CDEK

Filiallar

marina
5 iyun 2025
Очень приятный филиал! Чисто, приветливый персонал. Все отлично помогают упаковать. Нет очередей. Удобно подъехать на машине. И вообще очень приятное место, ходила раньше в другой филиал и этот сильно отличается в лучшую сторону. Большое спасибо за качество обслуживания!
Ivan R.
20 yanvar
Лучший филиал сдека в котором я был. Помещение чистое, сотрудники приветливые, всегда придерживают дверь если на руках большой груз. Делаю отправления только отсюда
irina b.
4 iyun
Пункт не перегружен, может я просто попала в такое время, ребята вежливые, все оформили запаковали, все быстро, рекомендую отделение. Спасибо.
Евгений Дубинин
19 iyun
Доставили бережно, выдали быстро.
Родионова Наталья
1 fevral
Мне нравится этот филиал. Нет очередей и задержек, сотрудники приветливые и быстрые, очень очень ценно, спасибо вам!
Александр r.
19 noyabr 2024
Постоянно пользуюсь услугами данного филиала. Удобный подьезд на автотранспорте. Никаких очередей, потому что сотрудники очень быстро обслуживают клиентов, очень приветливый персонал. Выше всяких похвал. Один из лучших филиалов в этом секторе Москвы. Очень приятно с вами работать.
Чипполино
22 noyabr 2024
Отличный филиал, очень удобный подьезд, прямо к двери. Персонал отличный, удивило, что даже помогают ,если видят, что человеку тяжело. Никогда нет очередей, клиентов быстро и оперативно обслуживают. Я бы дал этому ВПЗ статус VIP, а сотрудников премировал. За отличную рекламу своей организации
Катерина Звиринина
14 dekabr 2024
Приятные люди там работают. Получила свою посылку быстро, без очереди и без каких либо проблем. Довольно уютно в помещении, просторно и тематически украшено. Рекомендую!🌻
Роси
25 yanvar
Хороший, чистый офис. Народу мало. Обслуживают быстро. Приветливый персонал
Manhunt
17 fevral
Все отлично. Всегда быстро и четко. Удобный подъезд. Из минусов не отправляют резину для авто и другой габаритный груз.
Яна Б.
23 dekabr 2025
Лучший пункт Сдэк!!! Очень приятные и вежливые сотрудники,особенно хочу выразить благодарность Евгении,она просто супер!!!Всё очень быстро и чётко!!!Просто умница🤗
:) :)
26 may
Лучший пункт в нашем районе! Просторный, парковка, грамотный и приятный в общении персонал.
Tatiana Gavrilova
24 sentyabr 2024
Удобный подъезд и парковка. Пункт просторный. Все аккуратно. Принимают до 500 кг. Ребятам отдельное спасибо за помощь и отзывчивость.
Aleks mail
23 yanvar 2025
Великолепно! дополняю отзыв: все таки правильный пвз. Ребята стараются. Недавно получал две коробки тяжелые, там мне до машины донесли. Ах да, припарковаться можно прямо у выхода. Места всегда есть. Для меня еще важный пункт, что пвз принимает тяжелые грузы.
Эд 23
6 oktyabr 2024
Супер пункт. Удобно расположение, приятный персонал. Отлично что можно парковаться прям на против входа, с тяжелыми коробками это прям то что надо
Андрей Вишневский
20 fevral 2025
Один из лучших СДЭК в которых я делал отправки. Быстро. Удобное расположение. Вежливый персонал и т д Молодцы!
Наталья Тимохина
12 yanvar 2025
Отличный филиал, все на высшем уровне!!!Респект руководству!!! Отдельная благодарность сотруднику Савелию!!!
Stepan
22 sentyabr 2024
Удобнейший подъезд у МКАДа, удобная зона разгрузки, адекватнейшие ребята в персонале, отзывчиво помогают с грузом и профессионально подсказывают возможности компании...
Павел М.
8 sentyabr 2024
Лучший ПВЗ СДЭК из всех которые я видел. Чисто, светло, свободно. Приветливый сотрудник. Приятно находиться в таких местах!
Виолетта
17 fevral
Быстрое обслуживание, приятный персонал, чистое помещение.
Владимир Преображенский
22 dekabr 2024
Очень приятные и веселые сотрудники, подняли настроение! Посылку получил быстро и без проблем.
Дарья С.
16 noyabr 2024
Коллектив лучший! Особенно хочу выделить Савелия и Дмитрия, помогли всё объяснили! Лучший пвз в которых я когда-либо была!
Юнус Мурсалов
30 sentyabr 2024
Был на днях тут, все понравилось. Очень удобно. Правда открывающая ячейка чуть не дала пощечину одной девушке (извините я не специально). А так огонь всё
Андрей Щербаков
2 dekabr 2025
Отличный пункт выдачи, все чисто, уютно, персонал вежливый. Рекомендую. Парковка прямо около пункта.
Марина К.
24 iyul 2025
Один из лучших пунктов. Чистота,порядок, помещение достаточно просторное.
Павлик Морозов
12 may 2024
С хорошим ремонтом, просторный офис. Менеджеры вежливые, работают без ошибок. Рекомендую.
София Александрова
14 iyul 2024
Быстро, чисто, вежливо и без очереди. Молодцы!
Алексей Слон
1 iyul 2025
Отличный СДЭК и место расположение, особенно хочется поблагодарить сотрудников СДЭКа, отзывчивые всегда помогут, расскажут, объяснят одним словом не описать, какие они молодцы.
Сергей З.
25 avqust 2025
Всё отлично, удобное расположение, приветливые сотрудники.
Шахрияр Р.
23 yanvar 2025
Отличный сервис! Вежливые сотрудники Рекомендую
Андрей Веденичев
8 aprel 2024
Ребята красавцы, все очень быстро. Помогли с вопросом 10/10/10 Рекомендую заказывать на этом пункте.
Владислав Капура
18 may 2025
Великолепные менеджеры, всегда помогут подскажут. Все четко все классно
Алексей Дроздов
5 aprel
Всё быстро. Молодцы
михаил жуков
5 iyun 2024
Новый пункт выдачи, чисто, аккуратно, персонал вежливый и отзывчивый !
Дмитрий В.
8 aprel 2024
Хороший коллектив. Ребята только учатся, но работают быстро и четко. До 500 кг, что очень удобно.
Вася Дулин Петрович
10 avqust 2024
Все отлично. Хороший персонал, чистый просторный офис
Ольга Тимохина
12 fevral 2025
Лучший СДЭК, помогли во всём разобраться. На таких сотрудниках держится сервис!
Сергей Лемешев
18 mart 2025
Топовый персонал, особенно хорошо работает Евгения!
Максим Руденко
10 aprel
Отправил за минуту без проблем.
Сергей Моро
12 aprel
Отличное место, прекрасные сотрудники
Ирина Бузова
6 noyabr 2025
Шикарный пунк,т, чисто, аккуратно, места полно. Просто образцово-показательный
Анастасия Соловьева
11 aprel 2024
Я не знаю , как он работают, Но то что его открыли - это уже заслуживает 5 звезд!!! Все далеко и не удобно расположены, здесь и с домом рядом и припарковаться есть где Всегда!
Меруж Карибян
14 iyun
Отправил через сдек ДВС от пержо , спасибо вам .
Екатерина Иванова
16 noyabr 2024
Отличный коллектив, удобное расположение! Лучшие!
Иванов Владимир
23 iyun 2025
Вежливый персонал, хорошее помещение
Svp-mebel
14 may 2025
Отличный ПВЗ, сотрудники всегда подскажут, помогут, СПАСИБО
Anonim rəy
14 aprel 2024
Молодые люди отзывчиво и вежливо помогли отправить посылку. Спасибо им! Рекомендую!
Den Kurd
15 sentyabr 2024
Пока лучший из пунктов Сдэк.
Иван .
10 aprel 2025
Приятный персонал, нет больших очередей.
Алина🩻
29 may 2025