CDEK

Xəbərlər
Filiallar

Наталья Галеева
26 avqust 2024
Обратилась в пункт для отправки вещей. Мне заранее все рассчитали, помогли упаковать, коробку приобрела в пункте, очень оперативно быстро сделали. Работают приятные, отзывчивые сотрудницы. Мне все понравилось 😊
Альбина Азизова
23 mart 2024
Огромное спасибо доброжелательному Роману , сотруднику на Аббасова 8. Сам донес до машины тяжеленный груз! Одна бы не справилась !Так приятно что вы всегда помогаете клиенту . Всегда вежлив и добросовестно выполняет свою работу . Очень отзывчивые ребята . Быстрое обслуживание и хороший сервис. Рекомендую 👍
Камиль
21 iyul 2024
Хороший пункт СДЕК. Приятная девушка. Работает быстро и четко. Очереди не было. Чисто. Доставка быстрая
Юлия Хазова
24 mart 2024
Очень клиенториентиррванный менеджер 😊 помог разобраться с наполнением посылки, ответил на все вопросы, упаковка вообще супер! Все доехало в целости и сохранности, даже быстрее, чем было заявлено.
Зиля Бадыгина
1 may 2024
Очень вежливый персонал. На все вопросы ответили, проконсультировали. Помогли отправить посылку, которая была вовремя доставлена. Быстро обслуживают👍
Vito-vellini
22 aprel 2024
Сотрудники вежливые , подробно проконсультировали по отправке , также упаковали груз . Груз был хрупкий , доехал в целости . Молодцы
Вика Т.
29 yanvar 2025
Отличный офис! Радует, что находится через дорогу. Отдельная благодарность сотруднице Александре за то, что помогла дотащить тяжёлую посылку, всем бы таких сотрудников😊!!!!!
Samir E.
27 aprel 2024
Отличный пункт выдачи. Всегда чисто. Продавцы приветливые. И самое главное ВСЕГДА!!!, ВСЕГДА доставка во время указанное в заказе !!!
Айдар С.
21 avqust 2024
Отличный пункт, отзывчивые сотрудники) Посылку быстро оформили, остался доволен)
Ришат Миннегалиев
22 mart 2024
Находится Рядом, удобно получать,и отправлять, вежливый персонал. График работы хороший,
27 dekabr 2023
Каждый раз оперативное обслуживание. Очередей и не припомню даже. Чисто.
Марат Нуриев
10 iyul 2023
Ужасный пункт выдачи, персонал хамло! Ни здравствуйте ни до свидания, ни какой консультации, помощи, оплата только нал или сбп, пользуюсь по причине, что рядом нет другого.
Галина Полякова
10 dekabr 2023
Ну очччень дорого. За посылку 1.9 кг взяли 1200. Больше туда ни ногой!!
20 dekabr 2023
Добрые и отзывчивые ребята отправили груз !! Всем советую )
Владимир Боровков
11 dekabr 2024
Хорошая добрая девушка , не грубит не хамит , вежливый персонал
Семен А.
6 may 2024
Быстро и удобно
Альбина Н.
14 avqust 2023
Работникам бы немного вежливости и клиентоориентированности, было бы супер
Евгения Гимадеева
16 dekabr 2024
Оперативно
Алина Муртазина
21 yanvar 2024
Персонал мне очень нравится, быстро и четко по делу
Эльмира Ринатовна
23 yanvar 2024
С 12го числа не могут привезти посылку. Каждый день с утра переносят доставку, сегодня уже 23.
Фая
24 iyul 2023
Отличный офис!обслужил нас парень, все вокруг чисто, аккуратно!
Максим
29 noyabr 2023
Очень удобно
Никита В.
6 iyul 2024
Отдайте посылку 1554689637. Два месяца уже издеваетесь!!!!!!