CDEK

Filiallar

Ирина Ольховская
30 avqust 2024
30.08.2024г. Прочитала отзывы и решила написать, уж очень много негатива. Пользуюсь этим пунктом уже несколько лет и ни разу не было нареканий (всегда только получала), всегда всё вовремя и сотрудники доброжелательны. Хотя работы у них хватает, иногда всё помещение забито посылками, но никогда мне слышала грубого слова. Спасибо, что у нас в городе есть эта служба доставки - столько вопросов решается. А для сравнения, вспомните почту России, вот где трэш, но и там сотрудники в большинстве не виноваты...
Елена Баркова
19 may 2025
Отличная компания. Всё вовремя доставляют, прекрасное обслуживание и не обманывают. Самое главное приходит все, а не как в энергии половина товара не было и никто типо за это ответственности не несёт.
Дмитрий Бернштейн
14 avqust 2025
Хорошее место для получения или отправки того,что разрешено.Что важно- работают и на новых территориях,правда не везде,но уже хорошо,что это есть! В данном пункте отличный коллектив, вежливый,быстрый,улыбчивый! В общем- рекомендую🙂
Алексей С.
31 mart 2023
Очень ненадёжная компания, местами очень пожалел что связался, отправления документов ещё хоть как-то работает, всё что больше 1кг, не рекомендую, просто может сгнить, причём что самое характерноное, в пункте выдачи ожидая обработки, служба поддержки абсолютно бесполезна, только изменяется и просит подождать ещё сутки, вообщем, есть выбор, не выбирайте СДЕК
Энгельс без бороды
28 fevral 2021
Отправлял новый ноут. Понравилось очень ответственное отношение к посылке начальника фирмы. Рекомендую прежде чем отправлять в своей упаковке ценные вещи, проконсультироваться заранее у персонала... Благодарю за хорошую работу.
User 79
24 sentyabr 2021
Самый обычный пункт получения и отправки посылок. Чисто, убрано, специалисты адекватные. Некоторые люди только не могут найти вход, поэтому ходят вокруг и уточняют как туда зайти
Артём П.
29 iyul 2023
Очень долго оформляют, 20 минут оформлять заказ, когда сидят 3 девушки, такой долгий сдэк впервые встречаю, возможно если бы я не спешил, то не так неприятно было бы. И пунк "упаковка" в чеке на 500р хотя я не просил
PolinaVanina11
1 dekabr 2025
Быстрая доставка, товары приходят вовремя и всегда целые
Юлия Я.
27 oktyabr 2023
Ужасная служба доставки. Задерживают доставку на неделю, конкретных причин не говорят. Больше не воспользуюсь данной службой и никому не советую
Всеволод Старозубцев
10 sentyabr 2025
Хуже сдэка ничего не существует, без паспорта ничего не сделать, даже если зарегистрированы у них в системе будут просить паспорт снова и снова.
Роман Г.
20 yanvar 2023
Ужасная и отвратительная компания! Доставка из Москвы в Суджу Курьером, обещали за 3 рабочих дня. Посылка прибыла в Курчатов 18 числа, планируют доставит только 25 числа! Ни кто об это не предупреждал! Ужасный сервис и отношение к клиенту!
Евгений Ерпилов
5 dekabr 2023
Мне должна была придти посылка курьером 5 числа. Сейчас 5 число посылка вручена курьеру, но доставить он не может. А все потому что сдэк ошиблись и хотя в приложении написано, что курьер доставит вам посылку, на самом деле я должен приехать завтра сам к ним и забрать ее. Сейчас я ее не могу забрать ведь посылка у курьера, а Курчатов оказывается такой большой город, что курьер не может ее завести хоть сейчас и занят развозом отправлений на адреса. Так вот почему сотрудники этой компании не идут на встречу хотя это чисто их вина, а я должен терпеть издержки из за того что они не могут правильно оформить заказ. Вод чесно с такими сроками доставки и отношением к клиентам лучше почтой отправлять.
Арсений Басиев
22 sentyabr 2025
Четкий и удобный сервис.
Анастасия К.
10 oktyabr 2023
Самый ущербный пункт выдачи ,сотрудники не справляются со своей работой ,посылка пришла к ним 2дня назад и до сих пор не отмечена что она у них и готова к выдаче После звонка на горячую линию они говорили ещё вчера через пару часов ,утром опять пару часов в итоге так и не отмечено
Тулинов Федор
21 mart 2022
Доставка отвратительная по Курской области!!! Из Курска до Курчатова посылку везли 2 дня. Время 16-30. Привезенные посылки не рассортированы и ещё не выдаются. Жду уже более 1,5 часов. Помещение маленькое, грязное. Больше никогда не буду пользоваться услугами этой компании и другим не советую.
Людмила Пенкина
22 sentyabr 2025
Спасибо большое всем работникам СДЕК, всегда вежливые, доброжелательные!
Дмитрий Шульгин
29 iyun 2022
Отрицательные впечатление о компании оставил пункт выдачи/отправки г курчатов коммунистический адрес. Не советую сотрудничать с этой компанией. Не могут отправить грамотно посылку
Никита Мирошниченко
15 yanvar 2023
Довольно часто пользуюсь услугами данной компании. Пункт выдачи советую. Сотрудники приветливые, работают оперативно.
Nadesha Ivleva
31 yanvar 2022
Иногда пользуюсь услугами по доставке. Удобное время работы,адекватные сотрудники,если нужно ,то использую доставку до адреса,для меня бывает актуальна.
Евген Телик
27 dekabr 2025
Очень удобно, быстро
Андрей
12 yanvar 2024
Неплохо, хорошо, что он есть в таком небольшом городе, из минусов- операторы постоянно страхуются и просят дополнительно упаковать, то пенопласт, то жесткая обрешётка, где это не сильно требуется
Богдан А.
29 may
Работает исправно, персонал культурный не хамит, всегда рад помочь.
инна пыхтина
8 noyabr 2022
Обслуживание очень хорошее всё хорошо упаковывают. Доставка быстро удобно. Процветания всего самого наилучшего.
игорь
9 noyabr 2025
Всегда хорошее отношение персонала, быстро. Рекомендую
Андрей Ушпик
16 fevral 2024
1) Однажды работнички ЗАБЫЛИ отметить поступление резины для машины в количестве 4 штук и она там ПРОСТОЯЛА практически месяц. С их слов: «Мы просто не заметили» Слона в посудной лавке они тоже не заметят… 2) Дозвониться туда сложнее, чем до президента.
Марина Х.
3 oktyabr 2023
Самый отвратительный пункт выдачи, к телефону не походят вообще. Дозвонится им просто не реально.
Андрей Викторович
22 fevral 2023
Это лучший отдел Сдэка. Столкнулся с тем, что моё отправление пришло позже обещанного на 7 дней. Решал вопрос о передаче доверенности (Бердск - Черницино, отправление 4 бумажки А4) попытки решения через тех поддержку 3 дня - без результатно, такое ощущение что работают на местах роботы по скрипту. Особенный привет Юлии, даун ещё тот (Новосибирск кажется, могу ошибаться). Дозвонился до ПВЗ В г. Курчатов, взяла трубку девушка, поняла в чем причина и переадреслвала на Анатолия (дай бог тебе и твоим родным здоровья) - изменил получателя (что не мог сделать по рекомендации "тех поддержки") и всё случилось. Если ты читаешь этот отзыв Толян - респект тебе и уважуха. СБ и руководство - грош вам цена, парень услышал меня и решил вопрос за 5 минут, в отличии от ваших псевдо менеджеров. Отправление # 1403618355, СБ и другие отделы - не поленитесь, послушайте мои мессенджы, почему ваши не компетентные менеджеры, не могли решить Вопрос как Толя??
ван гог
21 fevral
Часто доставки именно сюда Нормально работают и обслуживание.Нареканий не было.
Роман Парамоненок
26 avqust 2021
Отправлял кружки подписчикам через данный сервис.Доставили в целости и сохранности в кратчайшие сроки.
валентин нескажу
10 iyun 2021
Цены просто бешенные! Вечно навязывают какие-то коробки, палеты и прочие дополнительные источники повышения цены перевозки. Посещать это место приходилось только потому, что покупатели просили отправить через дэк. Практически любая ТК берëт в 2-3 раза дешевле. Наверное не зря на авито полно объявлений "продам готовый бизнес сдэк"
Илья Катаев
27 iyun 2025
Хамят С Госпожой Поповой проведите работу, она с клиенткам работает, уважения нет.
Павел Д
5 yanvar 2020
пользовался,понравилось.доставка быстрая не дорогая(меня устроило) проверка товара перед оплатой и оплата любая(в энергии только нал.
Ilona Kovaleva
13 aprel 2023
Заказ был от 7 числа, обещали в течении 3 дней доставить курьером, с 11 числа лежит в Курчатове, а со мной никто не связался еще.
Алина Давыдова
29 iyul 2025
Мой любимый сдек возле дома. Часто попадаю к менеджеру Полине, очень приятная и вежливая девушка.
барчан-попов сергей
6 dekabr 2024
Всё хорошо,кроме графика работы сократить субботу,а в воскресенье хотя бы до 12.00
Станислав Гришин
12 yanvar 2024
По непонятной причине сотрудники не берут трубку, смотрел по камере, клиентов нет, то есть у сотрудник может взять трубку, но не берет. Сервис👍
Аким Г.
16 may 2025
Все быстро и четко
наташа
8 oktyabr 2024
Персонал обычный. Доставка хорошая.
Владимир Звягинцев
17 fevral 2024
Потеряли посылку. Пол дня искали. Нашли. Но потерянное время бесценно.
Александр Сергеевич
25 may 2023
Все бы хорошо,но оповещение о прибытие груза приходит плохо можно не увидеть,персонал хамовитый потому что молодежь ,а так сдэк и сдэк
Евгений И
17 sentyabr 2020
Быстрая доставка грузов. Оплата наличными или картой, что очень удобно.
Elena Tolkacheva
15 noyabr 2022
Вежливый персонал,посылку получила быстро,хорошо упакована.Нареканий нет!
Сергей Грибанов
14 aprel 2020
Посещал это место. Спасибо работникам за помощь!!! Спасли меня от мошенников!!! Спасибо!!! Всем рекомендую!!!
Toni Ky
3 may 2025
Все норм, очень выручает иногда.
даня д.
26 noyabr 2025
Все супер спасибо пункту
Вано Иванов
11 iyul 2024
Нет указателей пункта с площади, устал искать. Нужно установить!!!!
МАК АЛОФФ
23 mart 2023
Всё чëтко, забыл перчатки, вернулся на следующий день ,лежат.
Георгий Даниелян
11 aprel 2025
Крутое
Sergei N.
15 oktyabr 2025
Всё замечательно
ВБ
13 dekabr 2019
Информация о доставке в пункт выдачи приходит после получения товара!