CDEK

Filiallar

Ольга С.
27 fevral
Отличный сервис! Особая благодарность девушке, которая помогла с отправкой — очень вежливая и профессиональная. Всё прошло быстро и удобно. Большое спасибо за такой качественный сервис!
Данил Р.
4 iyul 2025
Наконец то открылся СДЕК в нашем городе! Удобное расположение, вежливые сотрудники. Офис чистый, есть примерочная. Теперь намного проще отправлять/получать посылки, так же наличие доставки не может не радовать) Рекомендую)
Александр Феськов
10 avqust 2025
Добрый вечер! Ездил в это место получать документы, очень трудно найти, даже навигатор не понимает куда ехать, парковки нет но есть рядом возле банка или ещё где нибудь. Зато там работает очень приятная женщина, помогла мне разобраться сто по чём, очень ей благодарен. Рекомендую, всем спокойной ночи! Завтра на работу.
Э
Эдуард Д.
9 fevral
Отправлял посылку, девушка помогла всё безопасно упаковать, разъяснила все нюансы. От посещения данного заведения остались только положительные эмоции
Александра К.
15 sentyabr 2025
Сегодня, 15.09.2025 отправляли посылку. Сотрудник Сдека отказалась принять посылку пока не вскрыли ЗАВОДСКУЮ упаковку от конфет, которые отправлялись в подарок. Т.е. по факту из нового товара заставила сделать б/у. Жалоба, в СДЕК уже подана. И судя по ответам поддержки - так делать НЕЛЬЗЯ.
Екатерина Ковшар
20 dekabr 2025
Пользуюсь регулярно этой доставкой, очень удобно. Можно заказать доставку курьером на дом, рекомендую 👍
6 sentyabr 2025
Первый раз обратилась в эту компанию. Все быстро, чётко. Директор очень приятная девушка)
Екатерина Дук
20 dekabr 2025
Отличный офис для отправки и получения посылок, очень вежливый персонал)
Евгений Роговский
20 dekabr 2025
Все быстро и четко, спасибо за оперативность!
Павел
9 mart