CDEK

Filiallar

наталья бочарская
13 may
Отвратительная служба доставки! Мало того что самая дорогая из всех! Со своими мм коробки измеряют и в граммах по весу, так еще пункт отвратительный! Отправляла посылку от Авито! Ничего нет ... От слова совсем, хотя авито пишет что могут предоставлять коробки, но не то что коробок повторюсь! Элементарно скотча нет чтобы заклеить! Все с собой сама приносила! Просто позорище! И женщина на приемке не из самых приятных, ни правил нормального общения и поведения с клиентом не знает! Все молча да и еще с такой недовольной "миной".... Отстой! Вообще больше от этого сдэка не отправлю! Буду даже отказывать покупателям в этой доставке!👎👎👎👎
Эрин Флорина
17 may
Пункт выдачи рядом с домом все чисто, аккуратно и без очередей. Персонал вежливый, всегда помогут. Доставка быстрая. Регулярно пользуюсь и всем советую! ❤️
Анастасия Шишилова
30 iyun 2025
Живу в Колизее уже 4 год и очень удобно, что рядом с домом открыли пунк выдачи, работает очень вежливая девушка, самое главное, что нет очереди, быстрое обслуживание и быстрые сроки доставки! Рекомендую 👍
Анастастасия М.
25 may
Очень хороший филиал, находится удобно, рядом с дорогой, очень вежливый и активный персонал, внутри чисто и и аккуратно. Доставка быстрая, коробки всегда в целости и сохранности. Регулярно пользуюсь услугами СДЕКА, и всем советую.
Максим Ляпин
30 aprel 2025
Раньше пользовался другими компаниями, посылки доходил в непотребном состоянии, пришел узнать стоимость меня все устроило, девушка все подробно объяснила о сроках доставки, ценах, теперь я постоянный клиент, еще мне нравится что хорошо упаковывают товар.
Татьяна Филенберг
13 avqust 2025
Отличный пункт выдачи и отправления. Администратор вежливый и очень компетентный человек. Всё быстро и чётко оформил и ответил на все наши вопросы. Спасибо большое! Рекомендуем этот пункт.
Валентина Ващенко
24 yanvar
Всегда доброжелательные сотрудники. Удобное расположение пункта - это немаловажно. Сам пункт чистый, светлый и просторный, что также приятно для посетителя.
Эля Моисеева
25 noyabr 2025
Очень приятный пункт, вежливая девушка выдавала посылку, а еще безумно красивая😱 Помещение чистое, светлое, приятно в нем находиться На картах не совсем корректно показан выход, указан со двора, но на самом деле вход располагается со стороны дороги.
Василий Ш.
9 dekabr 2025
Очень хороший пункт выдачи, персонал профессиональный, чисто, красивый ремонт, и нет очередей!
Яна
19 iyul 2025
Всё очень быстро, объяснили и помогли, приятный персонал и чистое помещение, без очередей!
маргарита ипатова
27 aprel
ужасное отношение к клиентам, забирала заказ 12.04.2026 сотрудница или владелица пункта (по поводу владелицы сделала вывод исходя из ее надменного поведения) пришли кроссовки , проверяла их на подлинность , сотрудница/владелица даже не удосужилась поздороваться….ну ладно но когда мне сказали «девушка, можете уже выйти, у меня вообще то чаепитие» я вообще выпала из этого мира , клиентоориентированности 0 ,желаю данному пункту либо менять сотрудников либо владельцев😂 спасибо за испорченный праздник))) дополняю отзыв после ответа организации я все это придумала , вы правы во всем, извините та нечестный отзыв 🙏🏻🙏🏻🙏🏻😂😂
Влад С.
30 iyun 2025
Отличный ПВЗ. Хорошие, вежливые сотрудники. Всегда помогут, подскажут. Пользуюсь данным ПВЗ с момента открытия, все отправления только к ним.
30 iyun 2025
Пункт выдачи очень чистый, новый) Сотрудница ( Мария) дала развернутую консультацию по отправке товара, Консультацией очень давольна.
Мария
30 aprel 2025
Удобное местоположение, быстрые сроки доставки, посылки всегда в идеальном состояние доходят, вежливый персонал
Елизавета Шеповалова
7 noyabr 2025
Прекрасный пункт выдачи, всегда чисто, персонал вежлив и компетентен, очень быстрое обслуживание и грамотная упаковка отправлений!
Катерина Долганова
30 aprel 2025
Хороший чистый офиса, удобное расположение. Приятная вежливая девушка Мария. Буду обращаться еще.
25 aprel
Лучший сдэк. Быстрое и качественное обслуживание. Отправка времени не отнимает. Спасибо за лучший пвз 🤙
Олег
12 iyul 2025
Замечательный пунк выдачи. Все супер! Теперь только здесь получаю иои отправляю посылки! Спасибо 🫶😇
Сергей Сергеевич
4 avqust 2025
Хороший пункт выдачи, вежливый оператор помог подобрать способ доставки чтоб были быстрее
Вера Викторова
30 aprel 2025
Хороший дружелюбный персонал , доступные цены , удобные местоположение 🤗буду пользоваться вашими услугами)
Ск.
2 avqust 2025
Быстро, чётко и удобно
Екатерина С.
14 avqust 2025
Очень удобно, что в шаговой доступности. Обслуживание отличное. Помогли решить, важный вопрос. Спасибо ☺
Дмитрий Лелюх
1 iyul 2025
Отличный пункт выдачи, постоянно на нем отправляю, вежливые сотрудники. Рекомендую🤝🏻
Артем диванов
24 iyul 2025
Отличный пункт выдачи,работают без перерывов добрый и отзывчивый персонал чисто и уютно
Влад Глазков
14 may
Отличное обслуживание Отличный персонал ! Лучше сдэка не видел ) Ставлю 6 из 5
Алексей Кагальницков
1 avqust 2025
Очень чистый пункт выдачи, с отзывчивым, вежливым персоналом
Светлана Ш.
26 avqust 2025
Отличный сервис, сотрудник вежливый, вынес мне тяжелую коробку к такси, спасибо)
Борис Аношин
13 avqust 2025
Чисто, аккуратно, быстро. Сотрудники вежливые.
Татьяна Е.
30 iyun 2025
Доставка осуществлена в установленные сроки. Все пришло быстро и в надлежавшем виде
Наталья Маслова
10 yanvar
Очень нужный сервис в нашем ЖК Колезей. Обслуживание на 5 звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐
Karina Sarkisova
30 aprel 2025
Хороший пункт, вежливые работники.
Ксения Б.
Вежливое, быстрое обслуживание 🫶🫶🫶