CDEK

Filiallar

Ирина Фролова
21 oktyabr 2023
Отправляла через этот пункт керамические свечи. Поехала сюда специально в надежде, что не будет народа и посылку отправлю быстро. Так и получилось. Находится Сдэк на углу почты. Здание конечно уже старенькое, но внутри более менее ничего. Порадовала сотрудница, которая помогла бережно упаковать мои свечи и быстро оформила посылку.
Dimon XIMAN444
15 iyun
Отличные и компетентные сотрудники. Все быстро и качественно.
дурачок, который больше не верит в россию
20 fevral
Сдэк Новосиньково, отличный пункт выдачи, проблем никогда не было , женщина в пункте отличная, всегда вежливая, всегда подскажет и поможет. Не часто пользуюсь Сдэком вообще, дороговато, но если заказывать в магазинах у которых со Сдэков договор получается цена вкусная, на 2026г подорожали вкусности.
Anonim rəy
28 iyun 2023
Отличная работа сотрудника отдела доставки . Доброе и тёплое отношение к клиентам. Быстрое и качественное обслуживание. Внимание и понимание,это то, что всем нам необходимо. Благодарю работника Сабину. Спасибо
Виктория Виктория
31 yanvar 2024
Пункт сдэк то сам по себе хороший, но ужасно долгая и дорогая доставка! Я неприятно удивлена. Моя посылка уже больше недели не может доехать до Химок.. Хотя обещали 2-3 дня. Больше в данную транспортную компанию обращаться не планирую. Быстрее и дешевле будет почтой России отправлять
Анастасия Пушкарева
8 yanvar 2024
Чистое, тёплое помещение с оборудованной примерочной. Очень быстро оформили доставку, все пришло без повреждений, запаковано четко.
Валерия Хокаге
20 sentyabr 2024
очень приятная женщина за стойкой!! все подсказала, помогла упаковать, это лучший СДЭК, в котором я когда-либо была. спасибо большое, процветания пункту!
Никита Соков
18 iyun 2024
Пункт выдачи нравиться, приятная девушка работает там, пользуюсь сдеком регулярно, и при приходе туда, меня уже знают, и без слов выдают мои посылки, лайк
Андрей Засов
13 noyabr 2025
Компетентная, приятная в общении сотрудница. Все быстро и четко-упаковала, оформила. Приятное обслуживание.
Олег Ч.
30 sentyabr 2024
Чисто. Быстро. И доступно. Сотрудник предложил оптимальный вид отправления с нормальной оплатой
Сергей Крылов
2 sentyabr 2025
Удобно расположен, приветливый персонал. Никаких очередей.
Сергей Иванович Егоров
19 mart 2025
Я первый раз в этом месте получал решетку радиатора ( она мне не понравилась сразу оформили отказ!!! Девушка была культурная всё доступно объяснить смогла!!!
Сергей С.
24 avqust 2021
Всегда пользуюсь компанией СДЭК, самая ответственная курьерская служба из всех. Пользуюсь услугами данной компании,я экономлю время и деньги. Советую всем. Очень понравился данный офис: отличная клиентоориентированность, вежливый и приятный персонал.
Арсений Мел
27 aprel
Отлично очереди нету персонал вежливый но могу сказать что сам поселок позор области но я думаю что скоро новосиньково станет стол цел
Полина Ж.
19 iyul 2021
Спасибо за отличное обслуживание,все быстро и оперативно,работают вежливые и доброжелательные сотрудники,помогли быстро отправить посылку и она дошла в срок в целости и сохранности!
Вера Макарова
8 dekabr 2023
Вежливый персонал. Всегда готовы помочь. Очередей практически не бывает.
Андрей Жаров
3 aprel
Приветливый персонал, вежливый, помогли запаковать товар 📦 рекомендую 👍👍
Елена Е.
3 sentyabr 2022
Хороший офис хороший отзывчивый коллектив попросила по телефону задержаться на 10 минут и задержалась без проблем Спасибо той девушке которой работает в офисе СДЭК Советую всем приобщиться к СДЭК очень хорошо работают в целости и сохранности приходят посылки
LaKi t.
20 sentyabr 2024
Лучший СДЭК на моей памяти, все быстро и грамотно упаковали без каких-либо проблем
Харзия Александр
28 avqust 2023
Все хорошо в данном пункте, приветливые сотрудники. Одно пожелание, на здании разместите указатели, вас сложно найти, пришлось у сотрудников почты спрашивать где ваш офис находится.)
Томочка Муравьева
19 iyun 2021
Самый лучший офис выдачи доставки! Всегда приветливые сотрудники Сдэка В офисе всегда чисто, уютно и приятно. Можно подождать очередь выдачи на диване, есть примерочная и бесплатные маски. Очень приятно что в новосиньково открыли такой классный офис с хорошим персоналом! Удачи и процветания!
Александр Соломин
12 may
Всегда все быстро
Вероника Кузнецова
17 yanvar 2022
Хороший сдек, часто отправляю и получаю оттуда, персонал весёлый всегда со всем поможет и подскажет, всегда чисто и опрятно
Татьяна Кулыгина
22 avqust 2021
Была приятно удивлена настолько вежливым и приветиливым персоналом, очень рада что здесь такие сотрудники)
Сергей Моисеев
30 noyabr 2024
Отличная работа.грамотный сотрудник.спасибо за отлично организованную работу
Анастасия Р.
23 oktyabr 2022
Персонал плохо обучен, скопилось очередь, девушка консультировалась по телефону что и как делать
Татьяна Усова
29 aprel 2021
Чётко и быстро выдали посылку. Очень приятно, что открылся сдэк в Новосиньково, цивилизация приближается! Спасибо!
Анастасия Щепеткова
26 aprel 2021
Наконец то цивилизация дошла и до нашего поселка!отзывчивый и грамотный персонал,быстрое обслуживание, удобное расположение.
Андрей С.
22 avqust 2024
Подъезд неудобный. А так все норм. Персонал вежливый, помогает
Сергей
17 iyul 2021
Ужас. С Одинцово до Мытищи больше недели. Ещё не получил. И никто не чего не знает. Ужасная компания.
СВЕТЛАНА Климова
13 may 2022
Пользуюсь этой т/к постоянно. Отзывчивый персонал. Чисто, аккуратно.
Наталья
6 mart 2024
Прекрасный пункт выдачи. Отличные сотрудники.
Анна Васильева
11 iyul 2023
2раза отправила посылку, долго до Питера 5 дней, а деньги берут за 2 дня,жаль что долго
Кристина А
16 dekabr 2021
Девочки работают в офисе очень приветливые и всегда помогут оформить документы!
сергей иванов
4 mart 2025
Не чего хорошого
Надежда
30 may 2025
Вежливый персонал.
7 iyul 2023
Отзывчивый персонал ,работают очень слажено !
natalia kiseleva
23 avqust 2023
Спасибо! Обслуживание быстрое, вежливое. Всё замечательно!
Maxim Dubrovin
28 aprel 2025
Просто супер
Алексей
22 oktyabr 2023
Вежливые сотрудники быстро и удобно.
Александр Ласкин
2 noyabr 2024
Персонал ,чисто
дмитрий панкратов
24 avqust 2021
Вежливый персонал,заказ доставили быстро.
Миня
18 aprel 2025
Хороший ПВЗ
вячеслав у.
17 dekabr 2023
В самый нужный день, в воскресенье не работают........
Яна Михеева
29 yanvar 2023
Лучшее отделение! Всегда всё оперативно, с отличным настроением!
Евгений Самоедов
30 yanvar 2024
Быстро, оперативно
Анатолий Коптенко
7 noyabr 2023
Все супер, сотрудники вежливые.
Diskomonger
29 sentyabr 2021
Быстро и удобно хороший сервис и сотрудники