деньги и клиентов.
Данил Аристов
25 may
Текучка кадров, сотрудники постоянно где то бродят. Новые сотрудники не знают, что такое наложенный платёж. Мой косяк тоже есть-подписал накладную и не прочитал, что за товар получатель не заплатил бы денег.
Анастасия Денисова
23 sentyabr 2025
Очень чистый, уютный, светлый сдэк. Приятная девушка на приемке товара, отправляли посылку за 10 минут до закрытия.
Ольга Дворянская
17 noyabr 2024
Доставили быстро, посылка целая! Понравилось обслуживание, спокойная, добрая женщина на пункте выдачи. В помещении тепло, чисто, светло. Большое спасибо.
Евгений Зайцев
24 noyabr 2024
Доставили быстро. Доставка отслеживалась чётко. Оформили быстро, вежливо. Приятно получать такое обслуживание. Работнику выдачи, трудившейся 24.11.2024, большое спасибо и плюс в карму ))
N.P
20 mart
20 марта отправляли посылку) Отдельная благодарность Ульяне и Алёне! Девочки просто умнички! Ульяна все объяснила, помогла оформить и запаковать посылку) спасибо огромное! Желаю побольше довольных клиентов🌸
Лев Розживин
31 mart
Отправлял посылку в Москву, заплатил 1500т.р. Скачал приложение чтоб посмотреть где она, в приложении оплата была на 800р пишу в поддержку, сказали что были не верные габариты и соответственно цена уменьшилась, я поражаюсь просто работой сотрудников
Вячеслав С.
15 aprel
Сотрудник некомпетентен, внятного ничего сказать не может. Ответ поразил: не нравится? идите в другой пункт.
Аркадий В.
17 sentyabr 2025
Удобное место, вежливый и компетентный персонал. Помогли все упаковать аккуратно.
Михаил Севостьянов
7 sentyabr 2024
Удобно, быстро, супер
Recka
23 fevral
Все супер, сотрудники вежливые всегда готовы помочь
Михаил Севостьянов
12 avqust 2024
Хороший уютный пункт, вежливый персонал, помогут, объяснят, соорентируют
Артем Я.
4 iyun
Уберите идентификацию ТОЛЬКО ПО ОРИГИНАЛУ паспорта . Права, госуслуги , фото паспорта не принимают - бред полный
Сергей
23 yanvar 2025
Понравилось местоположение и обслуживание.
Алексей Ц.
15 iyul 2024
Удобно.
Кирилл Владимирович
13 noyabr 2024
13.11.24 Крайнее отзывчивый менеджер , спасибо вам большое !