CDEK

Filiallar

Ирина Бельская
25 noyabr 2025
Я очень довольна коллективом СДЭКа, так как часто отправляю посылки с госпитальной продукцией - адаптивной одеждой для раненых ребят в госпиталь. Все сотрудники - профессионалы своего дела. В помещении всегда чисто. Встречают с улыбкой. Работают быстро и качественно. С уважением относятся к каждому клиенту. Я очень довольна и рекомендую всем своим родным, друзьям и знакомым.
алексей стишаков
9 yanvar 2024
Девушка выдавшая товар очень профессиональна. Работает оперативно, знает где что лежит, очень вежливая. Хороший пункт выдачи. Удобное место и хорошая парковка. Очереди практически не бывает. Забирал несколько раз, ожидал не более минуты.
Яковлев Эдуард
20 aprel
Я заплатил, чтобы мой багаж был обвернут эластичной плёнкой.но мне дали плёнку и сказали, чтобы я сам заматывал свой чемодан. Ну конечно, я и сделал. А за что тогда я платил? После такого отзыва о работе точки, даже не изменились, значит посчитали , что так и должно быть 🤔
Наталья
5 avqust 2025
Очень вежливый персонал 👍 мне понравилось ихнее обслуживание Рекомендую Все пришло вовремя и упаковки в отличном состоянии ..... Спасибо курьерской доставки
9 aprel 2024
Очень хороший пункт, всегда чисто, вежливый персонал, практически никогда не бывает очередей, пришёл, получил или отправил посылку, ушёл Быстро и качественно
Иван Глянь
29 mart
Периодически забираю и отправляю посылки, всё устраивает. Приходят без задержек. Спасибо!
Виталий К.
25 mart
Хороший пункт выдачи. Чисто, сотрудники не многословные но корректные. Большой стол, для проверки товара. Есть канцелярские ножи, для вскрытия посылки. В общем мне этот пункт н нравится.
Елена Маюрина
11 noyabr 2025
Пока парень формировал заказ из Краснодара в Армавир, потратила приблизительно 70-80 рублей. В итоге он снова забыл телефон по которому звонить для взятия документа. Насчитал на более чем тысяча рублей. Вообще м, решили надёжнее самим съездить за важным документом.
АНАТОЛИЙ БОРОХОВ
30 iyul 2023
Сервис хороший, обслуживание в этой конкретно точке по высшему разряду. Вот только скорость доставки подкачала - пакет отправлен в субботу из Армавира, а получен в Краснодаре во вторник . В принципе кого устраивает скорость доставки вполне удобный и надёжный сервис.
Ирина
25 noyabr 2023
Очень удобно расположенный пункт. Девушка, которая обслуживает посетителей очень вежливая и внимательная. Помогла разобраться с отправкой и упаковкой посылки. Очень быстро всё оформила.
Дмитрий Москаленко
10 avqust 2023
Вежливый персонал, все быстро и четко. Удобно подъехать к пункту выдачи. Приняли посылку за пару минут. Скорость доставки тоже не получала.
Самвел Бабаян
13 aprel
Удобно подьехать, быстро получилось отправить.Приветливый персонал!
Иван Лобода
3 may 2025
Не приходится долго ждать Вежливый и профессиональный персонал
Татьяна Анатольевна Ф
27 avqust 2022
Я в восторге от качества пересылки. Сотрудница маленькая, хрупкая и симпатичная девушка. Все хрупкие вещи так упаковала, что им бомбежка не страшна бы была. Именно этим сдэком по этому адресу пользуюсь раз 10. От души советую
Болеть в России
14 may 2022
По доступности (парковка есть, чтобы пройти в офис нужно преодолеть лестницу, офис просторный, туалета нет - за это сняла звезду), оплата, картой или наличными, персонал очень приветливый и дружилюбный, оформляют быстро.
Дарья У.
14 iyun
Как всегда вежливые девочки и профессионалы своего дела часто пользуюсь и рекомендую
Денис Храпов
26 mart
Отлично упаковывают , лучший персонал , отличные цены
Даниил Радченко
3 aprel 2023
Работники отзывчивые и порядочные. Чисто и быстро приходят заказы, и всегда можно посмотреть информацию о заказе и где он находится.
Г Д
8 yanvar
Отличный пункт выдачи ,нормальная парковка
Katy Kochubeeva
4 dekabr 2025
Всё отлично. Быстрое обслуживание, вежливые работники.
Валерий Г.
11 dekabr 2022
через эту компанию действуют ***!!!!! Вы договариваетесь с продавцом что он отправит сдеком вам товар приходит в отделение оформляет груз присылает вам фото трек-номера мало того вам если у вас есть приложение приходит уведомление что груз оформлен. Вы отправляете деньги продавцу а он после получения денег отменяет отправку и здесь самое главное вам не какого уведомления об отмене не приходит!!!!!!!
OblomPetrovich
10 aprel 2023
Культура и подход к делу на высоте!Посылка была доставлена вовремя и хорошо упакована.
Ольга Доценко
27 avqust 2022
Удобное расположение, довольно быстрое обслуживание. Из минусов-не всегда есть место для парковки, приходится парковаться дальше, возле DNS.
Александр Фоменко
20 oktyabr 2022
Удобный пункт выдачи. Персонал приветливый. Очередей нет, пришел и сразу забрал что заказывала.
Александр П.
3 mart 2022
Культурный, отзывчивый персонал, обратился к ним первый раз - все рассказали, объяснили. Помогли с выбором упаковки и наименование затратным тарифом.
Сергей Стреляев
16 yanvar 2023
Все супер! Есть там такие ребята! При заказе, именно это отделение выбирайте и все придет в точку назначения!
Александр Примак
21 fevral 2023
Пользуемся не в первый раз ,быстро удобно , хорошее обслуживание
Сергей Петухов
22 noyabr 2022
Вежливый персонал, быстрое и качественное обслуживание, удобное местоположение
15 noyabr 2023
Сегодня отправила посылку и осталась довольна замечательным обслуживанием. Спасибо.
Наталья Циндрина
3 sentyabr 2023
Спасибо за работу. В этом офисе все быстро и оперативно выполняют. Персонал доброжелателен.
Светлана Сикорская
31 avqust 2022
Очень близко от дома.Девушка ,которая выдаёт заказы вежливая и работает быстро.Устраивает этот пункт выдачи во всём!
mr-black13-13
23 dekabr 2024
Все отлично, лучший сдэк в городе
Николай Бородин
21 dekabr 2025
Чётко/быстро. Что и требуется от ТК.
Нина Че
27 may 2023
Удобный пункт выдачи, персонал приветливый, делают все оперативно.
Григорий Кириченко
8 sentyabr 2022
Персонал отличный, очереди не было, быстро отдали заказ.
Андрей
5 yanvar 2024
Навязывают этот Сдек без согласия клиента. Везде хватает штрих-кода, а им еще и паспорт подавай, зачем, базу собирают, потом продают. Неприятно.
Гела Мгалобливили
27 may 2022
Быстрое обслуживание, отзывчивый коллектив, удобный подъезд.
К
Кристина Березюк
27 dekabr 2021
Очень отзывчивый персонал, всегда помогают выбрать оптимальный тариф и упаковку.
Светлана Бобрышева
1 sentyabr 2022
Быстро, без очереди, вежливыми приятный персонал!
Валентин
23 oktyabr 2025
Функционально, ничего лишнего
Ольга Липина
12 yanvar 2024
Далёко расположен. Неудобно добираться. Персонал нормальный,ответственный.
Константин Смоленцев
4 iyun 2022
Быстро доставили и быстро выдали. Вежливая девушка.
Александр Кузнецов..
1 oktyabr 2025
Всё хорошо 👍
Алексей Баев
27 dekabr 2023
Всë быстро, удобно находится для автомобиоистов
Елена Шулика
21 noyabr 2022
Мало того, что очень дорого, ещё и очень долгая доставка
Dmitry Nehaev
5 oktyabr 2021
Проблем не было, стандартное отделение доставки
Владислав
3 iyul 2022
Быстро все оформили и приняли посылку
Grigoriy K.
19 yanvar 2024